-
[QUOTE=Shuzaku;19911427]Возможность таких отношений напрямую зависит от самих людей. На самом деле большая редкость, когда судьба таким образом сводит людей надолго. Лично у меня был подобный опыт, но я осознал, что такое не для меня. [b]И вообще никак не понимаю тех, кто пытается найти свое счастье на просторах интернета..[/b][/QUOTE]
ИМХО, это было актуально лет десять назад. Еще лет пять - тут, в интернете уже роддомы первые откроются;)
-
[QUOTE=Shuzaku;19911427]Возможность таких отношений напрямую зависит от самих людей. На самом деле большая редкость, когда судьба таким образом сводит людей надолго. Лично у меня был подобный опыт, но я осознал, что такое не для меня. И вообще никак не понимаю тех, кто пытается найти свое счастье на просторах интернета..[/QUOTE]когда на работе проводишь большую часть жизни ,то времени не остается на знакомства в реале,я вот не признаю анкет,сайтов знакомств и в контакте тоже не знакомилась бы ,просто в аське удобно поговорить почти обо всем и понять как человек мыслит и вообще как пишет
у меня были до мужа два гражданских мужа по аське знакомилась ,но отношения были по 7 месяцев,хотя за многое я им благодарна,но понимала ,что не мое,а муж был все время другом,мы съехались в июне 2007 года,а августе сделал предложение,в декабре свадьба,сказал : никак не мог вклиниться между твоими поклонниками,мол уведут,на тот момент мы были знакомы в общей сложности 2 года и 9 месяцев ,на момент свадьбы и полгода из них прожили вместе уже) мы даже внешне похожи и у моего мужа такая же фамилия как у моих двоюродных братьев,вот такая вот судьба,хотя это второй официальный брак,
первый был-муж первый ошибся номером мобильного телефона))
-
[QUOTE=spector;19911523]ИМХО, это было актуально лет десять назад. Еще лет пять - тут, в интернете уже роддомы первые откроются;)[/QUOTE]
та вообще люди скоро перестанут выходить на улицу.. )) а концом света будет не Нубиру.. а тотальное выключение инета ))
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;19911547]когда на работе проводишь большую часть жизни ,то времени не остается на знакомства в реале,я вот не признаю анкет,сайтов знакомств и в контакте тоже не знакомилась бы ,просто в аське удобно поговорить почти обо всем и понять как человек мыслит и вообще как пишет
у меня были до мужа два гражданских мужа по аське знакомилась ,но отношения были по 7 месяцев,хотя за многое я им благодарна,но понимала ,что не мое,а муж был все время другом,мы съехались в июне 2007 года,а августе сделал предложение,в декабре свадьба,сказал : никак не мог вклиниться между твоими поклонниками,мол уведут,на тот момент мы были знакомы в общей сложности 2 года и 9 месяцев ,на момент свадьбы и полгода из них прожили вместе уже) мы даже внешне похожи и у моего мужа такая же фамилия как у моих двоюродных братьев,вот такая вот судьба,хотя это второй официальный брак,
первый был-муж первый ошибся номером мобильного телефона))[/QUOTE]
Искренне рад за вас, это на самом деле судьба )) Жаль, такое происходит редко ))
-
[QUOTE=Shuzaku;19911667]та вообще люди скоро перестанут выходить на улицу.. )) а концом света будет не Нубиру.. а тотальное выключение инета ))
[/QUOTE]
Да нет, серьезно. Это лет десять назад был диковиной, а самым популярным сайт - бизар. Сейчас вон, многие если не каждый день, то через день сидят на всяких форумах, во всяких чатах, еще черт его знает где. И не всегда с целью знакомства, просто само собой получается.
-
Мое мнение . Лучшие знакомства , через форумы по интересам. Какие бы эти интересы не были, они реально объединяют часто очень разных людей, велосипед, фотография , дизайн. Да мало ли чего, просто следует смелее идти на реал. А эти игрушки Чат, скайп. Хотя все может быть....
-
Еще не мешало бы заглянуть в раздел повнимательнее. Знакомства чз интернет обсуждались уже.