Народ, а про Бугаз, ст. Лиманскую, Морскую кто что-то слішал какие там расценки? куда к кому идти, куда податься? Насколько окупаемо? палаточное дело? Спасибо.
Вид для печати
Народ, а про Бугаз, ст. Лиманскую, Морскую кто что-то слішал какие там расценки? куда к кому идти, куда податься? Насколько окупаемо? палаточное дело? Спасибо.
[QUOTE=aliaodessa;18914415]Ты про Лузановку? Или про Ланжерон?
На 13,14,16 станции - все в порядке.как и в Аркадии..
На каком пляже проблема?[/QUOTE]
Вообще я говорила о Лузановке, как выяснилось проблемы, вроде, нет.
Вот неделю назад узнавал за палатку в Лузановке у администрации пляжа: 12 000 грн взнос какой-то, вроде официально, +650 грн в месяц, место дают 2х2 метра, но разешают занимать 4х2!!! + разрешительные документы...
говорят 12000 еще не окончательно, могут быть изменения
12000 грн. - это "благотворительный взнос" на развитие пляжа, у них в проекте на этот год строительство общественных туалетов на пляже и т.п.
650 грн. в месяц за одну палатку - это ВЭР, (за вывоз мусора, как я понимаю)
[QUOTE=natasha.1923;19074018]12000 грн. - это "благотворительный взнос" на развитие пляжа, у них в проекте на этот год строительство общественных туалетов на пляже и т.п.
650 грн. в месяц за одну палатку - это ВЭР, (за вывоз мусора, как я понимаю)[/QUOTE]
ага.. только этот "взнос" - просто передается в руки одному из предпринимателей..:) никаких тебе чеков или справок о том,что внесен благотворительный взнос и куда он вообще "внесен";)
Учитывая,что начальство на пляже - не утвержденное ,в статусе И,О ..покой предпринимателям только снится.
Дислокация до сих пор не утверждена,разрешения на торговлю не выданы..
"а в остальном,прекрасная маркиза- все хорошо,все хорошо"(с):)
зы: а макеты этих туалетов и паркингов в кабинете еще прошлого директора 5 лет висели :)
[QUOTE=sanches_cook;19042694]Вот неделю назад узнавал за палатку в Лузановке у администрации пляжа: 12 000 грн взнос какой-то, вроде официально, +650 грн в месяц, место дают 2х2 метра, но разешают занимать 4х2!!! + разрешительные документы...[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, 12000 это в месяц или за сезон?
Узнавал в Ланжероне - взнос на развитие от 2500 грн. платится [U]только на счёт предприятия[/U]. Точки разбирают мгновенно.
[QUOTE=Кроль;19133199]Узнавал в Ланжероне - взнос на развитие от 2500 грн. платится [U]только на счёт предприятия[/U]. Точки разбирают мгновенно.[/QUOTE]
та ты шо?
а ничего.что еще ни одно разрешение на торговлю не выдано в этом году ?
есть распоряжение мэра. пока не выдавать..
(поделить не могут кому сколько)
Готовится надо на еще такую же сумму за разрешение на торговлю..
Я лучше подожду .. когда договорятся..
на Лузановке - тоже еще не выдают,так как не утверждена дислокация ..договора надо переписывать с новыми номерами мест торговли ..
единственный пляжи где "усе у порядке" - 16 фонтана и Аркадия.
уже можно работать с полным пакетом документов.
[QUOTE=aliaodessa;19135387]та ты шо?
а ничего.что еще ни одно разрешение на торговлю не выдано в этом году ?
есть распоряжение мэра. пока не выдавать..
(поделить не могут кому сколько)
Готовится надо на еще такую же сумму за разрешение на торговлю..
Я лучше подожду .. когда договорятся..
на Лузановке - тоже еще не выдают,так как не утверждена дислокация ..договора надо переписывать с новыми номерами мест торговли ..
единственный пляжи где "усе у порядке" - 16 фонтана и Аркадия.
уже можно работать с полным пакетом документов.[/QUOTE]
а у меня есть разрешение на торговлю. и у мохх друзей тоже .недавно получили..
[QUOTE=саша75;19139010]а у меня есть разрешение на торговлю. и у мохх друзей тоже .недавно получили..[/QUOTE]
на Ланжероне ?
только если в управлении торговли..в Приморской администрации ( только она имеет право выдавать на лоток )- ни одного разрешения.
зы: за чьей подписью.если не секрет?
постушок
[QUOTE=саша75;19139416]постушок[/QUOTE]
В смысле,Пастушок?
интересно.. если дислокация еще не утверждена .. а договора подписывают с условием,что номера не соответствуют ..и их прийдется переписывать заново ..:)
Даже если директор дает направление ( кстати,ты нового директора видел?как тебе?) .. в торговом отделе Приморской дают отказ..через единое окно..
Шо-то вас с другом развели ..
всю жизнь на Ланжероне взятка была 400 у.е. место(непродовольственный лоток) ..сейчас повысилась.
чем ты там таким тогуешь ?
подпись. и.о. глава приморсой райадминистрации Пастушок.не знаю как у вас у нас дислокация есть.
[QUOTE=саша75;19139948]подпись. и.о. глава приморсой райадминистрации Пастушок.не знаю как у вас у нас дислокация есть.[/QUOTE]
на пляжах лузановка и ланжерон дислокация - не утверждена исполкомом .
номера мест - для внутреннего пользования.
ну.да ладно - удачи тебе ..:)
Зы. Пастушок уже несколько месяцев не и.о. :)
так мне выдали разрешение когда он был и.о.
[QUOTE=саша75;19141932]так мне выдали разрешение когда он был и.о.[/QUOTE]
без утвержденной исполкомом дислокации?
при любой проверке (а их на Ланжероне немало каждый сезон) - к вам будут иметь претензии..
зы. это иногда является одной из причин разрывания договора в одностороннем порядке КП..
почитай внимательно договор на ВЭР.
не волнуйтесь.о моей дислокации в горсовете знают:).меня не проверяют:stop:
[QUOTE=саша75;19142545]не волнуйтесь.о моей дислокации в горсовете знают:).меня не проверяют:stop:[/QUOTE]
сын горсоветовский ? или депутатский?мсполкомовский? ;)
Я ж о простых предпринимателях..тебе конечно .. нафиг дислокации .нафиг законы..:)
Удачи!
нет. я такой же как и вы.просто плачу нужным людям.