-
Я её возила в Айболит! Она очень тяжело переносит поездку ,плачет, переживает ,хрепит:(
Течет гной:( опекуны нервничают.... они его выростили со щенка.... и пусть уже досмотрят.
Уже поздно что либо изменить....:(
-
Его ударили палкой год назад. И никто никуда не повез ,вот в чем беда:(
Не думаю ,что его нужно забирать домой, там ему не плохо! Его любят и ему тепло!
Лично я бы его конечно не мучала, а усыпила бы ,как бы дико это не звучало....
Но раз опекуны так решили, пусть доживет сколько сможет ,а когда начнутся дикие боли ,они обещали усыпить:(
Он им как родной....
-
Ну как же так???((((Ну неужели этот текущий гной нельзя остановить хоть как-то????
-
как мне говорила Леся, ему дают антибиотики уже около полгода. Но ведь "кормить" животное препаратами тоже не очень хорошо.....Хотя в случае с этим псом, даже не знаешь что лучше((
-
[QUOTE=box.odessa;18567166]Ну как же так???((((Ну неужели этот текущий гной нельзя остановить хоть как-то????[/QUOTE]
сейчас там прогнили кости, из которых и идет гной. В машине за пару секунд ,нечем было дышать.
гной можно остановить операцией.
т.е. удалить ВСЁ и он не сможет существовать. Химия уже не поможет.
Если вы всё же не верите, давайте отправим его к врачам опять! но я в этом НЕ вижу смысла.
Я желаю ему САМОГО лучшего.... но уже слишком поздно!
Нужно просто смириться и как я и говорила опекунам ,когда придет весна и потепление и гнойные процессы ,которые сейчас притормаживал мороз начнут возобновляться, собаку будет НЕОБХОДИМО усыпить! ИМХО.
-
[QUOTE=katyuxa1;18567310]как мне говорила Леся, ему дают антибиотики уже около полгода. Но ведь "кормить" животное препаратами тоже не очень хорошо.....Хотя в случае с этим псом, даже не знаешь что лучше(([/QUOTE]
им нужно было сразу после травмы везти его в клинику.... а не надеяться на абум!
Но как говорится: -после драки.....
поэтому антибиотики ему лишь продлевают жизнь, убивая загноение и развитие опухоли. Но и при этом же убивают почки, печень и сердце:(
хотя жизнь ли это? Лежать ,кое-как кушать истекать гноем и хрипеть ртом.... т.к. нос не дышит.
-
По поводу длительного приёма антибиотиков.
Есть антибиотик под названием, котое я не могу вспомнить, сегодня спрошу - его можно принимать даже в течение года и даже всю жизнь! Он достаточно недорогой и, что удобно - в виде таблеток, а не уколов.
Я его скармливала собаке с запущенным демадекозом примерно полтора месяца подряд (у неё просто уже гнила кожа от сопутствующих клещу инфекций).
Единственное побочное явление, которое он может вызвать - это понос, но не как следствие дисбактериоза, а как индивидуальная реакция организма. Для такого случая есть более дорогой аналог (тоже забыла название), он без поноса.
-
Жалко его до слез... но наверное уже поздно.... Люди протупили - животное мучается... стандартно ((( лучше конечно пусть доживает свои дни как есть, ведь после года приема антибиотиков его организм может просто не перенести операцию((((( а так каждый день для него это подарок судьбы...
-
Я больше думаю не об операции,а о том,чтобы грамотно подобрать ему лекарства,которые помогут дожить без боли
-
[QUOTE=Lidiska;18579749]Я больше думаю не об операции,а о том,чтобы грамотно подобрать ему лекарства,которые помогут дожить без боли[/QUOTE]
Это да! Одними антибиотиками с болью не справишся... а это очень важно для его приемлемого существования.
-
ох, уж эти опекуны.. некоторые хуже тех уродов, которые калечат животных..
вот пример очередной "жертвы опеки".. как они кричали, что эта собака им как родная дочь!.. но позволяют ей жить с такой опухолью..
[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1103/f9/04f472cdaa81.jpg[/IMG]
-
-
Девочки,в районе дома Кор 94,со стороны почты живет мирная ,для людей,бо бьет конкуренток за еду,рыжеватая соба Алиса,она гуляет по всей наружке дома ,её любят и кормят возле Веснянки,бельевого магазинчика..у неё опухоль под правой задней,в паху. Там извели несколько собак весной прошлого года,эта уцелела,грелась на почте.Вот с осени она стала прихрамывать на заднюю ножку....Может ещё можно что-то сделать..
-
нужно просить помощи в перевозки и ловле собаки.
-
похоже,что собаня уже отмучалась....во дворе её давно не видно,а место,где она обитала,очищено от коробки,одеяла,мисок.....
-
да, мне говорили, что тела двух собак видели около остановки на Королева угол Архитекторской. По описанию похожи на Рыжика (с опухолью на носу) и еще оду собаку Серку.
По поводу Рыжика хочу сказать, что мы возили ее в Немецкий приют еще весной 2010 года. она была там в стационаре почти 2 мес. но , увы, обратились слишком поздно. врачи прогнозировала, что до конца лета не доживет. ей периодически промывали нос, давали постоянно лекарство. собака почти до последнего была достаточно активна. с врачами была договоренность, что, когда станет хуже, вызовем их для усыпления...
просто хотела сказать, что последний год она была под присмотром...
дай вам Бог здоровья, терпения и благосостояния помогать другим.
-
Почему, никто не написал заявление в милицию?
Из разговора с мужчиной(за которым собака ,с залитой кровью переносицей ушла в подъезд) было понятно,что видели человека сделавшего это.