-
[QUOTE=Ласка;3076807]Совсем не согласна с тобой!
Идеал можно найти, для каждого человека свой! Мы сами выдвигаем любимых на предьестал! И для нас они идеальны!
И приоритеты, требования должны тоже быть какие-либо к второй половинке, а то что кидаться на каждого встречного? И влюбляемся мы тоже часто в подобных себе, что ли - близких по духу. Ведь как говорят - "муж и жена - одна сатана!"[/QUOTE]
не стоит тратить время на поиск идеала- лебеди прекрасны, лишь пока молчат...
а на счёт "идеал...для каждого человека свой" я согласен, да только этот идеал у этого же человека в голове, а не перед глазами. мы подстраиваем свою половинку под этот идеал, хоть это категорически не правильно, а потом, если вдруг получилось перестроить половинку, говорим ему\ей, что он\она- не тот человек "за которого вышли замуж"\"на которой женились"
а что касается хозяина топика, однозначных ответов нет. скажу лишь, что у самого в чём то похожая ситуация была. как она прекратилась? просто я перестал уделять ОСОБОЕ внимание девушкам- беззаботно общался, шутил, флиртовал без дальнейшего продолжения и т.д. а потом как свалилось...через пол года свадьба...правда потом и развод через три года, но это уже другая история=)
если сказать короче, не забивай себе голову! если те, кто предпочли других, но приходят к тебе в постель...если ты их не отвергаешь, значит тебе оно нравится. Так не парься, будь счастлив=)...чаще вспоминай "Мастер и Маргарита"- "Человек ВНЕЗАПНО смертен". если должна прийти ТА единственная, она прийдёт. правда, если ты просидишь всю жизнь дома, в ожидании чуда, это тоже не вариант, как понимаешь. постарайся чаще выползать на свежий воздух- это в любом случае полезно. Всех Благ!
-
Услышала в одном неумоном фильме (за это и уважаю неумные фильмы, их нужно посмотреть ради одной фразы), у каждого такая любовь, какую он хочет.
-
Читаю и умиляюсь. Если убрать личные местоимения, будто один человек пишет.
Была же х о р о ш а я тема "Холостяки", резюме которой свелось к тому, что Ж - налево, М - направо, а по экватору - демаркационную линию из тумбочек.
И тут такое. Оказывается мужчины так же несчастны, как и женщины, так же мечтают о "своей половинке".
-
[QUOTE=Manipura;3083856]Читаю и умиляюсь. Если убрать личные местоимения, будто один человек пишет.
Была же х о р о ш а я тема "Холостяки", резюме которой свелось к тому, что Ж - налево, М - направо, а по экватору - демаркационную линию из тумбочек.
И тут такое. Оказывается мужчины так же несчастны, как и женщины, так же мечтают о "своей половинке".[/QUOTE]
дя мечтают и надеются ее встретить
-
[QUOTE=Manipura;3083856]Оказывается мужчины так же несчастны, как и женщины, так же мечтают о "своей половинке".[/QUOTE]
А разве это плохо? одни этого не показывают, а другие об этом кричят. :)
-
Автор, работайте над собой.
Если учесть что все девушки хотят замуж и всех партнеров рассматривают как потенциальных мужей то раз выходят но не за вас значит проблема все таки в вас.
-
[QUOTE=Ленка;3093926]Автор, работайте над собой.
