[QUOTE=Sblek;2727821]ага.. у одних лежит , у других нет... "мож чесь в консерватории подправить ??" :)[/QUOTE]
То есть вы считаете, что для icq-авторизации используется один единственный сервер ??
Вид для печати
[QUOTE=Sblek;2727821]ага.. у одних лежит , у других нет... "мож чесь в консерватории подправить ??" :)[/QUOTE]
То есть вы считаете, что для icq-авторизации используется один единственный сервер ??
коль завели темку про аську - спрошу и я)
ко мне ужасно много спама приходит - раздражает до одури. Уже и анти-бот поставила - стало меньше, но все равно "проползают" заразы! Как избавиться? И вообще, откуда они берутся и как узнают номер аськи?
[QUOTE=-LERA-;2887363]1) вы используете старую версию клиента (хотя недавно делалось обновление)
2)превышен лимит подклучений...
ася... еще раз через раз включается, а квип -вообще не хочет(((
что собственно делать????[/QUOTE]
у меня то же самое. будем ждать
aleena, т.е. у вас номер не работает ни в асе, ни в квипе??? просто у меня 1 номер вообще не работает, а второй только в асе и то с "переменной облачностью".. допустим сейчас опять не работает...
у вас не пишеться "неверный номер/пароль"???
аська перестала работать, квип тоже, qip.ru не пашит(((
Наверное снова владельцы ICQ проводят чистку рядов среди альтернативных клиентов (QIP, Miranda, meebo.com и др.), потому как родной клиент аськи без проблем коннектится. По слухам, альтернативный ICQ клиент с количеством пользователей от 100000 обязан показывать !рекламу! пользователям как и родной клиент, может это одна из причин "репрессий"?
Для асечников на Linux & FreeBSD (KDE) - "безопасный вход" есть в клиенте [b]Qutim[/b].
А вообще после таких частых встрясок с ICQ поглядываю на Jabber - тем более, опять же [b]по непроверенным слухам[/b], у каждого пользователя QIP автоматически создается jabber-аккаунт на @qip.ru, нужно только просто QIP сменить на QIP Infium :)
черт не одна из асек не работает...просит обновить
[URL]http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/[/URL]
КАЧАЕМ!!
Похоже, пора переходить на jabber. Надоели они (АОЛ) со своими изменениями.
[QUOTE=-LERA-;2888062]aleena, т.е. у вас номер не работает ни в асе, ни в квипе??? просто у меня 1 номер вообще не работает, а второй только в асе и то с "переменной облачностью".. допустим сейчас опять не работает...
у вас не пишеться "неверный номер/пароль"???[/QUOTE]
у меня только квип. я его даже обновила, но всё равно не хочет работать. причем как-то странно, контактный лист открывается, а пишет, что "неверный пароль/номер" и "не в сети".
... а вдруг он вообще работать не будет? ни квип, ни ася. как мы без этого жить будем?
подумала, и ужаснулась :)
оооо.. aleena, у меня тоже самое... причем... после обновления 9-знак работает, а 6 знак.. неверный номер/пароль... я тоже ужасаюсь)))
и у меня контактный лист открывается
успокойтесь скачайте новую версию кипа и все работать будет)
[QUOTE=aleena;2888585]у меня только квип. я его даже обновила, но всё равно не хочет работать. причем как-то странно, контактный лист открывается, а пишет, что "неверный пароль/номер" и "не в сети".
... а вдруг он вообще работать не будет? ни квип, ни ася. как мы без этого жить будем?
подумала, и ужаснулась :)[/QUOTE]
попробуйте ввести первые 8 цифр пароля если он длинее
так я ж написла, что уже скачали и все равно
все работает...незнаю тут может в другом проблема у тебя...
оновила, все працює.
дивно, ще кілька годин тому намагалася скачати нову версію й не могла.
А не могли скачать новую версию QIP наверное потому, что сайт захлебнулся от наплыва страдальцев:)))
[B]Iрися[/B], та же проблема. Вчера целый день при загрузке аськи (5.1) всплывало окно об необходимости установки новой версии, с кнопкой на установку. А моя 5.1 версия сразу же вырубалась после этого сообщения. Ну я нажала кнопку "Install" - не получилось установить, ошибка. Тогда зашла на сайт ICQ и оттуда установила русскую версию 6-й аськи. Установила, но вырубает ее через каждые 5 минут!!!!
Че делать??? (((( :search:
[QUOTE=ВиктОрина;2889604]тоже была проблема(( пришлось скачать айсикью и несколько часов попользоваться ею. Потом скачала последнюю версию квипа ь- все заработало, НО пропала история[/QUOTE]
Як пропала?????
Ой-йооооо...
А я це не перевірила...
Зараз на роботі така сама фігня, але скачати на роботі нову версію я не можу, бо у нас скачування програм заблоковано... Ррррррррррр