-
Всем большое спасибо за участие и советы!
Хотелось бы узнать, есть ли смысл ехать на яму? Или там одни перекупы?
Против перекупов ничего не имею, какждый как может так и зарабатывает, однако не хотелось бы нарваться на чела который сделает внешне конфетку, а через месяц авто просто развалится. Есть ли возможность как-то от этого уберечься?
-
Я думаю лучше смотреть на авториа и договариватся с хозяином.Смотреть на СТО,яма уже давно в прошлом,машину толком не посмотришь,а это не даст обьективной оценки состоянию то.Да и всё равно на яме давно уже один хлам.
-
[QUOTE=Serjik;18238732]Я думаю лучше смотреть на авториа и договариватся с хозяином.Смотреть на СТО,яма уже давно в прошлом,машину толком не посмотришь,а это не даст обьективной оценки состоянию то.Да и всё равно на яме давно уже один хлам.[/QUOTE]
Вы давно на яме небыли...
Да перекупов там больше 80%, но много есть достойных машин!
Что говорить если даже Каены уже на яме хозяйва продают:laugh:
ПС: продажей машин не занимаюсь, но 2 из своих 5 машин продал на яме
-
[QUOTE=DIMICH-DM;18284142]Вы давно на яме небыли...
Да перекупов там больше 80%, но много есть достойных машин!
Что говорить если даже Каены уже на яме хозяйва продают:laugh:
ПС: продажей машин не занимаюсь, но 2 из своих 5 машин продал на яме[/QUOTE]
Хм,Вы правы,я давненько там не был.Но считаю,что лучше договариватся с хозяевами.Интернет уже давно стал лучшей торговой площадкой.
-
Был в свое время счастливым обладателем тойота терсел 89 года, что могу сказать по запчастям проблем вобще нет, меганедорогая в обслуживании, очень надежная- остались только приятные впечатления. Единственная проблема, это конечно отсутствие на рынке кузовных деталей. Рекомендовал бы поискать тойоту не старше 88 года выпуска, без проблем с кузовом.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 16:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А вобще вот такой аппарат лучше посмотреть, чуть поторговаться и доплатить пару денег
[url]http://auto.ria.ua/auto_toyota_corolla_11247377.html[/url]