-
[QUOTE=nissan;12890201]:laugh::laugh: Кто вам такое сказал, что при ТО за деньги (через ускорителя) нужна мед.справка, вам наверное просто попались плохие ускорители:)[/QUOTE]
Наверное,плохие попались,говорят менты заносят № справки в компутер,и без неё не хотят делать.Возмущению моему нет предела!:)
-
[QUOTE=Спецагент;12891853]Наверное,плохие попались,говорят менты заносят № справки в компутер,и без неё не хотят делать.)[/QUOTE]
Когда мне делали ТО, так они сами сделали справку и проблем не было.
-
[QUOTE=Voyager(A);12892001]Когда мне делали ТО, так они сами сделали справку и проблем не было.[/QUOTE]
Вот это сервис!:) Вообще разговор зашёл нужна ли справка для прохождения ТО за взятку. Значит,всё таки,нужна!:)
[QUOTE=nissan;12890201]:laugh::laugh: Кто вам такое сказал, что при ТО за деньги (через ускорителя) нужна мед.справка, вам наверное просто попались плохие ускорители:)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Спецагент;12892094]Вообще разговор зашёл нужна ли справка для прохождения ТО за взятку. Значит,всё таки,нужна!:)[/QUOTE]
У нормального ускорителя есть бланки справок и заполняет он ее за несколько минут.
-
[QUOTE=Voyager(A);12892432]У нормального ускорителя есть бланки справок и заполняет он ее за несколько минут.[/QUOTE]
Понятно,надо сменить своего ускорителя на ещё более ускоренного:)
-
[QUOTE=Спецагент;12891853]Наверное,плохие попались,говорят менты заносят № справки в компутер,и без неё не хотят делать.Возмущению моему нет предела!:)[/QUOTE]
Вот блин :( Я только за эти пол года сделал ТО на 7-ми машинах и кроме ксерокса ТП и Автогражданки не чего не требовали, да и цена не поменялась в сравнении с предыдущими годами:(
"[B]Говорят[/B] менты заносят №...." на заборе тоже написано:)
-
[QUOTE=Спецагент;12885828]Ну как это "забить"? А техосмотр авта как без медсправки будешь проходить? Теперь её наличие обязательно,даже если проходишь ТО за деньги.[/QUOTE]
Это смотря у кого какие концы наверно... у меня никогда ещё не просили эту справку!!! :D
-
[QUOTE=nissan;12899777]Вот блин :( Я только за эти пол года сделал ТО на 7-ми машинах и кроме ксерокса ТП и Автогражданки не чего не требовали, да и цена не поменялась в сравнении с предыдущими годами:(
"[B]Говорят[/B] менты заносят №...." на заборе тоже написано:)[/QUOTE]
[QUOTE=EKV;12900148]Это смотря у кого какие концы наверно... у меня никогда ещё не просили эту справку!!! :D[/QUOTE]
Я подозревал,что то тут не так!:) надо срочно сменить ускорителя !:)
-
Если не ошибаюсь - 150 грн (это так, чтобы никуда вообще не ходить - "ускорители" всё сами сделают).
[QUOTE=Спецагент;12892094]Вот это сервис!:) Вообще разговор зашёл нужна ли справка для прохождения ТО за взятку.[/QUOTE]
Нет. Речь шла о другом. Перечитайте вопрос автора.
-
[QUOTE=frion;12937548]
Нет. Речь шла о другом. Перечитайте вопрос автора.[/QUOTE]
Я отвечал не автору...
-
!!!
На "клюшке", возле экспертизы стоит вагончик с надписью "Медкомиссия для водителей" или как-то по другому! Нужна фотография, права и деньги(прошлым летом было 120 грн.)! минут 10 и у тебя готова справка!!!
-
Таким же образом и на Канатной. Пришел. Спросили на что жалуюсь. Сказал, что только на жену:). Две фотки, права и деньги
-
эээ
[quote=nissan;12835862]А вам жалко что ль :)
окулист, терапевт и кто-то еще[/quote]
еще ЛОР (уши), психотерапевт (шиза, наркота), хирург (шоб ноги-руки двигались, как надо)...
[quote=Спецагент;12885828]А техосмотр авта как без медсправки будешь проходить? Теперь её наличие обязательно, даже если проходишь ТО за деньги.[/quote]
Да?! [B]А какое отношение имеет здоровье владельца к техническому состоянию транспортного средства?[/B] Машиной можно владеть всю жизнь и ни разу не садиться за руль, даже не уметь водить. Но быть владельцем. А на техосмотр я могу попросить соседа отогнать машину.
