Скорость закачки с торрента увеличилась раза в 4
Вид для печати
Скорость закачки с торрента увеличилась раза в 4
мне прибавили. причем неплохо так ) было макс. 230 кб/сек - стало 1 - 1.2 метра в секунду. Я был в шоке сначала и долго не мог понять в чем дело =)
Интерессно что там за новые пакеты будут с 17 июня =)))
ну вот, "быстро" - закончилось(( Интересно, какие же тарифы будут теперь?!
"никакие" :(
ваше никакие:(
Дороговато за 135 грн 10 гигов траффика, я их за 1-2 дня израсходую. А что, потом месяц на 256 сидеть? не стоит оно того... :nea:
Да уж - прошлогодний ввод "Марафона" это было что-то.
А нынешний "Спринт" - туфта на постном масле.Такие пакеты только компаниям предлагать.
[QUOTE=qubick;2810964]Да уж - прошлогодний ввод "Марафона" это было что-то.
А нынешний "Спринт" - туфта на постном масле.Такие пакеты только компаниям предлагать.[/QUOTE]
Пакеты фуфель, но думаю они говорят о том, что что-то на Одессу надвигается... Вот в ТеНеТ и засуетились... Это как в свое время оператор Джинс: первый ввел бесплатные входящие, зная о грядущей отмене платы за вхдящие у всех, по причине введения нового закона. Простые смертные то этого незнали... Вот и сорвал куш. Думаю тут что-то похожее.:)
Жесть ... а я то ждал ( фигня какая-то ...10 гигов на 100м/бит это за пару часов и все ..1-2 фильма в HD DVD скачать ( Как минимум на 10 если умножат количество трафика тогда более/менее будет интерессно . А если просто серфить - то воплне и 1-2 м/бит в головой хватает ...
ЗЫ [b]dimich[/b] ,беспл. входящие первым ввел Киевстар. Джинса тогда в проекте ещё небыло =)
Возможно пакеты были бы интересны при схеме работы когда абонент получает 256к на следующий месяц при использовании существенного количества трафика например свыше 100 гигов в текущем.
В любом случае качающие с мира будут сидеть на Марафоне, а для Одесситов мин. Спринт за 135 грн. это 256к на мир + 10 мбит на одессу.
В таком виде пакеты особо не интересны...
Желающих обсудить новые пакеты - прошу в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=47383&page=233"]эту[/URL] ветку.