-
Мне кажется , что адаптировался согласно сложившейся ситуации .Может я и ошибаюсь , т.к. была в светлое время суток .Там во дворе хватает своих дворовых собак .При этом куча там нестерилизованных кошек.!!! Что я сегодня и наблюдала , крики котов и спаривание .... Проблема ... Ротвик чудо !!!! Я люблю и кошек и собак .Предательство простить могут только они ....Нужно любящее сердце и время ...
-
кошек некоторых мы стерилизовали совместно....одна родила недавно....боюсь чтобы ее ротвик не слопал(
-
Пишут, что ротвика забрали... Не знаете кто?
-
Я тоже прочитала в Найденных собаках что его забрали?Это же он-ротвик с Рекордной?
-
может ловцы приезжали? Нужно в НП перезвонить, только там уже один ротвик сидит, с Заболотного, чтобы не перепутали.
-
[QUOTE=АнюткA);19208540]Пишут, что ротвика забрали... Не знаете кто?[/QUOTE]
Кто и где именно пишут ? )
-
В Найденных собаках.. Мегиона уже потёрла пост, не могу процитировать
Девушка писала, что надели ошейник и усадили в машину. Не знаю, но что-то мне подсказывает, что не ловцы
-
Тоже видела этот пост.Написала ТАША-НА.
Вроде так ник пишется,скорее всего она имела в виду этого ротвика.
-
хоть бы не обидели, пес и так настрадался. Может жители двора что-то знают.
-
говорю как житель двора, что видела какая-то женщина, что одели ошейник, намордник и увезли.
очень "мило". знать бы куда и кто
-
то что не ловцы это точно!!!!!!! причем со слов женщины, она спрашивала, куда забираете собачку, ей ответили, что на каролино-бугаз.
забрал мужчина, сказал, что у него есть такой же породы девочка.
но хотел до этого забрать мальчик на котовского.
-
вероятно на бугазе скоро будет много щенков ротваков... мечтательно гоняющих за кошаками.
-
[QUOTE=Багиpa;19230068]вероятно на бугазе скоро будет много щенков ротваков... мечтательно гоняющих за кошаками.[/QUOTE]
или его опять выпрут, если не подойдет:( если бы знали, что он такой телок, то запросто бы отвезли в НП.
-
надеюсь, что не выпрут, попробую узнать телефон хозяина...кто-то с нашего двора позвонил своему знакомому. узнаю тел знакомого
-
ротвика забрали...а теперь рыженький друг его-дворняга ночами-днями кричит по нему во дворе...дружили они классно...целый месяц друг от друга не отходили...а тут друга забрали...
-
[QUOTE=Гватемала;19295657]ротвика забрали...а теперь рыженький друг его-дворняга ночами-днями кричит по нему во дворе...дружили они классно...целый месяц друг от друга не отходили...а тут друга забрали...[/QUOTE]
а как друг устроился, не удалось узнать?
-
пока нет, не вышла на леди, у которой номер...
-
жалко, надеюсь у ротвика все ОК
-
Зато возле Вымпела появился ротвик в ошейнике, может, он?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=852349[/url]
-
[QUOTE=zverek;19317582]Зато возле Вымпела появился ротвик в ошейнике, может, он?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=852349[/url][/QUOTE]
без фото как узнать, он или нет.