-
[QUOTE=pasport;2801094]из винды как аналог висты лучше сервер 2008 а из линукса линукс минт дарина или селена с рабочим столом гном [url]http://www.linuxmint.com/releasenotes.php[/url]если комуто нада могу сделать копии убунту под амд 64 ну и линукс минт 4.5ну и сервер 2008[/QUOTE]
я ставлю kubuntu
-
Вложений: 1
maxx™
Установил, рекомендованный софт. Виста стала требовать другие dll по - очереди. Понял, что дело касается Директа. У меня стоит DX 10. В ручном режиме установил DX, который находится на игровом диске. При чем, этот гибрид называется directx_mar2008. После инсталяции, все пошло.
Спасибо за помощь!!!:beer:
PS Вот эта программка (может кому понадобится):[ATTACH]144950[/ATTACH]
-
[QUOTE=leviaphan;2801427]я ставлю kubuntu[/QUOTE]
как по мне линукс минт самый дружелюбный из всех релтзов линукси никаких проблем при переходе с винды,весь софт ставится с помошью менеджера пакетов никакой консоли для новичка а спомошь приложения envy ставятся автоматом дрова на все:Dу меня стоит даж компиз и окна намного прикольней чем в висте тем более все можно настроить под себя
-
Big!, скачай себе с сайта майкрософта directx_jun_2008_redist
уже июньский есть и все проблемы уйдут, а то появилась маленькая и сразу бегом на линукс)
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;2802284]Big!, скачай себе с сайта майкрософта directx_jun_2008_redist
уже июньский есть и все проблемы уйдут, а то появилась маленькая и сразу бегом на линукс)[/QUOTE]
Ты меня не правильно понял. На Линукс я, пока, не собираюсь. А за подсказку - респект! :)
По ходу вопрос. Что из себя представляет directx_ - - - _2008_redist?
-
тоже самое что и твой, только добавлены июньские архивы:)