Главный результат Перестройки: во-первых что СССР развалилися тихо и мирно; во-вторых- у граждан стало больше свобод :)
Вид для печати
Главный результат Перестройки: во-первых что СССР развалилися тихо и мирно; во-вторых- у граждан стало больше свобод :)
[QUOTE=Niemand;2893782]Главный результат Перестройки: во-первых что СССР развалилися тихо и мирно; во-вторых- у граждан стало больше свобод :)[/QUOTE]
Тихо и мирно - это вы про гражданские войны?
Свобод больше стало?
[QUOTE=Коминтерн;2893791]Тихо и мирно - это вы про гражданские войны?
Свобод больше стало?[/QUOTE]Ну гражданских войн не было,а была куча локальных конфликтов. А свобод таки да стало больше:)
[QUOTE=Niemand;2893840]Ну гражданских войн не было,а была куча локальных конфликтов. А свобод таки да стало больше:)[/QUOTE]
Локальные конфликты - это не гражданские войны?
Демографические показатели вас тоже не волнуют.
Каких свобод - уточните, конкретно. :)
[QUOTE=Дубравушка;2893670]Так сейчас и США разваливается.
[B]Грядёт дефолт.[/B]
Америка [B]слёзно[/B] просит Россию выкупать американские "ценные" бумажки.
Хорошо....
Давно пора...[/QUOTE]
Любой кризис, это обновление. (неужели это для вас тайна)
А слезы (кстати где они лились?) бывают и крокодильи.
[QUOTE=Коминтерн;2893878] Локальные конфликты - это не гражданские войны? [/QUOTE]Локальный кофликт-боевые действия на ограниченной территории или вы хотите,чтобы империя распалась вообще без этого?
Да и большинство из этих "точек" было искуственно подогрето
[QUOTE=Коминтерн;2893878] Каких свобод - уточните, конкретно. :) [/QUOTE] Например свобода на передвижение
[QUOTE=Дубравушка;2893670]Так сейчас и США разваливается.
Грядёт дефолт.
Америка слёзно просит Россию выкупать американские "ценные" бумажки.
Хорошо....
Давно пора...[/QUOTE]
Хорошо ли это - большой вопрос.
Я думаю, что совсем нехорошо, и в первую очередь для простых жителей что России, что других стран.
[QUOTE=Niemand;2894336]
Например свобода на передвижение[/QUOTE]
В процентном соотношении - это свобода для большинства?
[QUOTE=Коминтерн;2895748]В процентном соотношении - это свобода для большинства?[/QUOTE]Да, для большинства имхо.
Среди моих родных, друзей, знакомых каждый второй, если не больше, успел в период независимости Украины отдохнуть за границей не раз, чего в советское время не наблюдалось.
[QUOTE=Olivi@;2895896]Да, для большинства имхо.
Среди моих родных, друзей, знакомых каждый второй, если не больше, успел в период независимости Украины отдохнуть за границей не раз, чего в советское время не наблюдалось.[/QUOTE]
Имхо? :)
Личные наблюдения важны только для этой личности.
Цифры, уважаемая Оливия -вот достоверный показатель.
В одну колонку - кто отдыхал за рубежом
В другую - кто лишился возможности отдыхать вообще
В третью - сколько отдыхало за рубежом в СССР
А так, лирика одна...
[QUOTE=Коминтерн;2892728]Строили социализм. Не все, как выясняется.
Решили делать перестройку. Сделали.
Что получили?[/QUOTE]
получили то, ради чего перестройка и затевалась - развал СССР.
[QUOTE=Коминтерн;2895952]Имхо? :)
Личные наблюдения важны только для этой личности.
Цифры, уважаемая Оливия -вот достоверный показатель.
А так, лирика одна...[/QUOTE]Если тебе моё имхо не понравилось, смотри результат опроса.
Уважаемый Коминтерн, для чего создал тему с опросом? Наверное, чтобы побольше имхо собрать и выводы какие-то делать. Или не так? Может лирика?
[QUOTE=Че Бурашка;2895963]получили то, ради чего перестройка и затевалась - развал СССР.[/QUOTE]
Плавно переходим к теме "СССР-хорошо или плохо?" :)
[QUOTE=Olivi@;2895965]
Уважаемый Коминтерн, для чего создал тему с опросом? Наверное, чтобы побольше имхо собрать и выводы какие-то делать. Или не так? Может лирика?[/QUOTE]
Мнение 6 человек (на данное время) вовсе не имхо. Или не так?
Только лирика. Цифры были бы убедительнее.
[QUOTE=Коминтерн;2896014]Мнение 6 человек (на данное время) вовсе не имхо. Или не так?
Только лирика. [B]Цифры были бы убедительнее[/B].[/QUOTE]
Какая однобокость мышления! В опросе участвовали не 6 человек, а 18 голосов.:laugh:
Так давай цифры.
Ответь пожалуйста, Коминтерн, для чего создан опрос? Чтобы делать вывод или для красоты, для лирики?
2. Сколько нужно пользователей, чтобы ты мог сделать вывод?
[QUOTE=Olivi@;2895969]Плавно переходим к теме "СССР-хорошо или плохо?" :)[/QUOTE]
ненене, Дэвид Блейн! :stop:
надоело.
щас еще Индеец прискачет. а от его грустных рассказов я в депрессию впадаю.
Выполняли полицейский разворот, одновременно скручивая гайки на колесах. Результат предопределен.
[QUOTE=Olivi@;2896134]Ответь пожалуйста, Коминтерн, для чего создан опрос? Чтобы делать вывод или для красоты, для лирики?
2. Сколько нужно пользователей, чтобы ты мог сделать вывод?[/QUOTE]
Я думаю, если число проголосовавших будет приближаться к бесконечности он скажет - да, эти данные о чём-то говорят.. Но не известно, верны ли они. Наверняка капиталисты купили владельцев (бесконечность- 1 голос) :)
[quote=Dema;2894278]Любой кризис, это обновление.[/quote]
Обновление, очищение или погребение.