-
[QUOTE=-LERA-;2887363]У меня был 6 знак.. ни какие ссылки не открывала.. была он-лайн, тут аська быстро показала "не в сети".. и все... дальше "Неверный номер или пароль"[/QUOTE]
Дай мне UIN и Pass своего 6-и знака в личку,а я тебе вместо него 7-и знак подарю,серьёзно...:shine:
-
Никакого сбоя не было, просто нужно скачать квип (если используете) версии 8070 и все будет нормуль.
А насчет того, что сделать чтоюы асю не угнали, то поможет только сложный пароль типа /\55ret*/\, а также использовать примари майл. с помощью кот вы можете восстановить асю. Желательно примари майл нигде не использовать и никому не показывать.
-
[QUOTE=@ndron;2911472]в личных данных ты вводил своё мыло . для восстановления пароля?[/QUOTE]
я бы не создавал тему, если бы вводил
любопытно, что угонщиков асек, расставляющих пальцы ног веером и пузырящихся собственными успехами - всегда было навалом. где они теперь, когда возник конкретный вопрос?
-
[QUOTE=Тот еще Тип;2914675] где они теперь, когда возник конкретный вопрос?[/QUOTE]
[QUOTE]расставляющих пальцы ног веером и пузырящихся собственными успехами[/QUOTE]фу,как грубо)))
Дело в том,что сбрутить определённый номер скажем крайне тяжело:nea:,когда угоняют там шохи или семизнаки,то устанавливают определённый диапазон UINов,например с 7890000 и по 7890900,кроме этого нужно найти хорошие прокси,анонимные и долгоживущие,а это тоже крайне сложно ибо им свойственно быстро умирать,в идеале прокси покупаюццо:rolleyes:,но и это не всё.С того диапазона,что я указал можно сбрутить примерно 6 асек где то за 2-е суток непрерывной работы компа,а это-согласитесь тоже напряжно.
В свете перечисленного (далеко не всего:)) Ваша проблема представляется крайне трудновыполнимой:dry:.
А так,если определённый номерок,то брутят на заказ около 40 wmz как правило)))