-
Соляные заводы Крыма возле Геиническа (земли амазонок:)) - уничтожены, возле Сак, где был уникальный завод био- лаборатория, одни понты с "лечебной солью"...
Чумаки превратились в челноков...
-
мда.. весна скоро. вот, у клоуна уже мозг набух, вот-вот расцветет.
Турция тоже исконно наша, челноки же в 90-х туда за шмутками ездили, что не так?
а Порту опять же во вражьей Москве придумали.
-
[QUOTE=Клоун;18134853]это украинское слово которым пользовались татары жившие с украинцами рядом и [B]мирно[/B][/QUOTE]
клоун, извини, но у тебя цирроз мозга.
-
[QUOTE=Mator;18134898]В запорожских казаках были даже испанцы,французы,много немцев и поляков.[/QUOTE]
у карибских пиратов тоже швали разных национальностей хватало, ничего удивительного.
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;18135119]Ждем всплытия Alexey'а с рассказом о татарах:smile_anim:[/QUOTE]
интересна его реакция на заяву Клоуна, что украинцы с татарами жили рядом и мирно.
тут одним портретом Боголюбского не обойдешься, тут минима два портрета надо.
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;18135030]Ну вот, теперь и татары на мове размовляли:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И не только татары...
[QUOTE]Україна центр, корінь мови, з якої вийшли інші мови Європи, Азії, Африки і позичили інші континенти.
Цілком можливо, що у спротиві і збережеться наша мова. Арамеїк, стара гібру(івріт), стара(класична) грецька, сумерійська, етруська, лідійська, фінікійська(паничів) це все наша руська(українська) мова. [/QUOTE][IMG]http://forum.pravda.com.ua/smileys/gigi.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Че Бурашка;18136363]клоун, извини, но у тебя цирроз мозга.[/QUOTE]
Почему же так ?
Российские татары это те что в России, в духовной столице империи - Казани, а украинские которые в Крыму. Крымские даже на стороне украинских войск воевали
-
[QUOTE=Клоун;18156058]Почему же так ?
Российские татары это те что в России, в духовной столице империи - Казани, а украинские которые в Крыму. Крымские даже на стороне украинских войск воевали[/QUOTE]
а сами татары об этом знают? и что скажут если узнают? они даже и не представляют что они на самом деле украинцы
ты кажется говорил, что Украина это типо европа, а насколько я знаю татары - это так нелюбимые тобой азиаты
-
За Крым ,господа не беспокойтесь ,донецкие орды уже там ,они знаю что делать , вы можете рассуждать "что делать" ,а владеть ,крымом будут они ,
-
[QUOTE=Фон;18159740]За Крым ,господа не беспокойтесь ,[B]донецкие орды[/B] уже там ,они знаю что делать , вы можете рассуждать "что делать" ,а владеть ,крымом будут они ,[/QUOTE]
Донецкие татары, не иначе :)
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;18160334]Донецкие татары, не иначе :)[/QUOTE]
не иначе)
-
[QUOTE=Клоун;18133531]
Чумаки спокон веков ездили за солью в чужую страну или в свой Крым ?
Это к тому что Крым Украине Хрущев не подарили а вернул нам назад нашу собственность.[/QUOTE]
Клоуны испокон веков выступали в цирке или на форумах?
Это к тому, что здесь не цирк, но за бесплатное представление спасибо! :)
P.S. Смех продлевает жизнь. А бесплатный смех над идиотизмами наверное продлевает втройне =)
P.P.S. Ах, да! "Махмуд! Зажигай!" (с)
-
[QUOTE=Клоун;18156058]Почему же так ?[/QUOTE]это к врачам вопрос, не ко мне.
я не в курсе. откуда у тебя вавка в голове.[QUOTE]
Российские татары это те что в России, в духовной столице империи - Казани, а украинские которые в Крыму. Крымские даже на стороне украинских войск воевали[/QUOTE]
ага. и Крымсское ханство было побратимом Запорожской Сечи.