-
[QUOTE=berlinska;2922159]в Аркадии в отеле Морской, но не знаю, со скольки лет. У нас ходил знакомый в 7 лет, 2 раза в неделю. Группа небольшая, хороший тренер.[QUOTE]
c 4-5 лет, в зависимости от физического развития. Тренер на самом деле очень хороший.:good: Только один недостаток там- что в этот же бассейн ходят постояльцы гостиницы иногда. Поэтому я летом дочку перестала туда водить, а с осени опять начнем, там уже их будет гораздо меньше.
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2965137][QUOTE=berlinska;2922159]в Аркадии в отеле Морской, но не знаю, со скольки лет. У нас ходил знакомый в 7 лет, 2 раза в неделю. Группа небольшая, хороший тренер.[QUOTE]
c 4-5 лет, в зависимости от физического развития. Тренер на самом деле очень хороший.:good: Только один недостаток там- что в этот же бассейн ходят постояльцы гостиницы иногда. Поэтому я летом дочку перестала туда водить, а с осени опять начнем, там уже их будет гораздо меньше.[/QUOTE]
а сколько стоит в месяц?
-
vicaodessa, в месяц- 350, разово- 40грн. Занятия 3 раза в неделю, было на 16,17,18.00.
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2972695]vicaodessa, в месяц- 350, разово- 40грн. Занятия 3 раза в неделю, было на 16,17,18.00.[/QUOTE]\
Скажите, а два раза в неделю есть абонемент
или только разово оплачивать?
и есть ли возможность в это время самой плавать?
спасибо
-
[QUOTE=Ludmilaya;2972858]\
Скажите, а два раза в неделю есть абонемент
или только разово оплачивать?
и есть ли возможность в это время самой плавать?
спасибо[/QUOTE]
Нет, точно нет. Но я, например, всегда разово платила, тк зимой-осенью детки иногда болеют, иногда не получается прийти по времени, так 1-2 раза у нас в месяц выпадало.
Да, Вы можете и сами плавать. Только не рядом с детьми (чтобы не мешать тренировке).
-
Не знаю с какого возраста, но есть плавание в мореходке
-
[QUOTE=Ya010180;2964319]А подскажите, пожалуйста, где находится гидромет?[/QUOTE]
На Львовской,15, Гос. Экологтческий Универ., в спорткомплексе
-
[QUOTE=БМБ;3023815]На Львовской,15, Гос. Экологтческий Универ., в спорткомплексе[/QUOTE]
-
[QUOTE=БМБ;3023815]На Львовской,15, Гос. Экологтческий Универ., в спорткомплексе[/QUOTE]
Тел.подскажите спорткомплекса?:)
-
Подходила в Гидромет, хотела отдать дочку на занятия плаванием. Там глубокий бассейн, лягушатников нет., берут в группу детей с 6-7-ми лет, либо мама должна присутствовать на занятии рядом с ребенком. Решила подождать еще год-два
-
[QUOTE=Мелодия;3184141]Подходила в Гидромет, хотела отдать дочку на занятия плаванием. Там глубокий бассейн, лягушатников нет., берут в группу детей с 6-7-ми лет, либо мама должна присутствовать на занятии рядом с ребенком. Решила подождать еще год-два[/QUOTE]
подходила тоже в Гидромет.моей дочке почти 5 лет.решила походить с ней.может будет возможность и самой поплавать (тоже полезно)на себя же время никогда не хватает.Стоимость такая:150 грн в мес 1 раз в нед.200 в мес 2 р в неделю, 250 грн 3 раза.Походим напишу впечатления.Правда если присутсвуешь за себя тоже платишь так же.
-
[QUOTE=ANmel;3188881]подходила тоже в Гидромет.моей дочке почти 5 лет.решила походить с ней.может будет возможность и самой поплавать (тоже полезно)на себя же время никогда не хватает.Стоимость такая:150 грн в мес 1 раз в нед.200 в мес 2 р в неделю, 250 грн 3 раза.Походим напишу впечатления.Правда если присутсвуешь за себя тоже платишь так же.[/QUOTE]
я с ребенком ходила в Гидромет:[LIST][*]на мой взгляд - тренер не очень, присматривает за детьми , а не учит
[*]вода для меня была холодноватая, дочь вообще замерзала до посинения через 15 минут
[*]считаю, для маленьких детей вначале очень важен лягушатник, а в глубоком бассейне им надевают плавнички, что тормозит процесс ИМХО[/LIST]
-
[QUOTE=ALёNA;2954813]Кто знает, после ремонта бассейн "Динамо" будет работать?
