Вверх
Вид для печати
Вверх
Купил у ТС пленку. Могу сказать, что вещь нужная, а тем более тем у кого дома есть волосатые животные. Заказывая пленку был готов к тому что прейдется чикать ножницами по высоте т.к. пленка на много выше и перекроет сенсорные кнопки, видно на фото.[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-JfYZARiB3w4/TeOxSC44seI/AAAAAAAAAcs/3gqVf7RxdhY/2011-05-30_17-58-09_182.jpg[/IMG]
Но оказалось силикон не помеха кнопкам.
Покупкой доволен, топик стартеру плюс в репу ))
Спасибо за отзыв;)
АП
Купила у ТС ноутбучную пленочку и для обычной клавиатуры.
Для обычной, стандартной клавиатуры - силикон потолще и сама пленка объемная, повторяющая контуры клавиш. Своеобразно, вроде и не мешает печатать, но нужно привыкнуть. На НЕстандартные клавиатуры не подошла.
Ноутбучная - вот тут я начну петь диферамбы! Супертонкая, приятная наощупь и реально удобная! Поместила на клаву ноутбука и....... забыла о ее существовании. Привыкать не надо, не чувствуется никакого неудобства + по краям мягко прилипает к корпусу ноутбука и получается вообще гидро-пыле-крошкоизоляция :)))))) Покупкой довольная, спасибо! Порекомендую знакомым с ноутами.
[QUOTE=night_illusion;21041044]Купила у ТС ноутбучную пленочку и для обычной клавиатуры.
Для обычной, стандартной клавиатуры - силикон потолще и сама пленка объемная, повторяющая контуры клавиш. Своеобразно, вроде и не мешает печатать, но нужно привыкнуть. На НЕстандартные клавиатуры не подошла.
Ноутбучная - вот тут я начну петь диферамбы! Супертонкая, приятная наощупь и реально удобная! Поместила на клаву ноутбука и....... забыла о ее существовании. Привыкать не надо, не чувствуется никакого неудобства + по краям мягко прилипает к корпусу ноутбука и получается вообще гидро-пыле-крошкоизоляция :)))))) Покупкой довольная, спасибо! Порекомендую знакомым с ноутами.[/QUOTE]
:good: Вам спасибо за покупку.
АП
АП
Здрасте! Как хорошо что я вас нашла, и как всегда на любимом Одесском форуме - у нас тут как на Привозе - чего только нет :)))
Мне нужна такая плёночка на ноут 15,6 дюймов (та которая по-меньше, как я понимаю) - 3 штуки.
они 90 центов стоят
а где взять за 90 центов?
В Германии машины тоже по 400евро продаются.
на 7-м км)
У нас в Харькове тоже говорят что на Барабашово все по доллару.
А вот только где именно не добавляют. Поэтому отношу Ваш пост туда же.
мне то что) покупали там,покупают и будут покупать,всё таки потратить 3 у.е. и 10 у.е. разница есть + даже с дорогой выгоднее)
[QUOTE=Feodor;24378864]мне то что) покупали там,покупают и будут покупать,всё таки потратить 3 у.е. и 10 у.е. разница есть + даже с дорогой выгоднее)[/QUOTE]
Да я не об этом. Ну да ладно. Давайте останемся каждый при своем мнении. Спс за АП
Лично мне удобней и дешевле, что мне домой принесут, то что мне нужно, чем я буду искать кого оставить с ребенком, как отмазаться от работы, чтоб тратить свой бензин, время, силы бегать по огромному 7км выискивать эту плёнку...
Мне очень подошла плёночка! Спасибо! Теперь не страшно мужа с семечками и пивом за комп пускать :)
Мне теперь понадобилась та, которая по-больше размером, может у вас ещё какой-нибудь товар есть (инт.магазин)? Чтоб из-за одной только плёночки не устраивать пересылки?
Рад что подошло. В личку ответил.
Добрый Вечер.
А как, и где можно купить такую плёнку. Мне для ноутбука Самсунга. и Тошибы.?