[QUOTE=Пеппи;2654680]Уже видела твои фотки...[/QUOTE]
уже едешь?
Вид для печати
[QUOTE=Пеппи;2654680]Уже видела твои фотки...[/QUOTE]
уже едешь?
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Если кто-то похож на Киану Ривза...я не против))))))))))))):D Но, только проснуться в одной постели )
Bryan Adams - может и не красавец, но я его с детства люблю.
Джаред Лето
[IMG]http://kinoport.net/movies/pic/1281_al.jpg[/IMG]
Тиль Линдерман, наш с Тасей кумир, да!
вот он, вызывает у меня непроизвольное слюноотделение...
[IMG]http://mondefou86.lache-tes.com/pics/1177084428-Till1.jpg[/IMG]
[QUOTE=Pablo Escobar;2654585]Секс-символы.[/QUOTE]
секс символы чего? ))))
лучше спроси кого :)
Может провести опрос по теме "С кем из кинозвезд вы бы не хотели просыпаться в одной постели"?
Я не думаю, что это будет так интересно))))
А парни, похоже, ни с кем из телезвезд просыпаться не хотят.:)
:rzhu_nimagu: Они просто судорожно ... ищут фотки Памелы Андерсен, но руки мешают)))
А кто поддержит национального производителя и выберет Виталика Козловского или кого-то из Кличков?
проснуться да...но спать...неа
вот, с ним (из фильма "Индиго") или с солистом группы "Оригами", а ну или с [Igos]ом
:shine:
Вторая фотка очень симпатичная.:rzhu_nimagu:
Я себе все представляю картину: просыпаюсь утром, ничего из вчерашнего не помню, глядь - рядом храпит Брюс Уиллис или еще кто-то. И что дальше? Завтрак ему готовить или в "скорую" звонить:"приезжайте, у меня белая горячка"...
а я на кого похож?:shine: тока не смотрите фотку в профиле - там я Дракула-алкоголик))))
[QUOTE=AMD Phenom;2669702]а я на кого похож?:shine: тока не смотрите фотку в профиле - там я Дракула-алкоголик))))[/QUOTE]
Тема "на какую звезду ты похож" была в другом месте, вообще-то))
[QUOTE=Чёрная моль;2669711]Тема "на какую звезду ты похож" была в другом месте, вообще-то))[/QUOTE]
И флудильня в другом..)
\
по сабжу.. я - с НИМ )
[quote=ПрЫнЦэСка Ф кЭдаХ;2669386]проснуться да...но спать...неа
вот, с ним (из фильма "Индиго") или с солистом группы "Оригами", а ну или с [Igos]ом[/quote]
жесть.. о времена, о нравы!
толи мальчик толи девочка - не разберешь...
наркоманье сплошное
Посмотрела подряд все серии "House m.d." и поняла - только с доктором Хаусом! :D
А врачи в Америке хорошо зарабатывают?:shine: