-
Да это походу сраные конкуренты.
Первое что я скажу, действительно нет 15-летних девочек. Второе так это то, что Колонтай В.Е. один из самых лучших и добрых людей, которых я вообще встречал. Если вы хотите что-то выяснить или проверить, либо убедится в данном форуме, что нет действительно 15 летних девочек, и что это не такой уж омерзительный человек, как его описывают, просьба прийти либо в понедельник, либо в среду или пятницу к часам 7 вечера в ДЮКовский парк, где непосредственно вы увидите ребят в кимано, а к Колонтаю В.Е. они вас проведут, и вы выясните все на месте. Вас ждут, приходите. Либо удалите данный форум, и не стоит обсырать людей за спиной. Удачи.
-
почему никто не усомнился в словах девочки???ведь вы все обсуждаете просто слова!а никто не подумал,что от туда могли просто выгнать эту девочку,а она захотела насолить!!!и кому она рассказала???на тренировки ходят не мало детей и если бы такое там происходило,хотя бы один ребенок рассказал это родителям!!!!! вы осуждаете человека,который помогает этим детям,постоять за себя,за свою честь,достичь успехов в спорте и в жизни,учит детей быть справедливыми и быть настоящими,достойными людьми!!!!!!!
-
Казала- мазала..............
А что это вы с 15 летней девочкой откровенничаете.....................................
А чем это вы с ней занимаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таким образом можно оклеветать любого человека.
Учить психологию детей надо.
Детки Бывают Разные.
-
Спасибо,Вам огромное форумчане!Мы родители уже в курсе и в шоке от вашей некомпетентности,одного не могу понять,как Вы можете осуждать человека которого не знаете?Я со всей ответственностью заявляю, что такого тренера как у наших детей больше нет и потому "завидуйте молча".
-
хм... судя по тому, что у авторов предыдущих сообщений всего по одному сообщению на форуме, стоило бы выяснить кто это, и не один ли человек!
кроме того, ДавидМаркович, у вас в 21 год уже такой взрослый ребёнок??? хм...
плохо, что эта ситуация выносится на суд общественности, а не решается на уровне родителей, они должны принимать все решения, кто такой этот "заслуженный" человек, и не врёт ли их ребёнок! но! скажу так, если бы какое-то чучело прикоснулось к моему ребёнку, я бы ему кое-что оторвала! не педагогично, зато дёшево, надёжно и практично!!!
-
Как для человека который тренируется в СК "Феникс" уже несколько лет, читать эти сообщения для меня просто противно и смешно. Я не понимаю зачем и кому это надо. Ведь если бы такое действительно было бы я вам гарантирую что хоть какой нибудь ребенок из 70 рассказал бы родителям. Это чистой воды клевета..
Ах вот еще Marinerus такая смелая писать на форумах, а что ж ты не прийдёш и не скажеш это в лицо. Конечно на форумах без имен все очень просто.. если не доросла до уровня не лезь, зачем лишний раз позориться.
-
Котёночкина, про оторвать лучше не стоит заикаться, потому что могут оторвать и тебе.. у нас тренируются от совсем маленьких четырехлетних детей до 32 летних мужчин. И еще ни разу ничего подобного не было.. даже уходя из зала все друг с другом дружат, приходят все время в госсти, к нашему тренеру приходят его старые ученики..
а не зная человека нельзя его судить!
-
[QUOTE=Алена-феникс;20775404] даже уходя из зала все друг с другом дружат [/QUOTE] ага, дружат! в каком виде? ))
ну, во-первых, на воре шапка горит )) про "оторвать" я писала не в отношении этого воспитателя, а в общем, если бы такое было по отношению к моему ребёнку... судя по тому, что зацепило, агрессивный обладатель какого-то пояса и такой же методики, обозлился и сам грозится теперь мстить??? ))
диалог переведён в разряд "дурак-сам дурак", я в таких участия не принимаю! а вам, обиженый трусосниматель, видимо, нравится ещё и женскими именами называться! не позорьтесь лучше. Даже если это и клевета в отношении тренера, чем больше такой дешёвой и глупой защиты вы здесь пишите, тем больше верится в то, что это - правда!!! массовая аттака клонов какая-то )) фу-фу..
п.с. и кстати, невежа, на "ты" мы не переходили!!!
-
Во первых, я буду разговаривать так как я захочу.
Во вторых, когда наш тренер рассказал нам про эту тему и эту статью в интернете все быль в негодовании.. как, кому и зачем это надо! И сразу все захотели зарегистрироваться и ответить таким как вы то что об этом думают.
Трусосниматель? а ты прийди и посмотри на наши тренировки! Прятаться в интернете все умеют и отвечать умными фразами тоже.. а ты зайди в гости!
