-
Оповещение Инфоксводоканала об отключении воды в ночь с 12 на 13 апреля
В связи с ремонтными работами [SIZE="4"]12 апреля с 23:30 до 06:00 13 апреля [/SIZE]будет прекращена подача воды в дома, расположенные в Киевском, Малиновском и Приморском районах Одессы.
Филиал "Инфоксводоканал" доводит до сведения потребителей, что в связи с ремонтными работами с 23:30 12 апреля до 06:00 13 апреля будет прекращена подача воды в дома, расположенные в Киевском, Малиновском и Приморском районах г. Одессы.
Филиал "Инфоксводоканал" приносит извинения за временно причиненные неудобства.
Тел. для справок 705-56-03
[url]http://www.odessa.ua/ru/news/33759/[/url]
-
С этими службами, как с ГАИ: так построят разговор, что тебе, получается, проще заплатить.
Завелся как-то с газовщиками. Меня разводили на деньги при поверке счетчика.
Потратил 4 рабочих дня на них. Пока не написал бумагу, не отставали.
Когда пришла бумага на замену водяного счетчика, я уже был умнее. Купил поверенный новый,
написал бумагу, что готов. Надо было видеть их лица, когда они меняли бесплатно один счетчик на другой!
-
[QUOTE=Trigger_GK;19428486]А мне, например уже 4-й месяц подряд приходят платёжки за свет с завышенными показаниями, то на 700кв, то на 800 больше. Недавно жалоба в “облэнерго“ уехала, посмотрим, что будет дальше, но сомневаюсь, что что-то изменится.[/QUOTE]
А мне вот недавно позвонили с Северного РЭС, извинялись, что насчитали 2000 лишних киловатт, типа все пересчитали, как всегда у них компьютер виноват. Люди не жалейте их, пишите сразу напрямую жалобы в вышестоящие инстанции, если не хотят работать, пусть уступают свои места другим людям, сейчас с работой и так этим напряжёнка.
-
Оповещение Инфоксводоканала об отключении воды на 26 апреля
[SIZE="4"]26 апреля с 09:00 до 18:00[/SIZE] в связи с производством аварийно-ремонтных работ будет прекращена подача воды в дома, расположенные в районе ул. Ак. Королева
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях, по адресу ул. Ак. Королева, рынок «Южный»
будет прекращена подача воды потребителям следующих кварталов города
- ул. Люстдорфская дорога – ул. Архитекторская – ул. Ак. Королева - пр. Ак. Глушко
- ул. Архитекторская – ул. И. Петрова – ул. Ак. Вильямса – ул. Ак. Королева.
[url]http://www.odessa.ua/ru/news/34009/[/url]
-
А что делают работники водоканала с 16.30 по сей час в районе Староконного рынка?! Мы уже пол дня сидим без воды:girl_mad:
-
Оповещение Инфоксводоканала об отключении воды на[SIZE="4"] 29[/SIZE] апреля
29 апреля с 09:00 до 20:00 в связи с производством аварийно-ремонтных работ будет прекращена подача воды в дома, расположенные по ул. Макаренко и в Майском переулке
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях по адресу
ул. Львовская угол ул. Макаренко,
29 апреля 2011 года с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- ул. Макаренко, пер. Майский.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
http://www.odessa.ua/ru/news/34092/
-
На зелёной зоне, в Аркадии, незаконно вырубались деревья. Свидетелей происшествия, у которых имеются фото подтверждающие совершавшийся акт, номера машин владельцы которых участвовали в вырубке деревьев или какая-либо иная достоверная информация КП «Горзелентрест» просит сообщить по телефону (048) 765-67-81.
-
Инфокс требует (даже в "ДОХО-ВОРЕ" прописано), чтобы ежемесячно сообщать показания счетчиков по телефону.
Ладно... хотя потом в квитанциях все равно перевирают. Были автоответчики 7145065 и 7145344. Потом появилось где-то инфа, что их меняют на 7055657 и 7055658. Хорошо.
Неделю звоню, что по старым, что по новым - "только в трубке гудки, гудки" (с).
Не понимаю - это МНЕ что ли надо? Я же ИМ сберегаю время - их бухгалтерии долбаной, контроллерам, которых по домам гоняют проверять, не кручу ли счетчик в обратку и т.д. Неужели даже здесь порядок невозможно навести - за наши таки немалые деньги?
Плиз, кто знает - по каким номерам телефонов эту инфу все же можно в ИНФОКС "залить", напишите.
-
[QUOTE=Гидрант;19889847]Инфокс требует (даже в "ДОХО-ВОРЕ" прописано), чтобы ежемесячно сообщать показания счетчиков по телефону.
Ладно... хотя потом в квитанциях все равно перевирают. Были автоответчики 7145065 и 7145344. Потом появилось где-то инфа, что их меняют на 7055657 и 7055658. Хорошо.
Не понимаю - это МНЕ что ли надо? Я же ИМ сберегаю время - их бухгалтерии долбаной, контроллерам, которых по домам гоняют проверять, не кручу ли счетчик в обратку и т.д. Неужели даже здесь порядок невозможно навести - за наши таки немалые деньги?
