-
[QUOTE=El Comandante;2941642]Слушай, я работал в Привате несколько больше года и могу подтвердить слова оратора выше.
Приват так и остаеца кузницей кадров дл всей остальной банковксой системы.[/QUOTE]
Знаешь, а никто и не отрицает что приват является кузницой кадров. Кроме того в некоторых банках куда поуходили многие из привата (я имею в виду тех кто у руля) начинают узнавать и что такое кросселинг и многое другое "плохое"
80% за 3-4 месяца, да не смешите меня, банка бы уже давно не было. Есть текучка, да большая, но не 80%
И с кем я не общался из ушедших, все говорят -Хорошо там где нас нет
-
[QUOTE=Dominion;2939650]Как-то лихо Вы весь банковский сектор разом поделили на Приват и все остальные. Вот он, Светоч (Приват), этакое "пирожное" и "все остальные" - валяются у ног великого "Привата".
[/QUOTE]
что за крайности? просьба, не надо за меня чтолибо домысливать и искажать мое мнение.
[QUOTE=Dominion;2939650]
"выводы космического масштаба и..."
[/QUOTE]
это слишком грубо для меня, чтобы продолжать общение.
-
[QUOTE=sid@merlin;2943911]что за крайности? просьба, не надо за меня чтолибо домысливать и искажать мое мнение.
[/QUOTE]
Пардон,
Но не Вы ли, в своем посте разделили всех на "В приват банке" и "В другом банке"? Я за Вас ничего не домысливал - возмутило деление целого (пусть несовершенного) банковского сектора на Приват и Других
-
[QUOTE=tigrulj;2941731]Знаешь, а никто и не отрицает что приват является кузницой кадров.... [/QUOTE]Я отрицаю. И уже писал в этой связи, что "кузницами" считают/считали себя многие: и Ощад, и УСБ, и Пром, и Украина (бывшие т.н "системные") и большие банки "новой волны": Укрсиб, Приват, Надра и т.д и т.п. Пообщайся по этой теме с главбухами - независимо от размера банка все говорят что готовят кадры для других :) Текучка по банкам действительно очень большая. ИМХО боьше там, где нет перспектив роста и проблемы по отношению к персоналу как к людям. Но, следует все же отметить, негатива добавляют и сами сотрудники - опять же ИМХО с каждым годом растет несоответствие квалификации+усилий для профессионального роста к потребностям.
-
[QUOTE=El Comandante;2941642]Слушай, я работал в Привате несколько больше года и могу подтвердить слова оратора выше.
Приват так и остаеца кузницей кадров дл всей остальной банковксой системы.[/QUOTE]
100% за четыре года поменялось 6-ть операционистов по юрлицам, во всяком случае в нашем филиале, и честно говоря чем дальше тем хуже(я имею ввиду профпригодность обновления), приходится звонить и расказывать чего куда ты собирался отправить и какую карточку пополнить, просто бред...
-
Бред не то слово... у нас счет там уже около полу года, наша карточка только сейчас пришла и то снять с неё денег нельзя ибо вот наш прошлый-прошлый-прошлый (это всё за пол года) менагер что-то напутал, а изменить может только дрепропетровск (отличная отмазка) во вторник (рабочий день в неделе что-ли с вторника?)...
Бред, нехочу больше с ними иметь дело, это такое ощущение что деньги им не нужны...
Такой сервис должен умереть!
-
[QUOTE=GH;2947107]Бред не то слово... у нас счет там уже около полу года, наша карточка только сейчас пришла и то снять с неё денег нельзя ибо вот наш прошлый-прошлый-прошлый (это всё за пол года) менагер что-то напутал, а изменить может только дрепропетровск (отличная отмазка) во вторник (рабочий день в неделе что-ли с вторника?)...
Бред, нехочу больше с ними иметь дело, это такое ощущение что деньги им не нужны...
Такой сервис должен умереть![/QUOTE]
это верно, люди там часто меняются, не знают предмета (наверняка из-за того, что часто меняются :)
а проблема с днепром - смешна, отмазка железная, в днепре не берут трубку, рассматривают заявление, подписали уже, но текст должен быть другим...
ответ операциониста - можете на меня жаловаться, а зачем мне жаловаться мне надо проблему решить :)
-
[QUOTE=maraby;2949042]это верно, люди там часто меняются, не знают предмета (наверняка из-за того, что часто меняются :)
а проблема с днепром - смешна, отмазка железная, в днепре не берут трубку, рассматривают заявление, подписали уже, но текст должен быть другим...
ответ операциониста - можете на меня жаловаться, а зачем мне жаловаться мне надо проблему решить :)[/QUOTE]
"Не ходите дети в африку гулять" , т.е. не ходите люди в ПриватБанк... :)
Может в другом месте проблем не будет.
А вообще по теме. Приват Банкротом пока не будет точно :)
-
По теме ответ уже получен.
А для обсуждения самого банка достаточно тем.