[QUOTE=Фэй;2859745]Бросить пить, курить... и лазить в окна к любимым женщинам..))[/QUOTE]
... стать на скрыпке заниматься?!?
Вид для печати
[QUOTE=Фэй;2859745]Бросить пить, курить... и лазить в окна к любимым женщинам..))[/QUOTE]
... стать на скрыпке заниматься?!?
Анекдот.
Приходит мужчина к врачу и тот ему говорит, если вы не бросите пить и курить, то через неделю умрёте.
Он бросил пить и курить, а через три дня попал под трамвай.
Знаю, случаи, когда абсолютно здоровые люди умирали рано, а больные наоборот поздно довольно... Это я про мужчин.
[QUOTE=!PUNISHER!;2860128]нафик тогда жить)[/QUOTE]
Ну это смотря для кого жить: для себя, для других, ради какой-то цели.
[quote=Dmitry2006;2860910]Ну это смотря для кого жить: для себя, для других, ради какой-то цели.[/quote]Наша цель -- коммунизм! (с)
Чего-то сразу это вспомнилось...
А мне сразу подумалось - ради своей семьи...
[QUOTE=Olivi@;2858708] .... подтверждает генетическое преимущество женщин.:)[/QUOTE]
Есть такие неглупые люди-евреи.
И почему-то у них одна молитва начинается словами "Бог, спасибо, что ты не сделал меня женщиной..."
Так, к слову.:shine:
[QUOTE=Niemand;2857915]Хм,попробовали бы меня женщины задискриминировать :black_glass:[/QUOTE]
а ты сначала с женщиной попробуй.
[QUOTE=!PUNISHER!;2889150]а ты сначала с женщиной попробуй.[/QUOTE]Что именно?)
[QUOTE=Serg;2888334]Есть такие неглупые люди-евреи.
И почему-то у них одна молитва начинается словами "Бог, спасибо, что ты не сделал меня женщиной..."
Так, к слову.:shine:[/QUOTE]
Не факт, что в этом случае сказано что-то умное :laugh:
Меня пока не дискриминируют и я стараюсь сам себя не очень сильно убивать.
Мы, слава Богу, не Америка, где за более пристальный взгляд на женщину (по её мнению) можно попасть на большие деньги.
Надеюсь, до этого не дойдем с нашим презом, а то и так рождаемость маленькая.
to Fireball: если не факт, зачем обсуждать?
[QUOTE=0dessit;2860581]Мужик это мужик. Это у него в генах заложено... Мужик, у которого жена фименистка - мужик ли он? Бегет дома в переднике и подметает?[/QUOTE]
Побегать за женой в передничке без трусов ...хм? Прикольно. Надо попробовать
[QUOTE=Serg;2907583]если не факт, зачем обсуждать?[/QUOTE]
Не факт, что они сказали что-то умное. А уж гораздо ближе к реальности, что это высказывание - глупость :)