[QUOTE=unique;2989023]предложите вариантов[/QUOTE]
1)Ужастно
2)Свой вариант(камент в теме)
3)УГ
4)Хорошо
5)Средне
6)Никогда не задумывался
Вид для печати
[QUOTE=unique;2989023]предложите вариантов[/QUOTE]
1)Ужастно
2)Свой вариант(камент в теме)
3)УГ
4)Хорошо
5)Средне
6)Никогда не задумывался
Я уже и пункты придумал:
1. Форум мне нравится.
2. Форум мне не нравится.
3. Кто здесь?
4. Я ОГОНЬ!!!!
опросник дан.
по советам редколлегии вопросник сделан многовариантным для свободы выбора и открытым, потому что страна должна знать своих героев в опрос.
опрос по сути не существеннен, так как нет вариантов "не нравиться" и "все равно" и им подобные.
Мне нравится
нет традиционного варианта в опроснике :)
[QUOTE=from_hell;2991668]опрос по сути не существеннен, так как нет вариантов "не нравиться" и "все равно" и им подобные.[/QUOTE]
А толку? Кому не нравится - пусть переезжают (с)
Мне повезло, и первым моим форумом стал наш. Пару дней назад читала форум, то ли совсем не модерируемый, то ли слегка модерируемый. Жуть. Не рискнула бы там регестрироваться, ибо негатива было бы на мою голову выше крыши..
[quote=Angel Fly;2993668]Пару дней назад читала форум, то ли совсем не модерируемый, то ли слегка модерируемый. Жуть. Не рискнула бы там регестрироваться, ибо негатива было бы на мою голову выше крыши..[/quote]
Форум "Матрицы"? :)
Да я бы не сказал, что "Матрица" такая уж заброшеная, развивается потихоньку, но до нашего конечно далековато будет...
А мне форум нравица.Когда меня банят,то на неделю-две про него забываешь.А потом опять,словно на опиум тянет.Спасибо начальникам и командирам,что не дают на него подсесть.
неужели возникают вопросы ?
быть или не быть? это не про нас.
наш самый самый. и это факт !!!!!
форум вполне хорош,есть может некоторые нюансы,но по сравнению со многими другими...,из 10 баллов ставлю 8
[QUOTE=from_hell;2991668]опрос по сути не существеннен, так как нет вариантов "не нравиться" и "все равно" и им подобные.[/QUOTE]
Чисто для справедливості можна було б додати. Один - не подобається і 6 - подобається. Головне - свобода вибору)
Думала форум, как все форумы-обыкновенный.Ради интереса заглянула на форумы других городов.Оказалось,таки да ,одесский форум очень хороший.
9 дней, пока комп был в ремонте, жила без форума, как без дозы! Не знала, куда себя деть. Была на разных форумах, но наш самый лучший: информационно, разнообразно, юморно и контролируемо! 9 баллов из 10-ти!
нравиться, но далеко не все. особенно не нравиться сброд обиженных и недовольных жизнью(зачастую очень агрессивных).форум пригрел кучу интернет-маньяков, а они делают из форума - армию с субординацией и выслугой лет.
Сравнивая со всеми форумами, где я побывала, Одесский - самый любимый. :)
Но это местечко, конечно, не для слабонервных :). Т.к. Одесса - столица юмора, и встречается он здесь в самых разнообразных высказываниях.
Вот некоторые заметили, что попадают на агрессивность в постах: ну так часто это именно человек видит сообщение агрессивным для себя. Просто нужно всё воспринимать "по-одесски" ;).
Хочу отметить, что форум действительно очень хорошо организован и регулярно "чистится". Также не могут не радовать замечания модераторов с юморком :). За это отдельный + ! Потому что стандарты официально составленных замечаний делают форумы серыми и скучными.
Приятно, что модераторы (с которыми довелось "побеседовать") не завышают себе планку и ведут диалоги на равных со всеми.
Но конечно, "в семье не без уродов". Так что и среди участников и среди состава модераторов, к сожалению, всегда найдутся "белые вороны".
Я сама, модератор веточки одного форума... честно говоря, захожу туда только чтоб сделать свои обязанности. Чаще не тянет...
Считаю очень полезным общение на форуме. Одесский же отличается еще и тем, что это не просто виртуальный обмен мнениями. но и средство объединения одесситов для реальных целей- например защиту памятников и . д. На многих других форумах все часто сводится к псевдоинтеллектуальному трепу.