и еще когда зайдеш к нам на тренировки (график понедельник, среда пятницав с 18 00 до 20:30) подойди и попроси позвать Алёну, пасмотриш какой там пояс и кем я прикрываюсь!
-
[QUOTE=Алена-феникс;20776235]Во первых, я буду разговаривать так как я захочу.
Во вторых, когда наш тренер рассказал нам про эту тему и эту статью в интернете все быль в негодовании.. как, кому и зачем это надо! И сразу все захотели зарегистрироваться и ответить таким как вы то что об этом думают.
Трусосниматель? а ты прийди и посмотри на наши тренировки! Прятаться в интернете все умеют и отвечать умными фразами тоже.. а ты зайди в гости!
и еще когда зайдеш к нам на тренировки (график понедельник, среда пятницав с 18 00 до 20:30) подойди и попроси позвать Алёну, пасмотриш какой там пояс и кем я прикрываюсь![/QUOTE]
а у вас там все уголовнички? :) барышня, на будущее... такое рвение кому-то надавать за что-то, может обойтись пулькой в лоб... уж не сочтите, что я собираюсь это сделать, я слава Богу, человек разумный и угрожать не собираюсь... просто, подумайте, что можете в будущем нарваться на кого-то более нервного, чем я)) думать вас учат, я надеюсь. тем, что вы так общаетесь на форуме, чести не делает ни вам, ни вашему тренеру... неужели, это не понятно??? вы ведь тоже не знаете с кем общаетесь и какой пояс у меня ))
и, знаете, если вы не один и тот же человек, то пускай все ваши друзья зайдут одновременно, ну так... ради интереса, чтобы все эти клоны появились в сети )) тогда я, может быть, поверю )) в интернете не прячутся, а общаются на разные темы, если вы ничего умнее придумать не можете в защиту своего тренера, не засоряйте темку и мозг тем, кто вынужден это читать )) надеюсь, милиция всех рассудит ))
на ум приходит песня "Алёна даст!" ггг ))
-
трогать "такое" никто не собираетса.. руки свои марать я ни об кого не собираюсь.. с такими можно словами говорить!
а чего ж так боишся прити к нам и посмотреть кто с каго там трусы снимает!
алена даст.. да.. не позирилась бы так.. вот это уровень.. умничка.. написано что 27 лет а уровня на все 13!!!)))
п.с. в уровне моем моего тренера и всех кто ходит к нам на тренировки можно убедитса при личной встречи))
и кстати зарегестрированы ливы где либо еще кроме как сдесь.. контакт однокласники.. еще что то.. можно и там пообщаться!
-
[QUOTE=Алена-феникс;20776954]трогать "такое" никто не собираетса.. руки свои марать я ни об кого не собираюсь.. с такими можно словами говорить!
а чего ж так боишся прити к нам и посмотреть кто с каго там трусы снимает!
алена даст.. да.. не позирилась бы так.. вот это уровень.. умничка.. написано что 27 лет а уровня на все 13!!!)))
п.с. в уровне моем моего тренера и всех кто ходит к нам на тренировки можно убедитса при личной встречи))[/QUOTE]
а ты образное мышление включи, и сразу возвысишься в своём понимании хотя бы до смысла песни "Алёна даст" ))))) спасибо, что напомнила сколько мне лет, буду умнее и закончу этот глупый разговор )) тем более, что вижу в нём всё больше и больше ошибок с твоей стороны)) лучше бы русский язык учила, а потом уже всё остальное )) если нравится методика тренера, занимайся на здоровье )) но, так вести себя девочке не гоже! (хотя, у меня всё равно остались сомнения, что ты "девочка") и неужели в твоей молодой и буйной головке появилась мысль, что я ради "такого" буду куда-то ехать? )) я по телевизору посмотрю подробности этой истории ))
чао, дорогая (ой)! ваши факты пусты и фальшивы! желаю вам несломанного носа и не нарваться на 9 мм калибр)) ты и все твои клоны у меня в игноре! ))
п.с. а все вместе клоны одного человека так и не зашли в сеть! ))
-
да вот все прям взяли и побежали заходить в сеть, что бы кому то что то доказать!
наверно у тя столько злости изза недостатка "половых отношений".
удачи
[COLOR="red"][B][MOD] Переход на личности.[/B][/COLOR]
-
Котеночкина!Я так понимаю Вам в вашей жизни гордиться нечем, запомните мы(родители)гордимся своими детьми,своим клубом и своим тренером!Наш клуб добился таких результатов благодаря нашему тренеру,что Вам и не снилось.А доказывать Вам что либо - это из категориии "метать бисер перед свиньями".Доказательства у Вас какие - либо есть?Или Вы только и умеете шум поднимать из ничего?Займитесь лучше своим ребенком,чем лезть туда где без Вас досих пор все нормально было.
