-
Если учитывать, что в спортзале тренер с меня гнал что я еще тот Буратино (не могла даже кончиками пальцев достать до пола), то сейчас могу спокойно ладошки поставить! Результаты однозначно есть, просто не могу тут описать в каких позах я теперь умею стоять))) о которых раньше и не подозревала)) это надо увидеть и прочувствовать. Спина перестала болеть, особенно поясница, много упражнений на растяжку мышц спины. До шпагата конечно далековато еще, но с тем как было раньше см на 30 ниже сажусь (я имею ввиду поперечный)
-
супер!а сколько по времени длится занятие?
-
-
просто красота) и простите за назойливость, еще вопрос, можно в середине года приходить на тренировки или надо ждать набора?
-
К нам приходят новенькие, просто делают по своим возможностям, это если танцы, то там композиции и надо учить сначала и ждать набора, а тут соревнование кто ниже нагнется))) или глубже сядет!
-
Basena, подскажите, пожалуйста, то место, куда вы ходите.. когда я им звонила узнать о занятиях стретчингом, мне сказали, что переезжают на Левитана, не в курсе: где сейчас?
-
[QUOTE=***Vesnushka***;18192530]Basena, подскажите, пожалуйста, то место, куда вы ходите.. когда я им звонила узнать о занятиях стретчингом, мне сказали, что переезжают на Левитана, не в курсе: где сейчас?[/QUOTE]
Я туда уже не хожу:(:( именно потому что они переезжают, я в районе автовокзала живу мне очень далеко ездить:(:(, очень скучаю за тренировками........... Где точно на Левитана не знаю, скину Вам в личку телефон тренера, она скажет.
-
Basena, скиньте и мне, пожалуйста.
Мне как раз на Левитана подходит.
-
А как называется заведение, где так хорошо растягивают?) я до 13 лет занималась хореографией, но пришлось оставить. прозанималась 5 лет с небольшим. меня тогда можно было хоть в узел завязывать - такая растяжка и гибкость была.... эх! а сейчас уже форма не та, шпагата нет, но не все еще потеряно по моим меркам)) хотелось бы возобновить. там как идет набор в группы? по семестрам или круглый год? буду благодарна за информацию))
-
[QUOTE=Alyona_odessa;19091337]А как называется заведение, где так хорошо растягивают?) я до 13 лет занималась хореографией, но пришлось оставить. прозанималась 5 лет с небольшим. меня тогда можно было хоть в узел завязывать - такая растяжка и гибкость была.... эх! а сейчас уже форма не та, шпагата нет, но не все еще потеряно по моим меркам)) хотелось бы возобновить. там как идет набор в группы? по семестрам или круглый год? буду благодарна за информацию))[/QUOTE]
Вчера была на втором занятии. Очень нравится, тренер приятная девушка, постоянно подходила, растягивала))
Набора там как такового нет, просто приходите, когда Вам удобно по расписанию.
http://vkontakte.ru/club19139069 - вот их группа в контакте.
Если есть вопросы, спрашивайте, смогу - помогу.
-
Девочки) может и мне кто поможет? Нужна студия в центре города. Интересует растяжка тоже. Занятия после 19-ти часов (идеально 20-00). Может ходит кто?) заранее спасибо!))
-
а меня на Поселке интересует. подскажете?
-
а меня в центре интересует, может знает кто?
-
Смотрю темка умерла) Я наконец решилась пойти на данные занятия и таки-да, оно того стоит! Болит всё! От рук до пят. Хочется быть гибкой и стройной, поэтому боль в мышцах радует. Я на Таирова езжу. Девушки, не ленимся! И стремимся удивить любимых)
-
Добрый день! Интересует растяжка в районе 10 Апреля/ Черниховского или пл. Толбухина, подскажите, пожалуйста.
-
Добрый день, где на Таирова есть стрейчинг, район Радужного?
-
Темка совсем уснула)
Но на всякий случай спрошу, вдруг кто знает в центре?)
-
Здравствуйте! Провожу индивидуальные и парные тренировки по стретчингу. Стоимость 1 час -150 грн, 10 тренировок - скидка 10 %.
-
Могу посоветовать очень хорошего и опытного тренера по растяжке, а особенно если вы занимаетесь танцами))))
в уютном зале в центре города) тренер Ульяна Якухина
[IMG]https://pp.vk.me/c837436/v837436275/366e/AKfL4Bhtulo.jpg[/IMG]
-