-
[QUOTE=Ольча;18354095]Вот тут на каком-то форуме такие же интересующиеся и практикующие барышни выложили технику увеличения сосков. По поводу окраски молчат, как партизаны :)[/QUOTE]
Дёргать за соски... Ну что за 7 класс школы... Сексом чаще заниматься нужно, хотя-бы 2 раза в день.
-
[QUOTE=SEAGULLL;18350018]Девушки, я слышала, что соски красят хной. Кто-нибудь об этом слышал? Что и как? и вредно ли это?
Также я слышала, что есть варианты увеличения сосков для большей сексуальности и просвечивания сквозь одежду для возбуждения мужчин
Жду дельные советы[/QUOTE]
Я бы Вам посоветовала хной затемнить анальное отверстие:good: и все проблемы уйдут на "задний план"...
Хна - вообще универсальное средство! А для мужчин, кому интересно, член увеличивает сразу на 10 сантиметров:D
-
Вообще СИЛА что ни тема то просто убой. Если завтра выложат "КАК из ануса добавить окрас в соски" я по этому поводу пару рюмочек потяну:)
-
да она добить нас хочет!! я еле от "ануса - путь в светлое будущее" отдышалась (пардон за каламбур, поймите правильно, хотя че вас просить, ща заприкалываете), а здесь - такая находка! клад - не побоюсь этого слова! затемнение сосков... прям леопард какой-то получится!))))) о! светлый анус - как маячок в темноте для одинокого корабля))) а темные соски, чтоб летом с песком не сливаться))) два в одном!
-
[QUOTE=barbuster;18356578]Вообще СИЛА что ни тема то просто убой. Если завтра выложат "КАК из ануса добавить окрас в соски" я по этому поводу пару рюмочек потяну:)[/QUOTE]
присоеденюсь!))) попкорн возьмем? зрелище-то какое!)))
-
[QUOTE=Ve_ta;18356669]присоеденюсь!))) попкорн возьмем? зрелище-то какое!)))[/QUOTE]
я все время сидел и читал анекдоты и смешные истории . А тут такие шедевры, я то компа отойти немогу, просто боюсь пропустить очередную фразу.
Сегодня на работе первым делом суда , настроение весь день просто СУПЕР
-
не... не могу: прет на ночь глядя))) может, маркер предложим? дешево и сердито))) зато, видно издалека будет!!! кстати, маркер может быть зеленым))) я - за оригинальность!)))
-
[QUOTE=barbuster;18356776]я все время сидел и читал анекдоты и смешные истории . А тут такие шедевры, я то компа отойти немогу, просто боюсь пропустить очередную фразу.
Сегодня на работе первым делом суда , настроение весь день просто СУПЕР[/QUOTE]
ага))) я тоже отрваться не могу!!! девушка Чечолину затмит)))) это я от зависти!)))))
-
предлагаю кожуру от орехов зеленых , руки от них неделю не отмываются а на сосках будет просто супер. Только орехов до осени не предвидится, как я понимаю надо срочно еще вчера
-
[QUOTE=barbuster;18356950]предлагаю кожуру от орехов зеленых , руки от них неделю не отмываются а на сосках будет просто супер. Только орехов до осени не предвидится, как я понимаю надо срочно еще вчера[/QUOTE]
я рыдаю...аааааа! пожалейте..... люди, да покрастье ее кто-нибудь в ярко-розовый пролетарский цвет!!! просто сил нет!!!!
ЗЫ: подпишусь на темку (деловито так)!
-
[QUOTE=Ve_ta;18357059]я рыдаю...аааааа! пожалейте..... люди, да покрастье ее кто-нибудь в ярко-розовый пролетарский цвет!!! просто сил нет!!!!
[/QUOTE]
А у кого бюст маленький, можно соски зеленкой мазать, типа прыщики выскочили)))
-
[QUOTE=Мамааа;18357238]А у кого бюст маленький, можно соски зеленкой мазать, типа прыщики выскочили)))[/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: за что, Господи?!
-
[QUOTE=Ve_ta;18356785]не... не могу: прет на ночь глядя))) может, маркер предложим? дешево и сердито))) зато, видно издалека будет!!! кстати, маркер может быть зеленым))) я - за оригинальность!)))[/QUOTE]
Маркер и корректор
-
У Александра Реввы в Камеди была шикарная миниатюра "Сосок". Кто найдёт - получит море удовольствия. Прям руководство к действию для нашей ТС :)
-
Это?
[url]http://video.i.ua/user/518564/2129/8586/[/url]
Но эта на форуме тема смешнее и непринуждённее!
-
[QUOTE=PASHASV;18353909]Лучший способ для того, чтобы обратить внимание на соски - ходить без бюстгальтера.[/QUOTE]
Иногда это лучший способ обратить внимания на коленки....
-
[QUOTE=Ольча;18354095]Вот тут на каком-то форуме такие же интересующиеся и практикующие барышни выложили технику увеличения сосков. По поводу окраски молчат, как партизаны :)
"Увеличение сосков
Это упражнение позволяет сделать соски более выступающими и эректильными. Будьте осторожны с количеством прикладываемых усилий.
Поместите подушечки указательного и большого пальцев вокруг каждого соска. Осторожно потяните их вперед на расстояние около двух с половиной сантиметров. Оставаясь в этой позиции, глубоко вдохните и подайте вперед грудную клетку и груди. Задержите дыхание на секунду и выдохните, но не возвращайте на место ни соски, ни руки. Продолжайте держать соски пальцами на том же расстоянии. Снова вдохните, как в первый раз. Повторяйте эту процедуру по тридцать шесть раз в течение ста дней.
[ATTACH]2291003[/ATTACH] " (с)[/QUOTE] Забыли дописать "И разошлите это письмо 15 друзьям в течении 3 дней!"
-
[QUOTE=LanaLeto;18361531]Забыли дописать "И разошлите это письмо 15 друзьям в течении 3 дней!"[/QUOTE]
а есть видеоурок?
-
[QUOTE=LanaLeto;18361524]Иногда это лучший способ обратить внимания на коленки....[/QUOTE]
Ну, это когда соски по ошибке намазаны зеленкой.
-
[QUOTE=PASHASV;18362011]Ну, это когда соски по ошибке намазаны зеленкой.[/QUOTE]
Это когда эффект от намазывания превзошёл ожидания.