[QUOTE=Ирина Викторовна;3024363]Купила сегодня мобиль с мягкими игрушками. А чем Вы их стираете, если рано или поздно игрушечки будут во рту?[/QUOTE]
я стирала детским жидким мылом:rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=Ирина Викторовна;3024363]Купила сегодня мобиль с мягкими игрушками. А чем Вы их стираете, если рано или поздно игрушечки будут во рту?[/QUOTE]
я стирала детским жидким мылом:rolleyes:
[QUOTE=115117;3020062]у нашей дочки есть кукла беби борн-играет с удовольствием,хотя ей 10 лет уже.младшие девочки(подружки,племянницы)одной 2 года,другой 7лет когда приходят к нам сразу просят эту куклу.Девчонки в классе завидуют.покупали около 3-х лет назад.в нашем случае никак не выброшенные деньги,единственное что-кот ручки у куклы подгрызает потихоньку:).Пока ребенок маленький,советую только поить,кормить не давайте.Есть немножко мороки.после каши надо хорошо промывать кукле желудок.Наша дочка ее не кормит,ей лень потом возиться.[/QUOTE]
а где эта кукла продается и какова ее цена?у подруги девочке два года и какую игрушку дарить я незнаю,подскажите,пожалуйста
[QUOTE=dioniciy;3043383]а где эта кукла продается и какова ее цена?у подруги девочке два года и какую игрушку дарить я незнаю,подскажите,пожалуйста[/QUOTE]
Моей доче сейчас 1г и 10 мес., она любит играть с небольшими мягкими игрушками и последние 2 месяца стала любить пупсов: катает в коляске, просит покатать с собой на качельке, даже раздела их(видимо считает, что им жарко:))
беби борн продается в антошке, цена 400 грн, бывает мальчик, девочка и темнокожий пупс (какого пола не знаю), в наборе +горшок, бутылочка, тарелка, ложка, памперс, каша.
Манюня наконец-то оценила (в 2 месяца) кресло-качалку от Чикко. А я было начала переживать, что деньги зря выбросила. Сидит смотрит как огоньки под музыку бегают :)
А вот мобилю от Чикко она почему-то предпочитает дешевенький китайский, в котором громкость регулируется и мелодий побольше.
Девченки, подскажите пожалуйста, что можно подарить 14-летней девочке на День рождения? Не сильно занебесное, в районе 200-250 гривен. Спасибо большое.
[QUOTE=Малина;3085014]Девченки, подскажите пожалуйста, что можно подарить 14-летней девочке на День рождения? Не сильно занебесное, в районе 200-250 гривен. Спасибо большое.[/QUOTE]
золотое колечко
[QUOTE=Petrova;3094818]золотое колечко[/QUOTE]
+1, проверено! сережки тоже проходят :)
[QUOTE=Ирина Викторовна;3095042]+1, проверено! сережки тоже проходят :)[/QUOTE]
хотя по девочке смотреть надо. эмо-киду наверное что-нить ужасненькое надыть, а не колечки-шмолечки :)
Девченки - спасибо. Купили часы: - племянница очень довольна.:D
[QUOTE=Малина;3095906]Девченки - спасибо. Купили часы: - племянница очень довольна.:D[/QUOTE]
О, я теперь тоже знаю, что малой на ДР приподарить :)
Кстати, эмо-кидов настоящих мало. Моя малая тоже ногти любит в черный цвет разрисовывать и в черно-белое наряжаться, но это ни о чем таком не говорит :)
А моя (8 мес) любит те игрушки, которые [I]у нас в руках[/I]: мобилки, пульт от телека, книги, мышка и клавиатура, с удовольствием грызет обложки от ДВД. То ли жадина, то ли дитя прогресса :)
[QUOTE=Пенелопа;3097603]А моя (8 мес) любит те игрушки, которые [I]у нас в руках[/I]: мобилки, пульт от телека, книги, мышка и клавиатура, с удовольствием грызет обложки от ДВД. То ли жадина, то ли дитя прогресса :)[/QUOTE]
Наша малышка (9мес) тоже:) любит!!!
[QUOTE=Пенелопа;3097603]А моя (8 мес) любит те игрушки, которые [I]у нас в руках[/I]: мобилки, пульт от телека, книги, мышка и клавиатура, с удовольствием грызет обложки от ДВД. То ли жадина, то ли дитя прогресса :)[/QUOTE]
Аналогично))) Не оттянешь от того, чего нельзя трогать:sad_anim:
[QUOTE=Оленька24;3104710]Аналогично))) Не оттянешь от того, чего нельзя трогать:sad_anim:[/QUOTE]
ууууу!!!!как знакомо:)мой комп всегда под угрозой(один раз все таки понажимал какие-то кнопки...еле разобрались с программой потом)
[QUOTE=dioniciy;3104755]ууууу!!!!как знакомо:)мой комп всегда под угрозой(один раз все таки понажимал какие-то кнопки...еле разобрались с программой потом)[/QUOTE]
у нас комп тоже - постоянно под присмотром должен находится - малая перезагружает его без конца:(
[QUOTE=Оленька24;3105667]у нас комп тоже - постоянно под присмотром должен находится - малая перезагружает его без конца:([/QUOTE]
Дочка открывает сидиром и пытается ставить туда свою чашку с компотом......
[QUOTE=UlyaBog;3097843]Наша малышка (9мес) тоже:) любит!!![/QUOTE]
:good: Одна из первых любимых игрушек была нерабочая клавиатура, часами мог возиться.
подарили мы ребенку на два года игрушку Шрэк из Антошки-танцует и поет,дите в восторге.теперь мой малый тоже такую хочет,но цена меня убивает,муж купил где-то за 300гривен(на подарок).порой игрушки дороже обуви и одежды:dry:
Сегодня купили Конструктор модо Игровой столик(Сhicco).Малышке понравилось очень!