-
Сильного ТИГРА только блохи кусают. Давайте встретимся. Очень хочется посмотреть вам в глаза.
-
[QUOTE=Котёночкина;20775973]ага, дружат! в каком виде? ))
ну, во-первых, на воре шапка горит )) про "оторвать" я писала не в отношении этого воспитателя, а в общем, если бы такое было по отношению к моему ребёнку... судя по тому, что зацепило, агрессивный обладатель какого-то пояса и такой же методики, обозлился и сам грозится теперь мстить??? ))
диалог переведён в разряд "дурак-сам дурак", я в таких участия не принимаю! а вам, обиженый трусосниматель, видимо, нравится ещё и женскими именами называться! не позорьтесь лучше. Даже если это и клевета в отношении тренера, чем больше такой дешёвой и глупой защиты вы здесь пишите, тем больше верится в то, что это - правда!!! массовая аттака клонов какая-то )) фу-фу..
п.с. и кстати, невежа, на "ты" мы не переходили!!![/QUOTE]
Если вы всем не верите, почему занимаете одну из сторон не имея доказательств и фактов? Это позиция человека с педагогическим образованием? В грязные обвинения верить легче?
-
[QUOTE=стасюля;20361615]Слышала это уже по ТВ, не помню даже по какому каналу. Там вся проблема в том, что дети молчат, никто никуда не обращался. Некоторые мамы выступили, что вообще первый раз это слышат. Запомнила эту историю, потому что это в Одессе, сама к этой школе отношения не имею.[/QUOTE]
Мои девчёнки учатся в этой школе и ходят на эти тренировки. Вы путаете. Передачи были об учителе компъютерных курсов. Его давно, к счастью, посадили. Не стоит клеветать на порядочного человека если у вас нет фактов. За него все родители поручатся головой.
-
[QUOTE=Котёночкина;20775973]ага, дружат! в каком виде? ))
п.с. и кстати, невежа, на "ты" мы не переходили!!![/QUOTE]
С такими как Вы нужно разговаривать вашим же языком,Вы пересмотрите что Вы вообще понаписывали и в какой форме ?Вы не верите,да Вы вообще кто такая?Никто и зовут Вас никак.Судя по Вашему стилю написания то ни ума ни фанзии.Запомните,что всегда проще испортить ,оклеветать,чем создать.направьте лучше свою неуемную энергию на созидание ,а не на разрушение.
-
[QUOTE=Котёночкина;20776793]а у вас там все уголовнички? :) барышня, на будущее... такое рвение кому-то надавать за что-то, может обойтись пулькой в лоб... уж не сочтите, что я собираюсь это сделать, я слава Богу, человек разумный и угрожать не собираюсь... просто, подумайте, что можете в будущем нарваться на кого-то более нервного, чем я)) думать вас учат, я надеюсь. тем, что вы так общаетесь на форуме, чести не делает ни вам, ни вашему тренеру... неужели, это не понятно??? вы ведь тоже не знаете с кем общаетесь и какой пояс у меня ))
и, знаете, если вы не один и тот же человек, то пускай все ваши друзья зайдут одновременно, ну так... ради интереса, чтобы все эти клоны появились в сети )) тогда я, может быть, поверю )) в интернете не прячутся, а общаются на разные темы, если вы ничего умнее придумать не можете в защиту своего тренера, не засоряйте темку и мозг тем, кто вынужден это читать )) надеюсь, милиция всех рассудит ))
на ум приходит песня "Алёна даст!" ггг ))
Уважаемый Котёночкина
Я прошу прощения ,за может быть не правильное поведении своих учеников и их родителей, учитывая того, что вы журналистка, я буду очень рад пригласить вас к себе на тренировку в школу №5, для личного общения со мной и если вы захотите с моими учениками и их родителями, если для вас это будет тяжело я могу вам назначить вам встречу на вашей "территорий", в национальный союзе журналистов Украины, на пр. Шевченко 11, в месте с вашим руководителем , Юрием Анатольевичем Работином, который не однократно нас к себе приглашал на прес.конференций
С уважением, тренер Виталий Колонтай
-
случайно зашел на данную тему, немного шокирован. конечно данный факт не подтвержден, однако, меня очень насторожило несколько моментов :
1-й это то что сторона оправдывающая колонтая, практически все зарегистрированы только после появления этой темы и практически в одно время (уж очень похоже на клонов).
2-е даже если в данной теме отписываются ученики колонтая, то агрессия их прямо распирает, я всегда думал что при обучении боевым искусствам делают уклон не только на "битье морды" но и на внутреннее спокойствие и гармонию человека. в данном случае, кажется что ученики научились только агрессии.
может такая злость и агрессия и являются следствием методов обучения учителя (пусть даже если это не описанные выше методы, а другие)?