[b]Alisa_Sunny[/b], не-а, всегда забываю...((
Но ооооочень хочется попробывать!
Вид для печати
[b]Alisa_Sunny[/b], не-а, всегда забываю...((
Но ооооочень хочется попробывать!
Гадайте на кружке и вы останетесь довольны! Как я;)
[b]Солнышко!![/b], на кружке с чем? С какао? )))
[b]Солнышко!![/b], или на кружкЕ ? )
[b]Ромашечка[/b], на кружке с водой. Надо взять кружку с водой, положить две палки сверху, а поперёк спички, типа как лестница чтоб было. Положить всё под кровать и сказать: "Суженый мой ряженый, прийди ко мне во сне и принеси водицы мне напиться по этой лестнице".
Потом ничего никому не говорите, скушайте солёненькое и идите спать. Он должен вам присниться. Мне приснился!! ;)
[b]Солнышко!![/b], ну я не пробывала...
[b]Солнышко!![/b], ой.. это как-то страшновато делать..)
я тоже не пробывала((
нас должны научить))
[b]Ромашечка[/b], а чё страшного-то? Наоборот, очень даже всесело!
Страшно гадать в 12 ночи на зеркале, ещё и одной в комнате! :shiza:
[b]Alisa_Sunny[/b], я уже всё рассказала! Вследующем году пробуйте!
[b]Солнышко!![/b], [quote]
Страшно гадать в 12 ночи на зеркале, ещё и одной в комнате!
[/quote]
Очень страшно! Я гадала 3 раза за всю свою жизнь. 2 раза реально видела мужчин, с которыми потом была. Третий раз гадала уже будучи замужем. Зеркало, которое стояло передо мной упало и треснуло. Этот год был самым ужасным в моей жизни. Больше не гадаю, но верю на 100 %.
И еще. Лучше гадать не перед рождеством, а на святочной неделе с 8 по 13 января.
[color=darkblue][b]Oldmanша[/b], круто! Я тоже попробую, если конечно осмелюсь![/color]
а кстати это гадание на зеркале страшно и опасно ,я слышала что некоторые люди сходят сума !!
[b]Лизка[/b], [quote]
гадание на зеркале страшно и опасно ,я слышала что некоторые люди сходят сума
[/quote]
Смотря сколько выпить :D
Ну вообще-то на нестабильную психику огненно-зеркальный коридор может подействовать оригинальным способом... Лично я не знаю таких фактов.
мне мама расказывала про то что сходят с сума , она професиональный маг
[b]Лизка[/b],
тогда верю. Ну как не поверить профессионалу :)
Рождество - это когда отец пробует убедить своих детей в том, что он Санта-Клаус, а свою жену - что он не Санта-Клаус.
:wink: ( + к... рождественской теме)
я в эту муть не верю!
[b]Ruslan.V.[/b], да, а если б те на рождество суперская девчонка приснилась, не верил бы? ;)
Я довольна и я верю!
[b]Солнышко!![/b], мне приснилась.. моя.. так что ничего нового мне эти гадания не принесли!