[QUOTE=Кац;2803703]та это всё ерунда, у меня права были выданы 35 января и ничего, катался и ни кто не видел[/QUOTE]
Хааа :D , вот это вот прикол! ТАкого еще не видел и не слышал! :)
Вид для печати
[QUOTE=Кац;2803703]та это всё ерунда, у меня права были выданы 35 января и ничего, катался и ни кто не видел[/QUOTE]
Хааа :D , вот это вот прикол! ТАкого еще не видел и не слышал! :)
[QUOTE=gekagal;2803673] Но это не решает моей проблеммы :([/QUOTE]
Какой проблемы?
[QUOTE=PASHASV;2805614]Какой проблемы?[/QUOTE]
На фотку посмотри :rtfm:
[QUOTE=PASHASV;2805614]Какой проблемы?[/QUOTE]
ну той, что у меня есть ,с этими датами! :)
[QUOTE=madbut;2805763]На фотку посмотри :rtfm:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Т.е. ты хочешь ВУ с нужной тебе датой?
[QUOTE=PASHASV;2806962]Т.е. ты хочешь ВУ с нужной тебе датой?[/QUOTE]
Ну как сказать, оно то хотелось бы, чтобы всё было правильно, но раз уж так получилось, то знать бы, не страшно ли это ?
Я тоже не против поиметь такой документ "с нужной мне датой", даже устроит еле читаемая надпись "сувенирная продукция" :) :) :)
[QUOTE=PASHASV;2807015]Я тоже не против поиметь такой документ "с нужной мне датой", даже устроит еле читаемая надпись "сувенирная продукция" :) :) :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: А у тебя что нету ВУ ?
Почему нету? Есть :) Хотя очень долго и "так" ездил :) Но запасное никогда не помешает. тем более, что категории открыты, как и на фотке, а хотелось-бы еще "DE" так.... на всякий случай.
[QUOTE=PASHASV;2807069]Почему нету? Есть :) Хотя очень долго и "так" ездил :) Но запасное никогда не помешает. тем более, что категории открыты, как и на фотке, а хотелось-бы еще "DE" так.... на всякий случай.[/QUOTE]
ААА ,ясненько! А у меня есть, но с неверной датой походу! ДАи толку от них мало, машины у меня нету! :(:(:(
Да нормально всё с твоей датой, не парься. А машина вообще не проблема - вон за 1300 продается вполне живая....
[QUOTE=PASHASV;2807098]Да нормально всё с твоей датой, не парься. А машина вообще не проблема - вон за 1300 продается вполне живая....[/QUOTE]
да так и буду делать, ну не париться! А что за машинка за 1300? Эт наверное уже надо в личку! :shine:
Зачем в личку? Открываешь раздел "Продам" и вперед! А если на "Железо" заглянешь, там тоже масса интересного есть. Целика например за 3500 :) или Прелюд за 4400. Карина 3000 :) Если машинка нужна чуть больше - Мазда Космо за 3700. В ту-же цену Гольф (1989 года). Вольво 440 за 2500.
[QUOTE=PASHASV;2807856]Зачем в личку? Открываешь раздел "Продам" и вперед! А если на "Железо" заглянешь, там тоже масса интересного есть. Целика например за 3500 :) или Прелюд за 4400. Карина 3000 :) Если машинка нужна чуть больше - Мазда Космо за 3700.[/QUOTE]
А че это за селика за 3500? кинь ссылочку..уж очень интересно:dry:
все нашел....так и думал что 16 кузов просто цена стремная...может дрова?!
[QUOTE=PASHASV;2807856]Зачем в личку? Открываешь раздел "Продам" и вперед! А если на "Железо" заглянешь, там тоже масса интересного есть. Целика например за 3500 :) или Прелюд за 4400. Карина 3000 :) Если машинка нужна чуть больше - Мазда Космо за 3700.[/QUOTE]
Ок, спасибо, пороюсь! Погляжу что там есть!:)
Я не устаю поражаться нашим гаишникам: сделали в правах у человека ошибку, так ещё и 300 грн взяли за замену, как будто он их потерял.:dry:
[QUOTE=molar;2809224]Я не устаю поражаться нашим гаишникам: сделали в правах у человека ошибку, так ещё и 300 грн взяли за замену, как будто он их потерял.:dry:[/QUOTE]
Вот, единственный кто это заметил! Даааааааааа ,я этому тоже удивляюсь, и это было так, как будто я таки их потерял! Так и мало того, снова переделали ,и снова с ошибкой! Вот так вот блин бывает! :( Такая унас страна, бордак сплошной!
Бггг. Веселая тема. У меня в правах (старого образца) написано, что я 197-го года рождения. Т.е. на данный момент мне 1 811 лет.
Глядя в зеркало и в паспорт я лично в этом сомневаюсь.
Гайцы ваще не смотрят.
ЗЫ. Девяточка (т.е. четвертое фисло от даты рождения) на самом деле просто завернулась на другую сторону. )))
ЗЗЫ. А почему за ошибку ГАИ платит, собсно, "пострадавший"?
А, вижу, раньше меня успели удивиться этому факту. ))))