-
[quote=Vilka][b]Арсен[/b], он от ревности точно меня по стенке размажет... Восток - дело тонкое, с чувством ревности и собственности[/quote]
он на Вас всеравно рано или поздно руку поднимет с поводом и бес повода тоже,чтоб необидно было можно было согрешить,все эти "достойные люди" за свои деньги будут отигрываться...так что может лучше очень женатый таксист))
-
[b]Vilka[/b], [quote]Завтра возвращаюсь к любимому. Как мне теперь смотреть ему в глаза? О чем думать?[/quote]
[b]"Похороните прошлое, потому что, если вас слишком заботит прошлое, вы не сможете расслабиться."[/b]
(изречение Будды)
-
[quote]Завтра возвращаюсь к любимому. Как мне теперь смотреть ему в глаза? [/quote]
[quote]а мораль? Самое худшее обнимать человека и думать о другом...[/quote]
[b]Vilka[/b], не понятно, кто же из них ЛЮБИМЫЙ?
-
Любимый - это не тот, кого обнимаешь, а тот, о ком думаешь.
-
Непонятно, зачем обнимать нелюбимого? Другое дело,когда нелюбимый обнимает Вас.Но всегда можно отказаться(если не страшно):)
Отсюда вывод: стоит ли спешить с нелюбимыми.:)
-
Спешить не стоит никогда. Ни с нелюбимыми, ни, тем более, с любимыми. А вдруг разлюбишь!
-
[b]Vilka[/b], так как всё закончилось? к кому перешла ОКОНЧАТЕЛЬНО?
-
Залив реки. Парень признается в любви своей девушке, а потом говорит:
- Конечно, мне не нравятся слишком доступные девушки, но не забывай, дорогая, что лодку я нанял только на час.
[quote]
И нафига чувства?
[/quote]
-
[quote]
Спешить не стоит никогда. Ни с нелюбимыми, ни, тем более, с любимыми. А вдруг разлюбишь!
[/quote]
А на что это Вы намекаете?:)
-
На то, что спешка нужна только при ловле блох:-)