-
ну я думаю что все таки кряки ставили,за лиц винду вряд ли что-либо тебе сделают.
кстати если разобраться то во многих гадюшниках(отделение милиции) стоит на многих машинах пиратский софт и все ок.
Имхо это тупо развод людей на деньги,
еще кто-то думает что есть честные менты?
-
челы реал на лаве грузят потому подскажите кто шо и как буду презнателен
-
прет не по детски пресуют как настыящего
-
[B]Наша милиция нас бережет.. [/B]
-
да тип НЕлицуху ставил за это был оштрафован на н-ную сумму(точнее не был оштрафован - но отдал неплохой двухъядерный комп в денежном эквиваленте)
-
[QUOTE=ttodessa100;18661001]да тип НЕлицуху ставил за это был оштрафован на н-ную сумму(точнее не был оштрафован - но отдал неплохой двухъядерный комп в денежном эквиваленте)[/QUOTE]
Ты про kostya796?
Так уточните.
Штрафуют за продажу новых компов или за установку не лиц Windows? О чём тема?
-
[QUOTE=Дмитрий В;18661358]Ты про kostya796?
Так уточните.
Штрафуют за продажу новых компов или за установку не лиц Windows? О чём тема?[/QUOTE]
все просто виндовоз и тачки
-
-
да нет - человек не с форума - он знакомый мой,пересекаемся часто
установил на хате ХР (ясное дело не лецензию ),после проверки "чтоб все работало" и расчета,с другой комнаты вышел человек и представившись сотрудниками милиции(предъявив корочки) начали динамить(аргументируя статьями которые он нарушил)-короче на испуг брали или нет но занес он им определенную сумму чтоб они про него забыли
-
дак выкладывают же как то программы для взлома,кряги,кейгены типа для ознакомительного использования,чтоб себя любимого защитить от нелицензионного по,за отмазку не пройдет??=)
-
[B]kostya796[/B]
т. е. ты - центровой пацан, а менты-негодяи тебя прессуют ни за что? правильно?
-
ох - еслиб налоговая забирала 200+пенсионный как положено
первый бы зарегистрировался
но их "проверки" пока не по карману
а то что менты негодяи тут ты "Дятел с Марса" прав
-
Прикольная тема кстати!!!
Автору +1
Два дня назад (замечу в воскресенье) приходят к нам в СЦ с проверкой (представились как менты почемуто) ну мы мол а чё вам собсно то от нас надо (мы же наркотой тут не торгуем)
Ну начинается развод как положено итд а в работе штук пять клиентских машин и ясен перец что на них никакой лицензии и духом (пытаемся им вдолбить что эти тачки не наши и всё такое...невкаую)
Благо на наших раб машинах везде лицуха стоит! Документы требуют на всё!! Причём вопросы были и по поводу БУ комплектухи (мол откуда взялась и всё такое...)
Короч всё обошлось звонком другу))
А вобще сейчас непонятно что творится о_О чего добиваются власти ХЗ !! Видать поднимется скоро народ и будет тогда всем х...
-
Я в принципе согласен что установка нелицензионного софта - правонарушение, и понятно что борьба с "нелегалами" в дальнейшем будет принимать все большие масштабы
Но у нас - это просто причина вымогательства со стороны контролирующих органов.
Начали бы с себя, со своих рабочих мест в налоговой, судах, администрациях ....
а, забыл, у них же финансирования на это неть
-
-
[QUOTE=shmargen;18654916]есть же тема где все уже рассказано[/QUOTE]
можно узнать где ?
-
мне лично по барабану лицензию поставить или нет - другой вопрос захочет ли человек за лицензию заплатить
да не просто за винду,а за офис,проигрыватели,архиваторы и т.д. - я думаю 1000 без работы получится..
да есть куча бесплатного софта,но не хотят - хотят ворд,винамп и т.д.
а работы за установку фактически столько же
ps Действительно скоро народ поднимется с такими раскладами
-
а что мешает поставить linux,7zip,openoffice,mozilla и тд...
-
[QUOTE]а что мешает поставить linux,7zip,openoffice,mozilla и тд... [/QUOTE]
не углубляясь в дебри драйверов для мульйнов китайского железа - ИГРЫ мешают поставить ;)
-
[QUOTE=ttodessa100;18663570]мне лично по барабану лицензию поставить или нет - другой вопрос захочет ли человек за лицензию заплатить
да не просто за винду,а за офис,проигрыватели,архиваторы и т.д. - я думаю 1000 без работы получится..
да есть куча бесплатного софта,но не хотят - хотят ворд,винамп и т.д.
а работы за установку фактически столько же
ps Действительно скоро народ поднимется с такими раскладами[/QUOTE]
Да тут назревает ещё один вопрос : А захочит ли человек вобще лицуху ставить (с её недороботками, косяками итд) А про цену на неё я вобще молчу.....