Если учесть что все девушки хотят замуж и всех партнеров рассматривают как потенциальных мужей то раз выходят но не за вас значит проблема все таки в вас.[/QUOTE]
я не хочу женится на девушке после футбольной команды,мне не нужна какая нибудь мне нужна хорошая ,да у меня большие требованья но я надеюсь что такую встречу:)
-
[quote=pasport;3096075]я не хочу женится на девушке после футбольной команды,мне не нужна какая нибудь мне нужна хорошая ,да у меня большие требованья но я надеюсь что такую встречу:)[/quote]
Хорошая... Как много всего в этом слове :rolleyes:
Огласите все требования, пожалуйста)
-
[QUOTE=Одесситка;3096110]Хорошая... Как много всего в этом слове :rolleyes:
Огласите все требования, пожалуйста)[/QUOTE]
не пьет не курит аборты не делает имеет свой взгляд на жизнь скромная вмеру по барам не лазит домашняя любящая животных и дитей желательно читающая книги оптимистка работает знает цену деньгам постоянная
-
[QUOTE=pasport;3096191]не пьет не курит аборты не делает имеет свой взгляд на жизнь скромная вмеру по барам не лазит домашняя любящая животных и дитей желательно читающая книги оптимистка работает знает цену деньгам постоянная[/QUOTE]
Вы принципиально не ставите запятых?
-
[QUOTE=pasport;3096191]не пьет не курит аборты не делает имеет свой взгляд на жизнь скромная вмеру по барам не лазит домашняя любящая животных и дитей желательно читающая книги оптимистка работает знает цену деньгам постоянная[/QUOTE]
А какие книги она должна читать? :D
-
[QUOTE=Planeta;3096269]А какие книги она должна читать? :D[/QUOTE]
в которых нет запятых...
-
[QUOTE=Ангелок;3096273]в которых нет запятых...[/QUOTE]
А разве есть такие книги? :D
Ну , Бог в помощь, как говорится, автору...:D
С наилучшими пожеланиями....:D
-
[quote=pasport;3096191]не пьет не курит аборты не делает имеет свой взгляд на жизнь скромная вмеру по барам не лазит домашняя любящая животных и дитей желательно читающая книги оптимистка работает знает цену деньгам постоянная[/quote]
Вы забыли добавить "... и не матерится" :)
Только вот с требованиями поаккуратней надо быть. Если искать девушку на жёсткое соответствие шаблону, можно и счастье своё прокараулить)
Старайтесь общаться, находить общий язык со всеми. А там видно будет. Не хотите, чтобы вас воспринимали только как сексуальный объект, заинтересуйте чем-нибудь другим.
-
[QUOTE=pasport;3096075]я не хочу женится на девушке после футбольной команды,мне не нужна какая нибудь мне нужна хорошая ,да у меня большие требованья но я надеюсь что такую встречу:)[/QUOTE]
[QUOTE]Муж еврей спрашивает у своей жены:
- Сара, у тебя были мужчины до меня?
- Были, - отвечает жена.
- Да как же так?...
- Ну смотри: тебе нравится, что я убираю дома?
- Ну..да.
- Тебе нравится, что готовлю еду?
- Хм...да.
- Тебе нравится, что я стираю всю твою одежду?
- Да.
- И из всех женщин, которые ты знал, я самая лучшая в постели?
- Да!
- Так ты что, думаешь, я этому на заочных курсах научилась?!?!??? [/QUOTE]
агрхм!
-
[QUOTE=unique;3096466]агрхм![/QUOTE]
лучше самому всему научить
:rolleyes:
-
[QUOTE=pasport;3096570]лучше самому всему научить
:rolleyes:[/QUOTE]
так, перед тем, как учить, она же не будет ничего из этого уметь/знать.
чтож, отправить "на воздух"?
-
[QUOTE=unique;3096602]так, перед тем, как учить, она же не будет ничего из этого уметь/знать.
чтож, отправить "на воздух"?[/QUOTE]
:rtfm:наличие здравого ума приветствуется
-
[QUOTE=pasport;3096570]лучше самому всему научить
:rolleyes:[/QUOTE]
Поищите по первым классам школы, там может такие есть, берите под опеку и контролируйте, воспитывайте, давайте читать книги которые сочтете нужными... так у вас будут хоть какие то шансы.
-
дя видно в одессе закончились девушки которые непьют не курять не дают первому встречному книги ушли в прошлое а скромность и ум стали недостатком грустно