-
[QUOTE=Tusj;20247497]Тогда хочу заказать 30 штук инкубационных яичек и пару тушек перепелов небольшого веса в пределах 150 грамм. Адрес и телефон скинула в личку, я почти всегда дома.[/QUOTE]
Заказ принят, яйца у Вас будут в течении часа, а пара тушек уже к пяти часам вечера.
-
Спасибо за доставку яичек. Вечером ожидаю тушки.
-
Небольшое объявление. Для тех кто планирует покупать яйца и тушки [B]в эту среду 18 мая[/B], переносите заказ на вторник вечер, т.к. мужа в этот день в городе не будет(уезжает на работу на сутки), соответственно [B]доставки в этот день не будет[/B], только уже в четверг со второй половины дня, скорее даже вечером.
-
Шикарные получились тушки после готовки и очень понравились яички. Будем у вас заказывать теперь постоянно.
-
[QUOTE=Tusj;20272627]Шикарные получились тушки после готовки и очень понравились яички. Будем у вас заказывать теперь постоянно.[/QUOTE]
На здоровье, нам очень приятно слышать хорошие отзывы.:rose: Мы и далее будем стараться всё оперативно доставлять прямо к порогу вашего дома.:)
-
Здравствуйте! хочу заказать 2 десятка яиц, только не знаю какие лучше-диетические или инкубационные....Мне для ребенка надо,чтобы пить в сыром виде)
-
[QUOTE=Dasha24;20302870]Здравствуйте! хочу заказать 2 десятка яиц, только не знаю какие лучше-диетические или инкубационные....Мне для ребенка надо,чтобы пить в сыром виде)[/QUOTE]
Добрый день. Для большего эффекта сырых яиц лучше всего употреблять инкубационные, я сыну с утра даю только такие. Если же яйца будут проходить термообработку, то достаточно диетических.
-
Тогда 2 десятка инкубационных) Могу с Балковской забрать после 16.00
-
Спасибо за яички и отдельное за быструю доставку и подробную консультацию!:rose:
Следующий раз обязательно возьмем еще перепелок для ребенка на пробу.
-
[QUOTE=Mihmar;20335845]Спасибо за яички и отдельное за быструю доставку и подробную консультацию!:rose:
Следующий раз обязательно возьмем еще перепелок для ребенка на пробу.[/QUOTE]
На здоровье, всегда рады предоставить свежие яйца и тушки в удобное для Вас время.:rose:
-
Большое спасибо за доставку! Ребенок есть с удовольствием:)
-
Можно заказать на выходные 50шт.диетическиз яиц на пробу по адресу-Фр. бульвар-Семинарская(стадион Динамо) Чем отличаются диетические от инкубацилнных? Ответ на [email protected] Cпасибо.
-
[QUOTE=Dasha24;20346337]Большое спасибо за доставку! Ребенок есть с удовольствием:)[/QUOTE]
На здоровье!:rose:
[QUOTE=topsi2;20347076]Можно заказать на выходные 50шт.диетическиз яиц на пробу по адресу-Фр. бульвар-Семинарская(стадион Динамо) Чем отличаются диетические от инкубацилнных? Ответ на [email][email protected][/email] Cпасибо.[/QUOTE]
К сожалению, т.к. 8 из 10 заказов были на инкубационные яйца, для деток, как более полезные, а птицы у нас очень мало, всех своих птичек перевели именно на инкубационное яйцо, на которое спрос больше. В связи с чем, диетических яиц пока нет.
-
когда будут-обязательно сообщите т. 095-186-13-21. Очень хочется попробовать.
-
[B]Тушки закончились, те кто успел их попробовать, будет с чем сравнивать, а кто не успел ожидает следующего раза, когда это будет пока неизвестно.[/B]
Для тех, с кем уже было договорено количество заказываемых тушек, птица отобрана и ожидает забоя в нужное для вас время, не переживайте.:)
-
Только собралась ещё тушек Вам заказать((( Записывайте в очередь!
-
Panty
Пусть всё хорошее множится !
Спасибо за продукты и доставку,погода нам не помеха:)
Спасибо за консультацию,понятно что Вы увлечены этим делом всерьёз.
-
[QUOTE=Kerriblue;20376916]Только собралась ещё тушек Вам заказать((( Записывайте в очередь![/QUOTE]
Записала.
[QUOTE=a33;20385060]Panty
Пусть всё хорошее множится !
Спасибо за продукты и доставку,погода нам не помеха:)
Спасибо за консультацию,понятно что Вы увлечены этим делом всерьёз.[/QUOTE]
[B]a33[/B], спасибо за отзыв и пожелания, на здоровье.:rose: И впредь я думаю погодные условия нам не будут помехой.:)
-
а когда диетические яички появятся? мне тоже 50 штучек записывайте в очередь )))
-
[QUOTE=Kerriblue;20401899]а когда диетические яички появятся? мне тоже 50 штучек записывайте в очередь )))[/QUOTE]
Сейчас пока только инкубационные яйца есть, когда появятся диетические мы Вам обязательно скажем.