Кто водит туда малышей? Со скольки лет берут?
Хотим с сентября пойти, нам 5 с половиной.[/QUOTE]
Звонила в "Динамо" сказали, что ремонт, но в сентябре начинают работу. Деток берут с 3-х лет, Вам уже можно:).Нам пока 2,4 года, ждём 3-х. Цены приемлемые, сказали что даже с малышами уже занимаются серьёзно в том плане, что они не просто болтаются в воде, а из них делают спортсменов:good:
-
[QUOTE="Наталья";3190858]Звонила в "Динамо" сказали, что ремонт, но в сентябре начинают работу. Деток берут с 3-х лет, Вам уже можно:).Нам пока 2,4 года, ждём 3-х. Цены приемлемые, сказали что даже с малышами уже занимаются серьёзно в том плане, что они не просто болтаются в воде, а из них делают спортсменов:good:[/QUOTE]
А состояние бассейна и раздевалок Вы не знаете какое?
-
[QUOTE=Ludmilaya;3189599]я с ребенком ходила в Гидромет:[LIST][*]на мой взгляд - тренер не очень, присматривает за детьми , а не учит
[*]вода для меня была холодноватая, дочь вообще замерзала до посинения через 15 минут
[*]считаю, для маленьких детей вначале очень важен лягушатник, а в глубоком бассейне им надевают плавнички, что тормозит процесс ИМХО[/LIST][/QUOTE]
Я была в баассейне с ребенком.Мне понравилось.Вода 25 градусов.Я не думаю что это холодная вода:)
-
в ДЮСШ на таирова, детский бассейн (глубина 90 см) с 6 лет, 3 занятия в неделю -100 грн. примерно. щас он еще на капремонте. но обещают с октября начать занятия.
-
[QUOTE=королева;3208855]в ДЮСШ на таирова, детский бассейн (глубина 90 см) с 6 лет, 3 занятия в неделю -100 грн. примерно. щас он еще на капремонте. но обещают с октября начать занятия.[/QUOTE]
Где именно находится школа? Подскажите, плиииз
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2965137][QUOTE=berlinska;2922159]в Аркадии в отеле Морской, но не знаю, со скольки лет. У нас ходил знакомый в 7 лет, 2 раза в неделю. Группа небольшая, хороший тренер.[QUOTE]
c 4-5 лет, в зависимости от физического развития. Тренер на самом деле очень хороший.:good: Только один недостаток там- что в этот же бассейн ходят постояльцы гостиницы иногда. Поэтому я летом дочку перестала туда водить, а с осени опять начнем, там уже их будет гораздо меньше.[/QUOTE]
а как же туда мальенькие ходят? он же там глубокий. мы туда зимой ходили. доча в 5 лет там до дна не доставала.
-
[QUOTE=Мелодия;3208873]Где именно находится школа? Подскажите, плиииз[/QUOTE]
вильямса 79, судя по дубльгису.
там еще есть акробатика детская. мы в среду были первый раз. деть в восторге. попрыгали, побегали, по канату полазили и даже на батуте были. тоже 3 раза в неделю. и всего 70 грн. ПРЯМО КОММУНИЗМ!
-
[QUOTE=королева;3208909]вильямса 79, судя по дубльгису.
там еще есть акробатика детская. мы в среду были первый раз. деть в восторге. попрыгали, побегали, по канату полазили и даже на батуте были. тоже 3 раза в неделю. и всего 70 грн. ПРЯМО КОММУНИЗМ![/QUOTE]
Я дочку вожу на спорт гимнастику уже 3 года, раньгше было по 50 грн в месяц, сейчас 70. Тоже коммунизм:)
(прооффтопила немного)
А где ж там шклола спортивная на Вильямса? Не помню...