Плиз, кто знает - по каким номерам телефонов эту инфу все же можно в ИНФОКС "залить", напишите.[/QUOTE]
С 14 марта они поменяли номера телефонов. Попробуйте здесь найти номер своего абонотдела http://www.odessa.ua/ru/news/33115/. Сама еще не пользовалась новыми номерами телефонов.
-
А я не звоню. Все, что накалякано в договоре и не соответствует закону не считаю действительным. Плачу регулярно каждый месяц, пусть приходят проверяют сами если им надо. Слона дома не имею, огорода в квартире тоже нет. Создается впечатление, что даже в отпуск из-за коммунальщиков уехать нельзя. Пока всех обзвонишь, пока всем докажешь, что не верблюд уже и на работу пора возвращаться...
-
[QUOTE=Eugenie;19765160]А что делают работники водоканала с 16.30 по сей час в районе Староконного рынка?! Мы уже пол дня сидим без воды:girl_mad:[/QUOTE]
Собачку для выбивания долгов с потребителей покупают!!!! :)
-
[QUOTE=Гидрант;19889847]Инфокс требует (даже в "ДОХО-ВОРЕ" прописано), чтобы ежемесячно сообщать показания счетчиков по телефону.
Плиз, кто знает - по каким номерам телефонов эту инфу все же можно в ИНФОКС "залить", напишите.[/QUOTE]
Звоните в рельсу, там жуткий траур - НДУ Лисин разбился на Ламборжини в Киеве!!!! Всё нет насяльника....
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=872017"]https://forumodua.com/showthread.php?t=872017[/URL]
-
Свято место пусто не бывает, приедет новый насяльник на бентли
-
[QUOTE=Гидрант;19889847]Инфокс требует..... чтобы ежемесячно сообщать показания счетчиков по телефону.
Ладно... хотя потом в квитанциях все равно перевирают. [/QUOTE]
От меня потребовали присылать каждого 1-го числа показания по факсу. Самое парадоксальное, что Я их отсылаю...
Аргументация - абонотдел формирует мою задолженность с помощью СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ, которая рассчитывает мою задолженность по некоей неизвестной ни мне ни Вам методике.. На это я говорю: "..ведь у меня - счетчик..Сколько потребил-столько заплатил....!". Ведь при оплате я указываю все (текущие и предыдущие) показания. А теперь !!!ВНИМАНИЕ!!!! ответ!!!!.
"...эти данные Вы отдаете в другое подразделение Инфокса, мы этими данными не располагаем!!!!..."
То есть я, Вы и все мы общаемся со структурой у которой правая рука не знает, что делает левая.
При этом я знаю (и готов это доказать), что ВСЕ подразделения Инфокс подключены через цифровые каналы и имеют ВСЕ возможности для обмена информацией между собой!!!.
[QUOTE=Гидрант;19889847]Были автоответчики 7145065 и 7145344. Потом появилось где-то инфа, что их меняют на 7055657 и 7055658. Хорошо. Неделю звоню, что по старым, что по новым - "только в трубке гудки, гудки" (с). [/QUOTE]
...Инфокс (вдруг) сменил всех операторов всех видов связи на одного, нового.
В конце концов, это его право. Или кто-то против???
-
[SIZE="4"]10 мая с 09:00 до 18:00[/SIZE] будет прекращена подача воды потребителям квартала в районе Люстдорфской дороги
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях по адресу ул. Люстдорфская дорога, 155
10 мая 2011 года с 09:00 до 18:00
будет прекращена подача воды потребителям квартала, ограниченного следующими улицами:
- ул. Люстдорфская дорога – пр-кт Ак. Глушко – ул. Ак.Королева - ул. Левитана.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
[url]http://www.odessa.ua/ru/news/34214/[/url]
-
О я столкнулась с инфоксводоканал. Всунули мне бумажку(даже в дверь не позвонили) где сказано, что у меня тааакой долг и если я его не погашу, то на меня в суд подадут. Короче пошла я туда, сказали принести кучу бумажек и будем разбираться. Хорошо, что у меня квитанций еще с 2000 года сохранились :-)
-
у меня тоже уже некуда эти бумажки запихивать. не выкину все равно, не дождутся
-
[QUOTE=Eugenie;19765160]А что делают работники водоканала с 16.30 по сей час в районе Староконного рынка?! Мы уже пол дня сидим без воды:girl_mad:[/QUOTE]
ну что за вопрос - начерное пришли снимать "дань" с предпринимателей. тут давиче имел приятную встречу с одной представительницей "инфокс-водоканала" - некая Анна Николаевна - так скажу Вам еще та "штучка", аппетиты явно не детские..... а главное красиво все "обставить". одно интересно, сколько еще будут такие "проверяющие" наши кровные пить ?!
-
[QUOTE=FreeZoor;20126459]одно интересно, сколько еще будут такие "проверяющие" наши кровные пить ?![/QUOTE]
Будут пить до тех пор, пока будешь давать, халава понимаете.
А не давать слабо?
-
Сегодня в Малиновском районе (ул Космонавтов) отключили горячую воду ( наверно до осени)