Я уже забыл, когда проходил медосмотр.
Уже лет пять справка о здоровье не упоминается в списке обязательных документов на двери отдела техосмотра.
За рулем рядом с владельцем может быть любой человек. Вот пусть этот человек и парится, чтобы у него была справка для техосмотра молей машины, хотя это бред!
[quote=nissan;12899777]за эти пол года сделал ТО на 7-ми машинах и кроме ксерокса ТП и Автогражданки не чего не требовали, да и цена не поменялась в сравнении с предыдущими годами:(
"[B]Говорят[/B] менты заносят №...." на заборе тоже написано:)[/quote]
Ну вот...
Или вы с другой планеты? :rolleyes:
-
[QUOTE=translator;12981613]еще ЛОР (уши), психотерапевт (шиза, наркота), хирург (шоб ноги-руки двигались, как надо)...
Да?! [B]А какое отношение имеет здоровье владельца к техническому состоянию транспортного средства?[/B] Машиной можно владеть всю жизнь и ни разу не садиться за руль, даже не уметь водить. Но быть владельцем. А на техосмотр я могу попросить соседа отогнать машину.
Уже лет пять справка о здоровье не упоминается в списке обязательных документов на двери отдела техосмотра.
За рулем рядом с владельцем может быть любой человек. Вот пусть этот человек и парится, чтобы у него была справка для техосмотра молей машины, хотя это бред!
Ну вот...
Или вы с другой планеты? :rolleyes:[/QUOTE]
О том,что медсправка должна быть именно у [B]владельца ТС [/B] я не сказал ни слова,не приписывай мне лишнего:stop:
[QUOTE=translator;12981613]
[B]Уже лет пять справка о здоровье не упоминается в списке обязательных документов на двери отдела техосмотра.
[/B]
[/QUOTE]
Это вообще фантастика!Попробуй пройди ТО без справки,потом отпишешся:)
перечень документов предоставляемых [B]водителем ТС[/B] на ТО: [url]http://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=89[/url]
-
[QUOTE=Deniskat;12948790]На "клюшке", возле экспертизы стоит вагончик с надписью "Медкомиссия для водителей" или как-то по другому! Нужна фотография, права и деньги(прошлым летом было [B]120 грн.[/B])! минут 10 и у тебя готова справка!!![/QUOTE]
Спекулянты. Хотя, благодаря им, я без желающих сэкономить не останусь :)
-
ну...
[quote=Спецагент;12982155]перечень документов предоставляемых [B]водителем ТС[/B] на ТО: [URL]http://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=89[/URL][/quote]
То ж "водителем"... А машина уже стоит возле МРЭО уже с заключением ТО на руках... Фих знает, кто ее туда поставил. Я ж просто "владелец"...
-
[QUOTE=translator;13019899]То ж "водителем"... А машина уже стоит возле МРЭО уже с заключением ТО на руках... Фих знает, кто ее туда поставил. Я ж просто "владелец"...[/QUOTE]
Я твою мысль понял,тема мне знакома-у меня авто оформлено на жену не имеющую ВУ,полисов.справок и тд, просто мы до этого говорили немного о другом-о прохождении ТО за взятку и нужна ли при этом медсправка:)
-
конечно нет
[quote=Спецагент;13022727]о прохождении ТО за взятку и нужна ли при этом медсправка:)[/quote]
Тсссс.... А медицинская справка будет... из чужого пакета документов... бывает же, что один человек подогнал, как водитель, пять машин к МРЭО.
-
[QUOTE=Deniskat;12948790]На "клюшке", возле экспертизы стоит вагончик с надписью "Медкомиссия для водителей" или как-то по другому! Нужна фотография, права и деньги(прошлым летом было 120 грн.)! минут 10 и у тебя готова справка!!![/QUOTE]
Если быть точнее -2 фотографии и стоит 118 гр. Но дамы сама любезность. Прямо хочется им еще доплатить. Здоровье определяют визуальным способом. Правда предложили давление померять.:D
-
ээ. а вот мне интересно. Эт же справки, которые быстро и без сертификатов, они же по сути не совсем законны(факт). А можно ли там же приобрести не спраку а скажем рецепт на покупку чего либо? Кто в курсе?