[QUOTE=Пантерик;2640153]Как избавиться от запаха кошачьей мочи в обуви?[/QUOTE]
Ответ: завести собаку.:)
Вид для печати
[QUOTE=Пантерик;2640153]Как избавиться от запаха кошачьей мочи в обуви?[/QUOTE]
Ответ: завести собаку.:)
В аптеках есть "Жидкость для смягчения кожи рук", в стеклянной бутылочке, там нашатырь, спирт и глицерин, можно попробовать, глицерин не даст обуви рассохнуться.
и меня такая проблема.....может кто-то новенькое посоветует
и у меня такая проблема.....может кто-то новенькое посоветует
Н-да, а я-то свою ругаю, что она на коврик иногда писает :)))
кошки и коты просто так не будут гадить вам в обувь либо это месть за что-то либо вы редко меняете кошачий туалет)
моя кошка привередлива и требует чтобы у нее туалет всегда был чистый.для этого каждое утро я просеиваю песок и добавляю свежего,а раз в 2-3 дня полностью заменяю и мою лоток
коврики я уже устала стирать;)...сил нет никаких....я даже в ванной не могу коврик постелить, она сразу его в порядок приводит :))))
а как отвадить их от окна никто не знает? живу на первом этаже, иногда окно открыть невозможно(( пробовала поливать уксусом, но они все равно туда лазят...
а у вас кошка дома?
нет, нету кошки. зато дворовых целая куча, и они устроили себе общественный туалет в нашей части двора((((
[QUOTE=Christisha;11372240]а как отвадить их от окна никто не знает? ...[/QUOTE]
посыпьте мелко молотым перцем.
[QUOTE=densen2002;11406411]посыпьте мелко молотым перцем.[/QUOTE]
Обычным черным перцем посыпать? И они перестанут лазить?
[QUOTE=Christisha;11406927]Обычным черным перцем посыпать? И они перестанут лазить?[/QUOTE]
черным, красным, каким есть.
мелко перемолите в кофемолке.
в подьездах - эффективно (нет ветра.).
[QUOTE=densen2002;11407521]черным, красным, каким есть.
мелко перемолите в кофемолке.
в подьездах - эффективно (нет ветра.).[/QUOTE]
спасибо большое! Обязательно попробую.
а у меня хуже проблема! Купила себе кожаные сидения в машину, отвезла мастеру в гараж, было это зимой, мастер сказал, что как потеплеет, он их и поставит. Ну потеплело, а он все не ставит и не ставит, все что-то ему не то. Пришла я как-то, и тронула одно! А оно ВСЕ в этом самом деле! Сидение забрали, разобрали, теперь думаем, как избавиться от запаха. Уксусом не помогло, кожа все равно воняет до безумия
[QUOTE=Jane666;11425448]а у меня хуже проблема! Купила себе кожаные сидения в машину, отвезла мастеру в гараж, было это зимой, мастер сказал, что как потеплеет, он их и поставит. Ну потеплело, а он все не ставит и не ставит, все что-то ему не то. Пришла я как-то, и тронула одно! А оно ВСЕ в этом самом деле! Сидение забрали, разобрали, теперь думаем, как избавиться от запаха. Уксусом не помогло, кожа все равно воняет до безумия[/QUOTE]
Скажите мастеру что это уже его проблема. Если он испортил Вам вещь, он должен компенсировать!
Да уж, вывести кошачий запах практически невозможно сколько не мой, мы так кресло выбросили(((
[QUOTE=kanivero;11330790]Н-да, а я-то свою ругаю, что она на коврик иногда писает :)))[/QUOTE]
А как избавляетесь от запаха?
У меня кошка родила котят, так те первый раз и написали на ковер, уже 3 раза стирали ковер, а вонь ужасная. подскажите чем можно вывести запах?
Кто знает какими средствами можно отпугивать котов, чтоб они не метили?