-
Олег, ваши претензии необоснованны.
Украина до 1991 года не имела государственности, а значит и государственных границ..
Сейчас бы Украине в пределах нынешних границ удержаться, а ваши власти только тем и занимаются, что провоцируют Россию на пересмотр Большого договора..
-
[QUOTE=Олег_кв;2715498]Почитай статтю. :rtfm:Ті, що мали право щось сказати, вже давно в землі спочивають.[/QUOTE]
Ну нельзя же таким "прямоходящим" быть! Сам же написал: "Ті, що мали право щось сказати, вже давно в землі спочивають."
Так что говорить не имеет права никто.
-
[QUOTE=Фэй;2715826]Олег, ваши претензии необоснованны.
Украина до 1991 года не имела государственности, а значит и государственных границ..
Сейчас бы Украине в пределах нынешних границ удержаться, а ваши власти только тем и занимаются, что провоцируют Россию на пересмотр Большого договора..[/QUOTE]
Скажите-ка уважаемая, а Россия имела государственнве границы до 1991г.? Сразу же хочу уточнить Р-О-С-С-И-Я , а не Московское княжество, Российская империя, РСФР?
-
[QUOTE=Schazz;2715859]Скажите-ка уважаемая, а Россия имела государственнве границы до 1991г.? Сразу же хочу уточнить Р-О-С-С-И-Я , а не Московское княжество, Российская империя, РСФР?[/QUOTE]
Конечно имела:))
-
[B]Украина до 1991 года не имела государственности[/B], а значит и государственных границ..
Сейчас бы Украине в пределах нынешних границ удержаться, а ваши власти только тем и занимаются, что провоцируют Россию на пересмотр Большого договора..[/QUOTE]Так в этом и заключается трагедія східних українців.
-
[QUOTE=Schazz;2715859]Скажите-ка уважаемая, а Россия имела государственнве границы до 1991г.? Сразу же хочу уточнить Р-О-С-С-И-Я , а не Московское княжество, Российская империя, РСФР?[/QUOTE]
И Россия как самостоятельное государство, и Украина как самостоятельное государство получили свои границы в новом статусе исходя из прежних административных границ союзных республик (с рядом уточнений по делимитации и демаркации). Принцип нерушимости границ в послевоенной Европе - один из основополагающих. Вы против?
-
Сейчас бы Украине в пределах нынешних границ удержаться, а ваши власти только тем и занимаются, что провоцируют Россию на пересмотр Большого договора..[/QUOTE]
Не виставляю я ніяких претензій.
Шось не чув, щоб українська влада виставляла територіалльні претензії до Росії.
Та навіть УРСС - це вже форма державності, з чіткими кордонами. Русь, Козацьку державу, УНР навіть не згадую, тут це буде даремно.
-
[QUOTE=biafra;2715850]Ну нельзя же таким "прямоходящим" быть! Сам же написал: "Ті, що мали право щось сказати, вже давно в землі спочивають."
Так что говорить не имеет права никто.[/QUOTE]
Подивіться в якому це було контексті.
-
[QUOTE=Олег_кв;2715906]Не виставляю я ніяких претензій.
Та навіть УРСС - це вже форма державності, з чіткими кордонами. Русь, Козацьку державу, УНР навіть не згадую, тут це буде даремно.[/QUOTE]
Олег, Вы против принципа нерушимости границ, принятого в послевоенной Европе?
-
[QUOTE]Козацьку державу[/QUOTE]
Это что ж такое за чудо? У нее было наверное войско, монета, система власти?
Аа-а-а, вы про маленький кусочек Воеводства Русского в Речи Посполитой?
[QUOTE]УНР навіть не згадую[/QUOTE]
Не згадуйте. Государство, которое, сильно шатаясь, простояло около года, при том будучи реально независимым еще меньше.... Не стоит его "згадывать".
[QUOTE]Та навіть УРСС - це вже форма державності, з чіткими кордонами.[/QUOTE]
Прогрессируете. Ура. Так будьте же благодарны СССР, который дал Украинцам государственность. :good:
-
[QUOTE=lens;2715915]Олег, Вы против принципа нерушимости границ, принятого в послевоенной Европе?[/QUOTE]
Я якраз за цей принцип.
-
[QUOTE=Олег_кв;2715906][B]Не виставляю я ніяких претензій.[/B]
Та навіть УРСС - це вже форма державності, з чіткими кордонами. Русь, Козацьку державу, УНР навіть не згадую, тут це буде даремно.[/QUOTE]
А если нет претензий, тогда можно в более развернутом виде показать нам здесь "[B]Трагедія[/B] східних українців".
[B]В чем трагедия сейчас?[/B]
-
[QUOTE=lens;2715891]Вы против?[/QUOTE]
Нет, ни в коем случае! Я только за и еще раз за.
Мне просто не понятен сарказм российских посетителей форума (и сочуствующих им), в частности, ФЭЙ касательно установленных государственных границ Украины.
-
[QUOTE=Тугрик;2715930]Это что ж такое за чудо? У нее было наверное войско, монета, система власти?
Аа-а-а, вы про маленький кусочек Воеводства Русского в Речи Посполитой? [/QUOTE] Ім'я Богдана Хмельницького табі нічого не каже?
-
[QUOTE=Фэй;2715933]А если нет претензий, тогда можно в более развернутом виде показать нам здесь "[B]Трагедія[/B] східних українців".
[B]В чем трагедия сейчас?[/B][/QUOTE]
В статті не достатньо розгорнуто? Хоч прочитали її?
-
Трагедія полягає в знищенні східних українців і русифікації тих, що залишились.
-
[QUOTE]Ім'я Богдана Хмельницького табі нічого не каже?[/QUOTE]
Говорит, конечно. Вы про воинское звание гетмана, которое он получил от польского короля? Тогда вынужден вас разочаровать... Это воинское звание - еще не титул независимого монарха. Гетманов в РП, если мне память не изменяет, было еще четверо...
-
[QUOTE=Олег_кв;2715957]Трагедія полягає в знищенні східних українців і русифікації тих, що залишились.[/QUOTE]
Ссылки в студию! Плииз) О трагедии оставшихся..
-
[QUOTE=Фэй;2715972]Ссылки в студию! Плииз) О трагедии оставшихся..[/QUOTE]Трагедії минулого не достатньо?
-
[QUOTE=Тугрик;2715968]Говорит, конечно. Вы про воинское звание гетмана, которое он получил от польского короля? Тогда вынужден вас разочаровать... Это воинское звание - еще не титул независимого монарха. Гетманов в РП, если мне память не изменяет, было еще четверо...[/QUOTE]
Хороший підданий - фактично знищив Річ Посполиту.