[QUOTE=sima-vpn;2855488]Путин просто по закону подлежит снятию с регистрации.:)[/QUOTE]Это был юмор по-одесски. Хай буде.:)
Вид для печати
[QUOTE=sima-vpn;2855488]Путин просто по закону подлежит снятию с регистрации.:)[/QUOTE]Это был юмор по-одесски. Хай буде.:)
Вообще новые лица появятся на выборах президента в 2015 году, если эта должность сохранит свою притягательность для главных игроков. Одним из них будет Яценюк.
[QUOTE=Тугрик;2855500]Ключевое слово "ставленников"[/QUOTE]
А московских СТАВЛЕННИКОВ нету?:)
Он в открытую говорит "Наша политика соответствует целям и задачам НАТО".По сути в открытую признается что страну сливает.Лично мне за такого голосовать противно.
А насчет святой Юлии...покажите в каком месте целовать.
[QUOTE]А московских СТАВЛЕННИКОВ нету?[/QUOTE]
Путин?
[QUOTE]А насчет святой Юлии...покажите в каком месте целовать.[/QUOTE]
Насчет целовать - еще не худший вариант. Вы с Ющенко сравните в этом плане... :)
Увольте.Целовать это без меня.
Ну, для меня она тоже не по возрасту. Но, если сравнивать с Ющенко...
Ющенко двуличный человек.Сначала тусуется с Ринатом и Кучмой.Называя последнего "батько рідний" а потом орет про кровавый режим.
Думаю на 2009 год может быть совсем непредсказуемый расклад.Основные кандидаты надежд не оправдали.
[quote=sima-vpn;2855488]Путин просто по закону подлежит снятию с регистрации.:)[/quote]
Чем бы не тешились...
Пусть хоть Азаров будет, но ведь мало что изменится!
Пока партноменклатура не выдохнет - какая разница, кто правит нашим "Титаником"?
Из предложенных кандидатур: пытаюсь себе представить среднестатистического избирателя Ющенко. Пытаюсь-пытаюсь, а он всё не приходит на ум. Потому что его просто нет.
Юля, думается, тоже не будет (чтобы проехаться по стране с пламенными речами, надо очень хорошо подумать, что говорить: обещать ей уже нечего, тут она пролетела по полной программе даже перед самой серой биомассой) .
У Януковича шансов не больше, чем у Ющенко.
Думаю ждёт нас российский вариант, когда вытащят из загашников кого-то малоизвестного, но не сильно заляпаного грязью (если таковые остались).
[QUOTE]Юля, думается, тоже не будет [/QUOTE]
А вы на опрос посмотрите
[QUOTE=Gerithy;2855563]Пусть хоть Азаров будет, но ведь мало что изменится!
Пока партноменклатура не выдохнет - какая разница, кто правит нашим "Титаником"?
Из предложенных кандидатур: пытаюсь себе представить среднестатистического избирателя Ющенко. Пытаюсь-пытаюсь, а он всё не приходит на ум. Потому что его просто нет.
Юля, думается, тоже не будет (чтобы проехаться по стране с пламенными речами, надо очень хорошо подумать, что говорить: обещать ей уже нечего, тут она пролетела по полной программе даже перед самой серой биомассой) .
Думаю ждёт нас российский вариант, когда вытащят из загашников кого-то малоизвестного, но не сильно заляпаного грязью (если таковые остались).[/QUOTE]
Кстати Литвин тоже отпадает.Он реально достал свое позицией вечно неопредилившегося.
[QUOTE=Gerithy;2855563]Пусть хоть Азаров будет, но ведь мало что изменится!
Думаю ждёт нас российский вариант, когда вытащят из загашников кого-то малоизвестного, но не сильно заляпаного грязью (если таковые остались).[/QUOTE]
Российский вариант не прокатит. Для этого необходима концентрация власти в руках одного клана и полная фальсификация выборов. Да и народ у нас больше интересуется политикой чем россияне.
[QUOTE=sima-vpn;2855510]Вообще новые лица появятся на выборах президента в 2015 году, если эта должность сохранит свою притягательность для главных игроков. Одним из них будет Яценюк.[/QUOTE]
А также Тягнибок, Витренко, Карлсон и Маугли.
Бесцветен и бесперспективен.
[QUOTE=sima-vpn;2855510]Вообще новые лица появятся на выборах президента в 2015 году, если эта должность сохранит свою притягательность для главных игроков. Одним из них будет Яценюк.[/QUOTE]
Яценюк уже сможет участвовать в президентской гонке-2010, т.к. к тому времени ему уже стукнет 35... ;)
[QUOTE]Яценюк уже сможет участвовать в президентской гонке-2010, т.к. к тому времени ему уже стукнет 35... [/QUOTE]
И от какой силы пойдет? От НСНУ? А Юща куда денут?
Да и потом. Он изрядно подпортил себе имидж в парламенте. Вел себя как клоун, если честно.
Хотя он мне тоже симпатичен, но на роль Президента... молод ишшо, не выберут.
[QUOTE=FBI_agent;2855577]Кстати Литвин тоже отпадает.Он реально достал свое позицией вечно неопредилившегося.[/QUOTE]
Украине НЕ НУЖЕН Литвин.
Напомню, что при его спикерстве и прошел преславутый 3-й тур в 2004, с которого и пошёл весь этот беспредел. А кто одним из первых поддержал незаконные выборы в ВР?
О Литвине могу сказать, что считаю его подлецом и негодяем, прекрасно помню, как его выбирали спикером в 2002 году, как тогда сгоняли в большинство депутатов, кого угрозами, кого подкупом, как до этого возглавляемая им ЗаЕдУ проходила в Раду.
[QUOTE=Тугрик;2855619]И от какой силы пойдет? От НСНУ? А Юща куда денут?
Да и потом. Он изрядно подпортил себе имидж в парламенте. Вел себя как клоун, если честно.
Хотя он мне тоже симпатичен, но на роль Президента... молод ишшо, не выберут.[/QUOTE]
А как он себя должен был вести в цирке?
П.С. А может его ПРУ выдвинет? ;)
Да ладно вам. В парламенте Литвин не помешает. иметь в запасе 3-5% публики, которая стоит вне конфликта - очень неплохо. В Презы ему не светит, конечно, включил согласно методологии: все парламентские партии...
[QUOTE]А как он себя должен был вести в цирке?[/QUOTE]
Уволиться
[QUOTE]П.С. А может его ПРУ выдвинет[/QUOTE]
В этой стране все может быть
[QUOTE=Gerithy;2855642]Украине НЕ НУЖЕН Литвин.
Напомню, что при его спикерстве и прошел преславутый 3-й тур в 2004, с которого и пошёл весь этот беспредел. А кто одним из первых поддержал незаконные выборы в ВР?
О Литвине могу сказать, что считаю его подлецом и негодяем, прекрасно помню, как его выбирали спикером в 2002 году, как тогда сгоняли в большинство депутатов, кого угрозами, кого подкупом, как до этого возглавляемая им ЗаЕдУ проходила в Раду.[/QUOTE]
Тот единственный случай, когда можно согласиться...
Деятельность/бездеятельность Литвина в действующей ВРУ показала его полную ненужность для Украины... Пусть лучше уйдёт в науку и пишет мемуары...