-
забыл еще - различные музеи и выставки все того же "геноцида" с теми же фильмами, фото и лозунгами "мы обвиняем..."
на выставки и в музеи подобного рода водят почти все школьников, по крайне мере в Киеве.
А провокационные фильмы аля "геноцид" Мин.образования рекомендовал для показа во всех школах, включая все областя Украины.
то есть расиста-русофоба в человеке воспитывают уже с детства....
-
[QUOTE=Паладин;3008607]так все верно. это была разовая акция, не столько за чистоту "мови" сколько за разжигания расизма и русофобии.
Но это была часть одной большой и хорошо спланированной компании. Теперь вместо плакатов футболки и фильмы разного рода типа про "геноцид" украинского народа, которые в западных областях школьникам показывают под, [B]вроде бы мирной, акцией с лозунгом "Мы обвиняем..." [/B]что дальше?[/QUOTE]
С тем, что разжигают расизм спорить невозможно...
Но я не слышала "Мы обвиняем..." Есть фильм "Невыученные уроки", а "Мы обвиняем..." - это уже похоже на поклёп. ;)
-
[QUOTE=Olivi@;3008628]Я не слышала "Мы обвиняем..." Есть фильм "Невыученные уроки", а "Мы обвиняем..." - это уже похоже на поклёп. ;)[/QUOTE]
Мы обвиняем это не фильм, это лозунг с которым проводят акции на западной Украине.
-
Ой! я немного ошибся. не только на западной Украине
[QUOTE][B]В Луганске открылась выставка "Мы обвиняем! Голодомор 1932-1933 годов - геноцид Украинского народа" [/B]
9 апреля в Луганской областной универсальной научной библиотеке им. М.Горького под эгидой Секретариата Президента Украины состоялось открытие выставки "Мы обвиняем! Голодомор 1932-1933 годов - геноцид Украинского народа"...
[url]http://www.citynews.net.ua/news/2557-v-luganske-otkrylas-vystavka-my.html[/url][/QUOTE]
-
Тихо, разошлись блин за 5 минут ветка удвоилать.
[URL="http://www.unian.net/rus/news/news-250020.html"]http://www.unian.net/rus/news/news-250020.html[/URL]
Китайцы - кореша. Украинцы - враги
Много, мало, тряпки на заказ. Речь не о том. Речь об отношении к другим людям. Во [B]всех[/B] странах когда здороваешься с людьми на их родном языке, а обясняешься дальше на любом (обычно английском) тебе всегда попытаются помочь.
Мне просто жалко украинцев в России которым хамят, от украиноговоряших в Одессе (это Украина) иногда отмораживаются. В то время как русскому с акцентом в Одессе окажут максимальную помощь.
Где логика? Где уважение к соотечесвеникам.
-
[QUOTE]"Мы обвиняем! Голодомор 1932-1933 годов - геноцид Украинского народа"...[/QUOTE]
Та пусть себе обвиняют хоть заобвиняются.:laugh:Кстати, не уточнили, кого?:laugh:Может быть господа Бога?)))
Геноцидом голодомор считают только эти обвинители. По сравнению со всем миром - это тьфу!:rolleyes:
-
[QUOTE=isup;3008646]Тихо, разошлись блин за 5 минут ветка удвоилать.
[URL="http://www.unian.net/rus/news/news-250020.html"]http://www.unian.net/rus/news/news-250020.html[/URL]
Много, мало, тряпки на заказ. Речь не о том. Речь об отношении к другим людям. Во [B]всех[/B] странах когда здороваешься с людьми на их родном языке, а обясняешься дальше на любом (обычно английском) тебе всегда попытаются помочь.
[B]Мне просто жалко украинцев в России которым хамят, от украиноговоряших в Одессе (это Украина) иногда отмораживаются. В то время как русскому с акцентом в Одессе окажут максимальную помощь.
