[QUOTE=Айси;2931782]не кажется это не совсем честно не по
П.С. AlexxK, знаете что в армии инициатива делает с инициатором?:)[/QUOTE]
Хе-хе. Служил-с, знаете ли:shine:
Вид для печати
[QUOTE=Айси;2931782]не кажется это не совсем честно не по
П.С. AlexxK, знаете что в армии инициатива делает с инициатором?:)[/QUOTE]
Хе-хе. Служил-с, знаете ли:shine:
С моей точки зрения репутация это скорее мнение пользователй, ведть и так любой может ее снять. а баллы наказаний - это админстративное- и смешивать это не стоит.
[QUOTE=blackd;2931813]Господа модераторы, а вы хоть представляете какое количество будет жалоб на "несправедливо выписанный мод за оффтоп и т.д." из-за боязни уйти в бан или лишиться репутации?
Будут же жаловаться практически на любое выписанное нарушение и доказывать что нарушения не было.[/QUOTE]
100%! Я хоть и проголосовал за, но аргументы [B]blackd[/B] и [B]Айси[/B] заставляют меня поменять точку зрения. Имхо у этой идеи все таки больше минусов нежели плюсов. А в качестве альтернативы мне кажеться лучше сделать, чтобы все, а не только модераторы, могли видеть количество баллов нарушений причем как текущее, так и общее.
НЕТ канонизации репутации!:)
[QUOTE][B]Уменьшать репутацию на кол-во штрафных баллов при нарушении правил форума или нет?[/B][/QUOTE]
против.
Конечно уменьшать. вплоть до БАН-а. Этим мы дадим призрачную возможность админвоздействия обычным пользователям, т.к. [B]объединившись[/B] с единомышлениками обычный юзер сможет забанить. :)
[quote=Alexandr;2932122]Конечно уменьшать. вплоть до БАН-а. Этим мы дадим призрачную возможность админвоздействия обычным пользователям, т.к. [B]объединившись[/B] с единомышлениками обычный юзер сможет забанить. :)[/quote]
фигасе...какие далекоидущиепоследствия.
Мое мнение: снимать.
1 [B]любое[/B] нарушение = 10 баллов репутации.
[QUOTE=Alexandr;2932122]Конечно уменьшать. вплоть до БАН-а. Этим мы дадим призрачную возможность админвоздействия обычным пользователям, т.к. [B]объединившись[/B] с единомышлениками обычный юзер сможет забанить. :)[/QUOTE]
как вариант - толпа на толпу.
APM 300 рулит))))
Класс.
По форуму будут бегать 3 юзера, и то модераторы.
Вот веселуха будет!
Из-за угла друг на друга: Буууууу!
Мой бывший форум накрылся медным тазом из-за подобного.
В один день свалили 56 юзеров, помаленьку и остальные свалили за ними.
Прошло 3 месяца, форум в агонии.
Не наступайте на грабли.
То ваши заморские грабли...а у нас свои:)
Согласен, чтобы снимать :). Даже по курсу 1 (балл нарушений)= - 10 (баллов репутации). Но только бан за три действующих нарушения оставить.
[quote=audit_n;2932203]Согласен, чтобы снимать :). Даже по курсу 1 (балл нарушений)= - 10 (баллов репутации). Но только бан за три действующих нарушения оставить.[/quote]
изменять правила в сторону смягчения наказаний не планируется:)
[QUOTE=audit_n;2932203]Согласен, чтобы снимать :). Даже по курсу 1 (балл нарушений)= - 10 (баллов репутации). Но только бан за три действующих нарушения оставить.[/QUOTE]
Ого! Шикарно жить будем. :)
10 за оффтоп - минус 100 репутации
20 за "завуалированный мат" - минус 200 репутации
50 за "неуважительное отношение к участникам форума" - минус 500 репутации
Один неудачный оффтоп и вы уже в бане :laugh: :shine:
В принципе я не против проведения эксперимента, если модераторы ясно понимают что за беготня за репутацией тогда начнется и как распухнет книга жалоб от темы "Вопросы модераторам". :)
[QUOTE=Maks.....;2932224]изменять правила в сторону смягчения наказаний не планируется:)[/QUOTE]
Отлично:) Кнут есть, а пряник где?:) Я требую пряник!)))))
Мне только вас жалко, ибо разборок будет мамадарагая. Оно вам надо? Тут же половина народу спит и видит свою экспоненциально растущую репку
От того, что у меня будет "минус 200", я что, стану хуже или лучше? ;)
[QUOTE=Albes;2932593]От того, что у меня будет "минус 200", я что, стану хуже или лучше? ;)[/QUOTE]
забаненнее)
[QUOTE=Albes;2932593]От того, что у меня будет "минус 200", я что, стану хуже или лучше? ;)[/QUOTE]
да нет, тебя тут просто не станет. :)
[QUOTE=Чёрная моль;2931908]Я считаю, что "мухи отдельно, котлеты отдельно" :) Против я, короче, не стоит смешивать :)[/QUOTE]
Аналогично! При чем тут одно к другому?
Тем более, форум - не казарма ж вроде... Мне это напоминает, когда на фирмах с шарахнутым директором с опаздывающих сотрудников деньги снимают - кол-во минут опоздания равно кол-ву долларов с з/п. Тут то же самое...
[quote=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;2932687]Аналогично! При чем тут одно к другому?
Тем более, форум - не казарма ж вроде... Мне это напоминает, когда на фирмах с шарахнутым директором с опаздывающих сотрудников деньги снимают - кол-во минут опоздания равно кол-ву долларов с з/п. Тут то же самое...[/quote]
то есть у хозяина конторы можно воровать деньги?:) Он платить за 8 часовой рабочий день...а люди реально по 7 работают с опозданиями и перекурами?:) То есть если я опаздываю - это типа нормально...а если ко мне за это применяют заранее оговоренные санкции - это типа шарахнутость?:)
Так и здесь...какая же это у человека репутация 5000 если у него 10 модов за оскорбления?:)