-
Номер телефона не проблема дать. Но, скорее всего, там диспетчер, который просто передает информацию. С моим одесским разговором, меня дальше автоответчика не пустят. Кстати, если у кого-то есть сканер, могу подъехать, отсканируем и выложим на форуме. Не хочется с этой фигней в клуб идти.
-
[quote=Sblek]ладно.. все пришли к мнению что это пиар.. а если всетаки нет ?? а всетаки ? неужели ктото сомневается что есть такие силы на Украине ? я лично не сомневаюсь , судя по некоторым высказываниям здесь на форуме , пусть они не многочислены , но это пока . уроки истории не все еще забыли (я надеюсь ) , Германия 1936-45г , там тоже все с мелочи начиналось на которую говорили что не стоит обращать внимания , вот и недоброщались...[/quote]
Такие е.нутые силы есть в любой стране и вы на этом не сыграете - глупо. Фашисты в той же России поболее глаза мозолят...
-
[b]Nikitta[/b], все це "отмазки", дайте телефон, а форумчанє самі дадуть собі раду, що з ним робити...
-
как по мне, то полный бред..
это не нормально ненавидеть только из-за того что разговаривает на русском языке, или потому что гражданин России.
какая к чёрту разница?
-
[quote=Buka]это не нормально ненавидеть только из-за того что разговаривает на русском языке, или потому что гражданин России.[/quote]У Шелтона поучитесь ;)
-
этот телефон есть уже у Прокопенко, думаю он быстрее разбирется, что с ним делать..
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=Buka]это не нормально ненавидеть только из-за того что разговаривает на русском языке, или потому что гражданин России.[/quote]У Шелтона поучитесь ;)[/quote]
Цитату в студию, [b]Observer[/b]!
-
Естественно листовка была напечатана, какими небудь прихвостнями януковича... или кем либо их их команды... или может, какими то безумными фанатами, которые непонимают что эта листовка больше народу отвернет от них чем привлечет...
в любом смысле, дураки и все.....
-
[quote=colocol]Естественно листовка была напечатана, какими небудь прихвостнями януковича... или кем либо их их команды... или может, какими то безумными фанатами, которые непонимают что эта листовка больше народу отвернет от них чем привлечет...
в любом смысле, дураки и все.....[/quote]
а вдруг нет?)
-
Цитата с форума УП писаки письма ВВП:
"Письмо московскому султану
Автор: Weni (---.itt.net.ua)
Дата: 22 Dec. 2005 р. 12:02
Кавунець 22.12.05 09:51
послання до Русського царя Путіна!
Ти – шайтан московський, проклятого чорта брат і товариш і самого люципера секретар! Чорт висирає, а твої ГБісти пожирають. Не будеш ти годен синів християнських під собою мати; твого війська ми не боїмось, землею і водою будем битися з тобою. Холопський ти козолуп, Казанської орди свинар, чекістська свиня, батуринський кат, газовий злодіяка, самого гаспида внук і всього світу блазень, а нашого Бога дурень, свиняча морда, кобиляча срака, різницька собака!"
Так что не надо про провокации...
-
Я не могу! :gy2: Голой задницей ежа пугают, "патрыоты"!!!
-
[quote]
а вдруг нет?)
[/quote]
может и нет... но все равно написано, глупо...
[quote]
Я не могу! Голой задницей ежа пугают, "патрыоты"!!!
[/quote]
Всё имеет полное право!
-
[quote=Рожденный в СССР]Я не могу! [/quote]Ты действительно не можешь :).
-
Видимо, Ющенко - может!!! :uhaha:
Лучша характеристика нашего лидера - потентный... :kiss_live:
Какие всё таки уроды у власти - теперь всегда будет с чем сравнить...
-
[quote=colocol]Естественно листовка была напечатана, какими небудь прихвостнями януковича... или кем либо их их команды... или может, какими то безумными фанатами, которые непонимают что эта листовка больше народу отвернет от них чем привлечет...
в любом смысле, дураки и все.....[/quote]погоджуюсь це дійсно так
-
[b]cape[/b], Ну если требуется - напомним еще раз.
[b]Павлик-Морозов[/b], [quote]
То-то я гляжу, как у Вас складно получается обрабатывать оппонентов... Вы, случайно, эту книжечку своим друзьям по форуму не давали?
[/quote]
А Вы бы потрудились читать посты дальше. Если вам полегчает, то у меня дома много пропагандистской литературы валяется. Именно поэтому у меня получается, по вашему выражению "обрабатывать" оппонентов. Например, вы не раз были обработаны и с уходили обратно в подполье.
[quote]
Крайне странно слышать это от представителя этих самых СМИ... А как же свобода слова? Разве не этого мы добивались почти сто лет?
[/quote]
Интересно, а что для Вас свобода слова? Рафинадик?
Нет, милейший, это она и есть - все говорят, что хотят... Поэтому СМИ - хуже заборов.
[b]Рожденный в СССР[/b], А Вы вспомните "Молодь за Симоненка" развешаную в университетах... Это утверждение тоже верно? Вы верите, что большая часть молоди - коммунисты? ТОгда Вы - ограниченый человек, либо ослеплдены своей идеей.
-
Если может коммунист
Называться патриотом,
То любой засраный глист
Назовется бегемотом.
:wink:
-
[quote=Скептик]Например, вы не раз были обработаны и с уходили обратно в подполье.[/quote]"А ребята не знают" (с) :)[quote]
Интересно, а что для Вас свобода слова?[/quote]Право выражать свое мнение. Не больше и не меньше.[quote]Поэтому СМИ - хуже заборов[/quote]
Продолжим логический ряд? ;)
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=Скептик]Например, вы не раз были обработаны и с уходили обратно в подполье.[/quote]"А ребята не знают" (с) :)[quote]
Интересно, а что для Вас свобода слова?[/quote][b]Право выражать свое мнение[/b]. Не больше и не меньше.[quote]Поэтому СМИ - хуже заборов[/quote]
Продолжим логический ряд? ;)[/quote]
[b]free-man[/b], вы выражаете не своё мнение, a являетесь штатным работником путинской пропагандисткой структуры, работающий на Одесском форуме.
-
[b]Павлик-Морозов[/b],
[quote]
"А ребята не знают" (с)
[/quote]
Тяжко признавать? :)
[quote]
Право выражать свое мнение. Не больше и не меньше.
[/quote]
Ага, только СМИ могут его обосновать, а Вы можете - только выразить. ПОэтому продолжая логический ряд - Вы еще и хуже СМИ... :) Особенно, когда тупо на них ссылаетесь...