Где логика? Где уважение к соотечесвеникам.[/B][/QUOTE]
во-первых это ваше личное мнение.
Лично мне в России не встречалось испытывать не уважения, по отношению к себе, из за того что я с Украины.
В Украине от своих соотечественников (националистов) можно такое не уважения испытать, что покажется дальше некуда. Причем обычно это бывает, когда узнают, что я по отношении к России не испытываю ненависти, после этого зачисляют автоматом к "п'ятой колони"
-
[QUOTE=Olivi@;3008653]Та пусть себе обвиняют хоть заобвиняются.:laugh:Кстати, не уточнили, кого?:laugh:Может быть господа Бога?)))
Геноцидом голодомор считают только эти обвинители. По сравнению со всем миром - это тьфу!:rolleyes:[/QUOTE]
Кого они пытаются обвинить договорятся не сложно, если есть чем...
Если Вы равнодушны к тому, что происходит в стране и не задумываетесь к чему это все может перевести, тогда мне нечего вам ответить.
-
[QUOTE=Паладин;3008685]
Если [B]Вы равнодушны [/B]к тому, что происходит в стране и не задумываетесь к чему это все может перевести, тогда мне нечего вам ответить.[/QUOTE]
Да? Вы так решили?
Вы, конечно, можете поставить ярлык и не говорить со мной. Ваше право... Только украинские националисты (радикальные) почти все забанены. Вам скоро станет совсем скучно ;)
-
[QUOTE=Olivi@;3008697]Да? Вы так решили?
Вы, конечно, можете поставить ярлык и не говорить со мной. Ваше право... Только украинские националисты (радикальные) почти все забанены. Вам скоро станет совсем скучно ;)[/QUOTE]
Извините если Вас неправильно понял. Но из ваших слов
"[I]Та пусть себе обвиняют хоть заобвиняются.[/I]" я заключил, что Вы равнодушны.
Возможно Вы имели в виду что-то другое?
-
[QUOTE=Паладин;3008708]
Возможно Вы имели в виду что-то другое?[/QUOTE]Я имела в виду то, что обвинять можно уничтожение частной собственности и сталинский режим, а не того москаля, который упоминается на маечках "воспитанной" украинской молодёжи, стремящейся в цивилизованную Европу.
-
[QUOTE=isup;3008646]Тихо, разошлись блин за 5 минут ветка удвоилать.
[/QUOTE]
Здесь речь не о том, что делается в России.Хотя я и не очень понимаю, частые кивания в сторону соседа - это не свобода, а комплекс.
Мы несем ответственность прежде всего перед собой и перед нашей державой. Можно ли говорить о свободе и пути Украины в Европу, когда у нас под носом идет одобрение расизма? Вопрос еще и актуален в свете ЧЕ 2012. Платини известен своей непримиримостью к расизму. В последнее время на стадионах и даже в компьютерных играх появляется - No Rasizm. Не сойдет ли на нет действительно большое достижение Украины, если комиссия УЕФА увидит у нас такие товары?
-
Около темы
(вторая часть сюжета)
[B]Евреи возмущены украинским госфашизмом[/B]
[url]http://rutube.ru/tracks/476011.html?related=1&v=a399b7cf9029cf92b99c5d67d3baf340[/url]
-
[QUOTE=Паладин;3008679]во-первых это ваше личное мнение.
Лично мне в России не встречалось испытывать не уважения, по отношению к себе, из за того что я с Украины.
В Украине от своих соотечественников (националистов) можно такое не уважения испытать, что покажется дальше некуда. Причем обычно это бывает, когда узнают, что я по отношении к России не испытываю ненависти, после этого зачисляют автоматом к "п'ятой колони"[/QUOTE]
Должен заметить, что лично очень часто наблюдал за проявлением расизма у граждан РФ. Причем не только на территории РФ, но и за ее пределами, в частности и у нас в Украине. К сожалению, случаи проявления национальной и даже расовой нетерпимости возростают.
