-
Теперь у них офис в Одессе Доставка бесплатная до 1 мара. но во же идиотизм. Цена на фотик, который хочу самая классная на данный момент у них ОДНО но - я хочу черный, а у них за эту цену серебряный. Черный только в довесок с 4х гиговой картой. которая отдельно стояит порядком дешевле если брать фотик + такая же карта. вообщем черный 249 , серебрянный 225. Справшиваю консультаната, она мне вкручивает, мол на черный такая цена:) и отдель черны йне продается. В других магазинах на черный цена такая же как и на серебряный ну не дурость?
-
покупала у них ноут и фотик, фотик с доставкой сюда (в Одессу), а за ноутом сама подъехала (была в Киеве)
проблем не было
-
Перед НовЫм годом купила там ноут. Цена на мой ноут была одна из низких по всем интернет-магазинам. Но на этом магазине остановилась потому что Розетка - это все-таки разкрученый магазин, многие у них покупали и ему можно доверять.
-
Покупал много раз с розетки...нарекний нет...все быстро и качественно. Остался доволен.
-
Гарантию выслали вместе с товаром.....дата начала гарантии - это дата и время получения товара
-
покупала КЭнон ЭС2,
через пол-года в фотике возникла проблема со шторкой (обычная для этой серии),
обратилась погарантии - проблема - гарантия выписана на неправильном бланке (там вверху гарантийного талона должен быть указан конкретный вид техники с подробностями - зеркалка это или цифровик..) - в розетке обещали уладить проблему-не уладили и тупо отморозились. приехала. сказали-пардон, мы сейчас с новой партии фотиков вымем талон и напишем новую гарантию..так и сделали..приежжаю в сервис-центр Кэнон, парень вбивает в базу данных номер гарантийного талона и тупо начинает ржать...потом берет папку,открывает и показывает мне штук 10 ксероксов с гарантийных талонов с точно таким же номером..я в шоке.. одним словом ситуацию разлулила с помощью большого скандала в киевском оффисе на Подоле..больше услугами Розетки не пользовалась)
-
[QUOTE=lena_gulenko;4430126]приежжаю в сервис-центр Кэнон, парень вбивает в базу данных номер гарантийного талона и тупо начинает ржать...потом берет папку,открывает и показывает мне штук 10 ксероксов [/QUOTE]
По ЗУ требования можно предъвлять непосредственно к продавцу, не заморачиваясь с сервисным центром.
Насчет их товарных чеков, как тут писали, в одесском представительстве они выдают их от имени СПД-ФО, зарегистрированным в Киеве. В чеке надо требовать указания адреса в Одессе точки продажи. И вообще, при покупке чего либо от СПД-ФО, по требованию обязаны выдавать копию свидетельства о регистрации СПД-ФО.
-
От тесного общения с розеткой остались исключительно положительные впечатления. Брала в октябре 2008 КПК.
-
брал два телефона и ноут - проблем нет.
-
Взял ноут, цена и курс зелёного приятно удивили. Наши барыги с gelezo отдыхают давно. Могу сказать, что это в Одессе, это пока самый приемлимый магазин. Не сочтите за рекламу.
-
Как сейчас у них с покупкой/доставкой?
Можно заказать и в Одесском офисе (он где?) при получении оплатить?
-
[QUOTE=Maks.....;6639461]Как сейчас у них с покупкой/доставкой?
Можно заказать и в Одесском офисе (он где?) при получении оплатить?[/QUOTE]
покупала недавно у них пылесос. доставляют в течении 2х суток. чтоб это у них был офис- немогу его так назвать. просто комнатка где сидит представитель и у него на месте проверяешь товар, после этого расплачиваешься. за доставку взяли 65 грн не зависимо от товара....
п.с. не могу сказать, что у них прям самые низкие цены, сталкивалась и не раз при выборе товара, что у нас выходит дешевле (интернет-магазин фокстрот или фоксмарт)
-
цены у них далеко не низкие...
-
Цены нормальные. Неделю назад купил видеокамеру, правда, забирал в Киеве.
-
[QUOTE=Midnight;6673580]Цены нормальные. Неделю назад купил видеокамеру, правда, забирал в Киеве.[/QUOTE]
А что в Одессу они уже не возят?
-
[QUOTE]чтоб это у них был офис- немогу его так назвать. просто комнатка где сидит представитель и у него на месте проверяешь товар, после этого расплачиваешься.[/QUOTE]
А где именно находится эта комнатка?
-
[QUOTE=KSS26;6688739]А что в Одессу они уже не возят?[/QUOTE]
Возят, просто было удобней забрать в Киеве.
-
[QUOTE=<NRG>;6693868]А где именно находится эта комнатка?[/QUOTE]
[IMG]http://clip2net.com/clip/m14100/1252007124-clip-109kb.jpg[/IMG]
-
находится в офисе компании "ПОЧТОВО-ГРУЗОВОЙ КУРЬЕР". нужно пройти через ворота рядом с заправкой УКРНАФТА (если не ошибаюсь).
[url]http://www.pgk.ua/upload/iblock/cb7/map_odessa.jpg[/url]
-
Хороший интернет магазин. Покупали там ЖПС навигатор. Остались довольны и сервисом и доставкой( забирали в Киеве).
И ценой тоже довольны:)