-
[QUOTE=Harizma;18427034]А я ненавижу готовку! Вообще! Но очень люблю уборку, особенно наводить порядки в шкафах, на полочках и с удовольствием выкидываю все ненужное, старое.[/QUOTE]
Сколько людей,столько мнений! Убираясь в шкафчиках можно найти столько интересного! А потом порадовать подружек отдав им это интересное. И как я согласна с Вашей подписью! +++
-
[QUOTE=Casper 2;18393959]Блин, когда уже придумают "гладильную машину автомат"?!!!!![/QUOTE]
Зачем придумывать велосипед?? Есть же сушильная машина с глажкой паром, да и после обычной сушильной машины гладить редко приходится
-
вот это темка !супер !
А у меня ребёнок алергик ,по-этому вытираем пыль каждый Божий день и пол мою.Ещё и живём напротив малиновского базара,прямо под балконом он у нас.
И готовить люблю.
С глажкой чуть сложнее.
Но это ещё всё терпимо.
А [B]ненавижу[/B] я вытирать кубки(призовые ) моего мужа.У нас их в комнате на полке 60 штук и все они ввиде каких-то закрученых штучек с очень удобными ,для сбора пыли ,чашечками!
Это [B]ужасное[/B] занятие. Самое ужасное!
-
Ненавижу развешивать белье после стирки,а потом раскладывать это все по шкафам...Еще не люблю собирать детские игрушки,особенно мелочевку всякую(((
-
наверное у вас у всех стиралки-автоматы, как у моей подруги. у неё тоже вечно гора скомканного в гармошку белья....
понятно, стирать в такой машине - одно удовольствие. вот она и стирает каждые 3 дня, а глажка этих жмутов неделями ожидается.
а я до сих пор стираю в старой машине с центрифугой. после полоскания я бельё складываю и кладу в центрифугу.
достаю оттуда уже отпрессованное (простыни и пододеяльники в квадратиках) и вешаю. после этого многое вообще можно не гладить, а то что гладить необходимо - не составляет труда. Не нужно ни отмачивать, ни отпаривать.
Такие рубашки и джинсы у меня с успехом гладят и муж и сын.
-
http://www.domovodstvo.com/gladim.html Понятно что все мы умеем гладить,но может кому то пригодятся эти подсказки-советы.
-
А я ненавижу мыть холодильник. Все эти полочки и дверцу внутри. А вот готовить очень люблю!
-
Да,Да. Решеточки и боковые полочки,где обычно масло подсолнечное стоит и от него вечно пятно масленое бывает,которое трудно отмывается.Девочки,делитесь советами(любыми) кто как например выводит запах из холодильника,или может приловчился как то не стандартно что то мыть,но выходит эффективно.
-
а у вас масло подсолнечное в холодильнике стоит?:)
-
Иногда стоит и в холодильнике,комната маленькая,вот чтоб не маячило перед глазами ставлю его туда.
-
Для меня, если честно, самая нелюбимая работа по дому это любая работа когда в доме кто-то есть, кто-то ходит, что-то спрашивает. Я так люблю в одиночестве включить громко музыку и спокойненько себе убирать, думая о своём. Но если кто-то дома, у меня просто ступор. Выхожу из положения такого только методом закрывания двери непосредственно в убираемом помещении, а также методом непускания в это самое помещение любых членов семьи. Наверно это какой-то ещё из детства комплекс ))
-
[QUOTE=Дарьюшка 2;18441460]вот это темка !супер !
А [B]ненавижу[/B] я вытирать кубки(призовые ) моего мужа.У нас их в комнате на полке 60 штук и все они ввиде каких-то закрученых штучек с очень удобными ,для сбора пыли ,чашечками!
Это [B]ужасное[/B] занятие. Самое ужасное![/QUOTE]
Я вот для этих целей хочу дастер на батарейках:rolleyes:
-
Со мной видать что то не так - я люблю глажку, могу часами гладить.
Но вот мыть посуду - терпеть не могу.
-
[QUOTE=Ирина999;18457887]Да,Да. Решеточки и боковые полочки,где обычно масло подсолнечное стоит и от него вечно пятно масленое бывает,которое трудно отмывается.Девочки,делитесь советами(любыми) кто как например выводит запах из холодильника,или может приловчился как то не стандартно что то мыть,но выходит эффективно.[/QUOTE]
Есть кассеты-поглотители запахов для холодильников, и по цене доступны. Или мыть водой с уксусом, и поставить в холодильник блюдце с содой или активированным углем
-
Ненавижу мыть посуду, и готовить кушать :)))) Но иногда приходит муза на готовку...)
-
[QUOTE=Sunny_mood;18458531]Я вот для этих целей хочу дастер на батарейках:rolleyes:[/QUOTE]
А кто такой [B]дастер[/B]? для танков пожалуйсто :)
-
[QUOTE=Ирина999;18457887]Да,Да. Решеточки и боковые полочки,где обычно масло подсолнечное стоит и от него вечно пятно масленое бывает,которое трудно отмывается.Девочки,делитесь советами(любыми) кто как например выводит запах из холодильника,или может приловчился как то не стандартно что то мыть,но выходит эффективно.[/QUOTE]
насчет запаха в холодильнике: где-то прочитала совет ставить на дверцу холодильника открытую пачку соды (впитывает в себя эти неприятные запахи), менять каждые 3 месяца. Помоему это на самой коробке соды написано.
-
[QUOTE=~Кайя~;18458534]
Но вот мыть посуду - терпеть не могу.[/QUOTE] - посудомойка вам в помощь!!! (после стиральной мышины,незаменимая вещь!)
После того, как она у нас появилась- уже 4 семьи знакомых, друзей приобрели ее. Причем все ее плюсы активно рекламировал мой муж!
-
снимать шторы (занавески)
вешать шторы (занавески)
мыть холодильник (хотя ноуфрост, хоть размораживать не надо, но все равно приходится себя заставлять все вынимать и мыть)
-
[QUOTE=LuFon;18468216]снимать шторы (занавески)
вешать шторы (занавески)[/QUOTE]
Да-да-да-да-да!!!! Каждый раз когда это делаю проклинаю того, кто придумал эти крючки дурацкие, всё мечтаю перейти на круглые карнизы и шторы с петлями на липучках