Но, считаю, что прежде всего с этим явлением должны бороться сами россияне, тогда как в нашей стране этим должны заниматься мы, украинцы. Глупо тратить потенциал молодой страны на разжигание национальной неприязни и создание комплекса "вечно обиженных".
-
к сожелению, в последнее время стала замечать, что некоторые мои знакомые - взрослые, разумные люди, в беседах на политические темы стали обвинять во всех бедах евреев, да и молодежь себе это позволяет. вначале ябыла обескуражена, а теперь мужу сказала, что в таких случаях буду называть себя еврейкой, пусть попробуют свой расизм в таком случае
-
[QUOTE=Паладин;3008679]во-первых это ваше личное мнение.
В Украине от своих соотечественников (националистов) можно такое не уважения испытать, что покажется дальше некуда. Причем обычно это бывает, когда узнают, что я по отношении к России не испытываю ненависти, после этого зачисляют автоматом к "п'ятой колони"[/QUOTE]
А это уже ваше мнение :)
Смотрите на вещи шире. Попробуйте рассказать что поддерживаете членство нашей страны в НАТО, в ЕС. Что не испытываете ненависти к США и поддерживаете тесное сотрудничество с этой страной. Вас не то что Москве Вас на этом форуме сожрут.
[QUOTE=Olivi@;3008697]Только украинские националисты (радикальные) почти все забанены. Вам скоро станет совсем скучно ;)[/QUOTE]
Это уже второй примерчик расизма. Русских националистов не банят:) Ой извините, их на наверно небывает
-
[QUOTE=isup;3009857]А это уже ваше мнение :)
Смотрите на вещи шире. Попробуйте рассказать что поддерживаете членство нашей страны в НАТО, в ЕС. Что не испытываете ненависти к США и поддерживаете тесное сотрудничество с этой страной. Вас не то что Москве [B]Вас на этом форуме сожрут.[/B]
Это уже второй примерчик расизма. Русских националистов не банят:) Ой извините, их на наверно небывает[/QUOTE]
Тут я видел только одного канибала. Да и то он с ЗУ.
-
[QUOTE=isup;3009857]А это уже ваше мнение :)
Смотрите на вещи шире. Попробуйте рассказать что поддерживаете членство нашей страны в НАТО, в ЕС. Что не испытываете ненависти к США и поддерживаете тесное сотрудничество с этой страной. Вас не то что Москве Вас на этом форуме сожрут.
[/QUOTE]
Ничего страшного не будет, если рассказать что не испытываешь ненависти к США.
Про НАТО и ЕС - ну так естественно, что будет неприязнь. А еще лучше посетите Сербию и там попробуйте рассказать как вы поддерживаете НАТО (военная организация, которая превратила страну в руины, откинула экономику к 1945 году. И под коим пристальным наблюдениям и опекой албанцы резали сербов на органы, затем продавали их, а на вырученные деньги покупали оружия, каким убивали все тех же Сербов)
Посмотрим, как вас там сербы примут, с такой поддержкой.
-
"Дякую тобi Боже, що я не москаль"-чисто католическая фраза, поскольку иезуитски вписывать Создателя сообщником в ксенофобию - подло.
Но у них "цель оправдывает средства". Верующие там своеобразные...
Короче, кто такую футболку одел - готов и Бога обосрать...
И количество предложений на прилавках Украины для таких - растёт...И церковники - молчат.
Интересно, кто создаёт такую продукцию для идиотов...
-
[QUOTE=Паладин;3009964]Ничего страшного не будет, если рассказать что не испытываешь ненависти к США. [/QUOTE]
Не будет, НО в большинстве случаев будет :), совковые стереотипы live forever:D
[QUOTE=Паладин;3009964]албанцы резали сербов на органы[/QUOTE]
Ужасов войны и в Чечне хватало, и во 2й мировой, и в [B]любой[/B] войне