[QUOTE=Yaroslava 88;25989918]Девченки , подскажите пожалуйста, как зовут заведующую этого сада ?! Заранее Большое Спасибо !:)[/QUOTE]
Ирина Владимировна
Вид для печати
[QUOTE=Yaroslava 88;25989918]Девченки , подскажите пожалуйста, как зовут заведующую этого сада ?! Заранее Большое Спасибо !:)[/QUOTE]
Ирина Владимировна
Спасибо ))))!
Девченки,вы не в курсе им туда воспитательница или няня не нужна????
[QUOTE=ИРЯ;26652756]Девченки,вы не в курсе им туда воспитательница или няня не нужна????[/QUOTE]
Там всегда последнее время кто-то нужен. Подходите, спрашивайте.
[QUOTE=ИРЯ;26652756]Девченки,вы не в курсе им туда воспитательница или няня не нужна????[/QUOTE]
Няня нужна.
Девочки, что за беспредел с карантином? Почему дети выборочно ходят и от чего выбор зависит?
[QUOTE=Лорел_СТД;26858007]Няня нужна.
Девочки, что за беспредел с карантином? Почему дети выборочно ходят и от чего выбор зависит?[/QUOTE]
Ходят те детки, кто болел ветрянкой, а остальные сидят дома на карантине.
[QUOTE=Анюля;26862148]Ходят те детки, кто болел ветрянкой, а остальные сидят дома на карантине.[/QUOTE]
Мальчик переболел ветрянкой, но его, почему-то, отправили домой. Если уж такое дело, то хоть бы звонили что ли! Не в эту погоду детей по утрам туда сюда таскать!
[QUOTE=Лорел_СТД;26869292]Мальчик переболел ветрянкой, но его, почему-то, отправили домой. Если уж такое дело, то хоть бы звонили что ли! Не в эту погоду детей по утрам туда сюда таскать![/QUOTE]
Не могу понять, вы пишите про своего малыша или по наслышке???? Четко, ясно всем сказали (даже объявление весело) :"Заболел ребенок в садике ветрянкой, просьба всех родителей, чьи дети болели ветрянкой, ПРИНЕСТИ СПРАВКИ О ПЕРЕНЕСЕННОЙ БОЛЕЗНИ, остальные детки сидят дома на карантине." Если ребенок болел, но справку родитель не принес, то соответственно сидит дома с остальными. никто на слово не поверит.
Создается впечатление, что АНЮЛЯ - это работник сада, либо человек приближенный к заведующей. Если остальные пишут что-то против, то это значит (по словам АНЮЛИ), что "не владеют информацией", или "упали с луны". Ведь люди высказывают свое мнение - на то и ФОРУМ. По поводу карантинов: не знаю кому это нужно, чтобы дети не ходили в сад?, но наш врач-педиатр сказала, что никаких распоряжений по поводу карантина не было!!! И это ГЛУПО держать детей столько времени дома! Наоборот: пусть они сейчас переболеют. Так что, АНЮЛЯ, не понятно - кто не владеет информацией!
[QUOTE=натика;27567211]Создается впечатление, что АНЮЛЯ - это работник сада, либо человек приближенный к заведующей. Если остальные пишут что-то против, то это значит (по словам АНЮЛИ), что "не владеют информацией", или "упали с луны". Ведь люди высказывают свое мнение - на то и ФОРУМ. По поводу карантинов: не знаю кому это нужно, чтобы дети не ходили в сад?, но наш врач-педиатр сказала, что никаких распоряжений по поводу карантина не было!!! И это ГЛУПО держать детей столько времени дома! Наоборот: пусть они сейчас переболеют. Так что, АНЮЛЯ, не понятно - кто не владеет информацией![/QUOTE]
Причем тут приближенный к заведующей человек???? Я просто мама и моя малышка посещает этот сад и я как любая НОРМАЛЬНЕАЯ мама стараюсь быть в курсе садиковских дел!!!! Вот и пытаюсь развеить слухи или разъяснить сложившуюся ситуацию как знаю ее я.
А по поводу карантина ну вообще смехота!!!! Вы спрашивали у педиатра)))))) [COLOR="blue"](Вот и НЕ ВЛАДЕЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ))))[/COLOR]При чем тут это???? [B][COLOR="magenta"]Конкретно[/COLOR][/B] в садике болели дети и карантин был [B]ВНУТРИ[/B] садика!!!! Просто не болевших детей посадили на карантин дома, так как известно что ветрянкой человек заразен до того, как появились прыщики. Моя малая тоже сидела дома и первый раз нас пронесло, вышли- походили чуть-чуть и со второй волной ушли болеть ветрянкой.
[QUOTE=Анюля;27616710]Причем тут приближенный к заведующей человек???? Я просто мама и моя малышка посещает этот сад и я как любая НОРМАЛЬНЕАЯ мама стараюсь быть в курсе садиковских дел!!!! Вот и пытаюсь развеить слухи или разъяснить сложившуюся ситуацию как знаю ее я.
А по поводу карантина ну вообще смехота!!!! Вы спрашивали у педиатра)))))) [COLOR="blue"](Вот и НЕ ВЛАДЕЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ))))[/COLOR]При чем тут это???? [B][COLOR="magenta"]Конкретно[/COLOR][/B] в садике болели дети и карантин был [B]ВНУТРИ[/B] садика!!!! Просто не болевших детей посадили на карантин дома, так как что ветрянкой чеизвестно, что человек заразен до того, как появились прыщики. Моя малая тоже сидела дома и первый раз нас пронесло, вышли- походили чуть-чуть и со второй волной ушли болеть ветрянкой.[/QUOTE]
Вы противоречите сами себе. Тогда смысл карантина, если "человек заразен до того, как появились прыщики"??? Вам, АНЮЛЯ, как информация: инкубационный период длится 10 дней с момента появления первого прыщика. Так что не вводите людей в заблуждение!!!
Мамочки, поделитесь впечатлениями о садике
Сколько деток в группах, как питание, есть какие-то дополнительные кружки? Заранее спасибо
Что никто ничего не может рассказать?
Здравствуйте подскажите пожалуйста какая оплата в месяц и какой первоначальный взнос??? Спасибо. Очень жду
Много чего описано выше. Не поленитесь, почитайте 1 страницу.
Если есть детки которые идут в этом году в садик (нам 3 годика) давайте знакомиться. Идем в августе
Подскажите пожалуйста сколько первоначальный взнос и режим работы садика,можно в ЛС.
[QUOTE=teddyk;29549469]Здравствуйте подскажите пожалуйста какая оплата в месяц и какой первоначальный взнос??? Спасибо. Очень жду[/QUOTE]
первоначальный взнос у каждого разный )) у нас он начался с 2 500 тыс гр. Нам показали прайс лист с суммами и мы выбрали самую маленькую сумму 2 500 ))
[QUOTE=Yaroslava 88;31387322]первоначальный взнос у каждого разный )) у нас он начался с 2 500 тыс гр. Нам показали прайс лист с суммами и мы выбрали самую маленькую сумму 2 500 ))[/QUOTE]
Добрый день, а Вы в какую группу ходите?