[b]Maks Nikitin[/b], я в принципе не против, но сейчас нет на это времени :(
Вид для печати
[b]Maks Nikitin[/b], я в принципе не против, но сейчас нет на это времени :(
[b]Lray[/b], не удалось ли достать фильмец???... Мы тут все в ожидании!!!!
[b]fog[/b], страничку я могу сделать сам, было бы где ее разместить !! ;)
а, о чем, извините, вопрос?
где фотки, геде фильм скачать а как кому сам фильм???\
блин!!!
[b]Maks Nikitin[/b], cорри, так был занят, что достать пока не смог.
На неделе займусь этим.
Фильм действительно потрясающий...без слов.....
Satyr Wongraven, у Вас есть фильм???
здесь можно скачать кино [url]http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=26283[/url]
Ксюша, приогромное спасибо!!! ))))
[b]Maks Nikitin[/b], Фильм действительно силъный и его следовало бы посмотретъ всемъ без исключения! :)
Хочу добавитъ, что если ты стелил там палубу и делал трубу, то я в свою очередъ сваривал все конструкции внутри этой трубы, а также приваривал уголки на палубу под рейки для палубы :))
Возможно ни раз вместе работали. :)
Итальянцы конечно платили - мало не покажется!!! :)
[b]Krematorium[/b], старое, а у тебя есть этот фильм?
А то из файлообменников (особенно из eMule) лениво на модеме тянуть.
[b]Krematorium[/b], я уверен, что на работе встречались, посмотри фотографии, ссылку на которые здесь дал Fog 5 февраля!
[b]Lray[/b], фильм пишется, совсем немного осталось ждать. А скорость, на которой доступно скачивание фильма - сама по себе мизерная. Но думаю, через пару недель фильм будет у меня, а следовательно и у вас.
"...Будем ждать. Сдавай..." (С) Кавказская пленница
[b]Maks Nikitin[/b], старого прохиндея и раритета Krematorium, похоже знают все :)
Ты его сайт глянь, что у него в профиле прописан - думаю, узнаешь.
Тогда как фильм у тебя докачается, сообщай, мигом организую болванку для его записи и прочие необходимости.
А то я искал-искал (не в Интернете) - ни у кого нет, хотя все слышали и знают об этой киноленте. :(
Прикол! Я уже раз 5-10 смотрел этот фильм--он мну очень нравится и никак не мог подумать, что большую его часть снимали в Одессе. Фильм действительно качественный и сюжет удачный !!!!!!! *-)
[b]Lray[/b], Я к сожалению филъм на видеокассете дал кому-то посмотретъ и мне его так и не вернули :(
Только не смейтесь ;) По ссылке, которую дала [b]Ксюша[/b] 29 марта, скорость скачивания предоставляют такую, что на сегодняшний день (15 апреля) скачалось аж 120 МБт (из 1200), т.е. 1/10 часть!!! Предлагаю отпраздновать это событие ;) и запастись терпением, если конечно я фильм не раздобуду раньше, что маловероятно т.к. каким бы он памятным не был, все же не буду делать из него культа, и сломя голову побрасав все дела искать его!!!
[b]Maks Nikitin[/b], Да естъ этотъ филъм на видеокассетахъ, естъ!
Просто надо напрячъся и его поискатъ! :)
Легеда о пианисте" -- ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ. Потрясающая музыка Мариконе, море юмора, грусти, ностальгии, сюжет, операторская работа. Гениальное исполнение ролей 1-го, 2-го, 3-го ... планов. Самый что ни наесть штучный фильм. Подлинная классика.
В одесском прокате фильм действительно прошел без помпы и очень недолго, в отличие от фуфла типа "Дети шпионов" и др.
Касеты свободно в продаже. Свою я купил в "Диски и кассеты" на Карла Маркса (тьфу,выскочило из головы новое название).
Да, хороший фильм...тоже снимался...даже видно меня-star :D на заднем плане в момент когда гак летит в спину во время качки - ее то качку и изображаю... помнится даже заработал за 4 съемочных дня что то около USD 35, что на то время будучи студентом просто огромные деньги...
Фильм сомтрел раза 4 и каждый раз было чоень интеренсо сомтреть
фильм супер класс
у меня есть на DVD
чот не понял как это чо он снимался в одессе крапали?????????????????
этож американский фильм
что они пнриезжали все сюда и снимали тут и главный герой??????
Более того, Тим Рот тут чудно время проводил, в Айриш Пабе сидел и раздавал улыбки и... пиво пил :)
Отличный фильм сняли в итоге :)
Есть ещё один интересный, по описанию, фильм с Ротом и, как не странно, затрагивающий тему нашего города. Вот его бы найти. Кто-то смотрел, может есть у кого-то?
МАЛЕНЬКАЯ ОДЕССА
/LITTLE ODESSA/
Боевик/Приключения
США
1995; 1,38;
Режиссер: Джеймс Грэй /James Gray/
В ролях: Тим Рот /Tim Roth/, Эдвард Ферлонг /Edward Furlong/, Мойра Келли /Moira Kelly/, Ванесса Редгрэйв /Vanessa Redgrave/, Пол Гилфойл /Paul Guilfoyle/, Наталья Андрейченко /Natalya Andreichencko/, Максимилиан Шелл /Maximilian Schell/
Действие этой криминальной драмы происходит в среде эмигрантов из бывшего Союза, живущих в районе под названием "Маленькая Одесса" в Бруклине. Профессиональный убийца Йосиф Шапиро (Рот) получает задание "убрать" человека в своем родном районе, где живут его отец (Шелл), умирающая мать и младший брат. Отец давно отказался от сына-убийцы, так как знает о роде его занятий, но брат и мать любят его. Да и отец не может окончательно вычеркнуть его из сердца. Встреча членов этой семьи заканчивается трагедией. Йосифу приходится убить сына местного "авторитета", считавшего, что он мертв, так как тот увидел его на улице, а Йосиф ни в коем случае не мог допустить, чтобы об этом узнал папа покойного - это было бы равносильно смерти. В результате разборок погибает младший брат. Снят фильм совсем не по-американски, неброско, сдержанно, но выразительно. Стилистика чем-то даже напоминает рассказы Бабеля. Наташа Андрейченко, жена Шелла в жизни, в роли его любовницы отчаянно ругается матом. Серебряный приз и приз за женскую роль второго плана Ванессе Редгрэйв на МКФ в Венеции в 1994 году. (Иванов М.)