:super: это должен знать каждый!
Вид для печати
:super: это должен знать каждый!
Что обсуждать, всё предельно просто:
[b]Идеальная[/b] женщина - это та, которая идеально подходит конкретному мужчине (ну, или конкретным мужчинам :wink:) . А поскольку все мужчины разные, то отличаются и их идеалы :wink: !
Идеалы - как звёзды, высоко и далеко, но они ведут нас в темноте :october: !
[b]Мэри_Поппинс[/b], Кратко,ясно, и понятно! :xlop-xlop: :xlop-xlop:
Странно, что в статье, которую процитировала [b]SecretGirl[/b], пункт [quote]Она любит вас
[/quote] стоит на предпоследнем месте... Это не столь важно для серьезных отношений?
[b]Мэри_Поппинс[/b], признаюсь, твои личные мысли гораздо интересней читать, чем выссказывания великих, цитируемые тобой. Кстати, многие из этих мыслей можно записывать в "цитатник".
Согласна с [b]Мэри_Поппинс[/b].
Каждому идеальному мужчине по идеальной женщине! Ура! :jump2:
[b]miss[/b], расположение в данном случае значения не имеет, внимание уделялось не иерархии пунктов, а самому содержанию, так что прошу не придираться
[b]SecretGirl[/b], все таки было бы приятнее, если бы любовь была не на предпоследнем месте, а среди первых :)
[b]miss[/b], мы будем мысленно ставить его на первое место!!! :love_you:
Любимая и Любящая
Пускай она будет старая, уродливая и с одной ногой - лишь бы давала!
Да, именно этой ногой и будет давать, видимо!
[quote=CblHOK]Идеал????? У каждого он свой! Кое что совпадает у многих в их идеале, кое что нет.
Предположим все одеситы найдут и "выведят" свой общий идеал, и через день (не больше) поймут что надо смываться из Одессы :) . ИМХО
Мне кажется что желание найти идеал, это своеобазное проявление эгоизма. Взгляните на себя!... ВЫ себя любите. Я знаю :D
Если, к примеру, мы мужики встретим свой идеал и сблизимся с ним то через время будем относиться к нем как к куску мясу (грубо, но не отрицайте). Она всё будет делать как мы хотим, ни слова попрёк... А поругаться чтоб потом сладко помириться....[/quote]
[b][color=red]100%[/color]-но[/b] правильное мнение...
[quote=Мэри_Поппинс]Что обсуждать, всё предельно просто:
[b]Идеальная[/b] женщина - это та, которая идеально подходит конкретному мужчине (ну, или конкретным мужчинам :wink:) . А поскольку все мужчины разные, то отличаются и их идеалы :wink: !
Идеалы - как звёзды, высоко и далеко, но они ведут нас в темноте :october: ![/quote]
:super: :super: :super: Солидарен...
[quote=Nysia]ИДЕАЛ- у каждого свой!
Так что нет спец. признаки идеал. женщины![/quote]
Так сначала я и думал, что все будут высказывать свои, сугубо субъективные мнения...
[quote=Жук]Пускай она будет старая, уродливая и с одной ногой - лишь бы давала![/quote]
[b][size=6]ФУ-У-У-У!!!
Извращенец!!![/size][/b]
[quote=miss]...Каждому идеальному мужчине по идеальной женщине! Ура! :jump2:[/quote]
Тогда мир стал-бы [u]скучным[/u] и [u]неинтересным[/u]!!!
Согласитесь, сколько милых глупостей мы совершаем на пути поиска своего идеала?!
А еще я тут подумал, извините! :oops:
Что мужчины, зачастую, имеют разные идеальные представления о женщине с которой можно построить семью и "прожить долго и счасливо" и о женщине с которой можно классно провести одну-две ночи, так сказать...
Идеальная женщина - маленькая, крепкая, компактная, энергичная, послушная, говорит (только когда спросишь чего), легковозбудимая, преданная только мне, незаглюченная мещанскими стереотипами, пишет стихи, играет на гитаре и хорошо поёт (когда попросишь), долго не висит перед зеркалом, и справляется с домашними работами быстро и незаметно.
[b][u]НЕТ!!![/u][/b]
Идеала быть не может!!! Тогда жизнь стала бы неинтересной!!! И не нужен он, удеал в смысле ваще!!!......
А если и нужен, то нада за него брать "существо", которое рядом с тобой...
Хотя тогда могут возникнуть вопросы типа: "А что она/он такая идеальная делают возле меня???!!!" Ну еНто тока в том случае, если вы сами ся считаете далеко не идеальным созданием...
:ps: Лична я ну если не [b]венец тварения природы[/b], то де-та рядом еНта уж точняк!!!
А есть ещё и [b]невменяемая[/b] женщина. Это женщина, которая в конце полового акта кричит: "Не в меня!!!" :wink:
[quote=Мэри_Поппинс]А есть ещё и [b]невменяемая[/b] женщина. Это женщина, которая в конце полового акта кричит: "Не в меня!!!" :wink:[/quote]
ДА-А-А-А!!! ОЧ хорошая,и такая-же старая шутка-быль...