-
Неломаемых защит нет и даже теоретически быть не может. Берем в правую руку SoftIce, в левую IDAPro и работаем. Если только у кого то из геймеров хватает мозгов не только на тупое юзание чужого софта. Гм... по себе знаю, правда, что те, кто знаком Reverse Engeneering в игры не особо играют :)))
-
[quote=Inky]Неломаемых защит нет и даже теоретически быть не может. Берем в правую руку SoftIce, в левую IDAPro и работаем. Если только у кого то из геймеров хватает мозгов не только на тупое юзание чужого софта. Гм... по себе знаю, правда, что те, кто знаком Reverse Engeneering в игры не особо играют :)))[/quote]
ну что ж... раз ты так хорошо хаваешь в этом вопросе - давай, поломай старфорс. памятник тебе обеспечен :)
-
[b]Midi[/b], А кто мне за ето заплатит? Кто будет вместо меня на работу ходить, пока я буду ерундой страдать?
Было дело сломал пару защит от копирования. Просто в образовательно - тренировочных целях. Дело не сложное, но долгое и скучное. Так что для себя решил, что если этим еще когда - нить займусь, то только с финансовой мотивацией.
-
[quote=Inky][b]Midi[/b], А кто мне за ето заплатит? Кто будет вместо меня на работу ходить, пока я буду ерундой страдать?[/quote]
кому платят в нашей стране за взлом?
[quote]Было дело сломал пару защит от копирования. Просто в образовательно - тренировочных целях. Дело не сложное, но долгое и скучное. Так что для себя решил, что если этим еще когда - нить займусь, то только с финансовой мотивацией.[/quote]
похоже что больше никогда и не займешься :)
-
[b]Midi[/b], платят, исчо как. Мне платили помню за небольшую правку 1С-овских фичей....
Заниматься же этим нет никакого интереса. Есть весчи поинтересней.
-
Вот мой способ обхода (никаких шлейфов выдергивать не надо):
Берем защищенный диск, создаем в алкоголе образ: тип - StarForce1/2/3, скорость чтения и снятия DPM - 1x.
Устанавливаем игрушку !С ОБРАЗА!
Далее устанавливаем DAEMON TOOLS 4.0.
Идем в папку с DAEMON и берем оттуда файл "daemon.exe" и кладем в папку геймы.
Далее, ранее созданные образы тоже кидаем в папку геймы. Там же (в этой папке) создаем файл
"START.BAT" с таким содержанием:
START /WAIT daemon.exe -safedisc on -mount 0, твой_образ.mds
START /WAIT твоя_игра.exe
START /WAIT daemon.exe -unmount 0
где
твой_образ.mds - имя образа, который ты снял
твоя_игра.exe - экзешник игры
Далее, идем в Пуск - Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств (легче нажать WinKey + Pause). там, во вкладке DVD/CD-ROM drives выбираем ваши физические сидюки и нажимаем кнопку "Отключить". Соглашаемся с тем, что нам скажут. Далее, запускаем START.BAT и наслаждаемся. Когда закончите играть - обратно в Диспетчере задач врубаем сидюки.
Хаппи Энд
ЗЫ: Знаю, что гемморно, но что делать... В данный момент пишу прогу, которая будет все это дело автоматизировать. Удачи
-
-
Поделюсь соображениями .
Реально "StarForce" взломать можно, тока не так, как вы это себе представляете . Можно сделать "NoCD" под определённую игру, но НЕвозможно сделать универсальный кряк типо "Anti-StarForce" и иже с ним . В одном товарищ [b]Inky[/b] безусловно прав, но вот такая вещь, как "Reverse Ingeenering" даётся далеко не всем ...
Так вот, на вопрос по какому принципу работает "StarForce" никто так и не ответил, поэтому отвечу я, хотя странно почему этого не сделал вышеупомянутый товарищ [b]Inky[/b] .
Так вот, "StarForce" работает с физической структурой диска, то есть защита даже не програмная, а скорее апаратная, поскольку во время записи на диск наносятся особые метки (не знаю какого рода, да и неважно это) . Плюс к тому еще и програмный модуль, кстати дорогие мои любители халявы, должен открыть вам глаза на то, что защита прошивается не в "exe" файл игры, а спокойненько лежит себе отдельным "dll" файликом в папке с игрой (тока не надо пытаться его удалить, игра от этого работать лучше не станет =( ) . Плюс ещё одно препятствие, "StarForce" использует так называемый виртуальный драйвер (ага, тот который "vxd"), копаться в нём намного сложнее, чем в обыкновенном "exe" или "dll" файле, по сути для этого нужно не просто знать что такое "Reverse Ingeenering", а быть крупным специалистом в этом занятии .
Выыод : молитесь на крякеров, выпускающим "NoCD" для ваших любимых игрушек, ибо им это занятие не приносит абсолютно никакой прибыли, и делают они это лишь из добрых (?) побуждений ...
P.S : Удачи [b]Inky[/b] .
-
срочно надо взломать вконтакт страничку пишите в личку
-
а что "вконтакт" защищен звиздофорсей ? :)
-
по малолетству баловался. Готику, кажется, поламал. Алкоголь на самой низкой скорости записи, физ. отключение приводов и ещё много чего
-
[QUOTE=SVALEX;11694056]а что "вконтакт" защищен звиздофорсей ? :)[/QUOTE]
чем
-
Ненавижу "StarForce", гемморой знатный, но уже есть более мощные защиты. Например, защита от "Ubisoft" на "Assassin's Creed II" которая.
Сначала, её будто сломали, но потом "Юби" сразу выпускает латку и опять крякеры морочатся с ней.
Но моё мнение: необходимой защиты нет - взломают со временем всё.