-
Все перепробовал-все херня!,нет телефона который бы полностью меня устраивал
Самые хреновый из них motorola.[quote]
sorry в списке представлены далеко не все модели существующие на рынке
телефоны фирм:LG, Mitsubishi, NEC, Panasonic, Toshiba... я подписал под фирмой Самсунг ( все япошки )
[/quote]
И не только,еше сушествует пару десятков
-
Если чечтно, нокиа уже не лидирует, ну или не самая лучшая. даже по сравнению с тем же SONY ERICSSON давайте сравним более бюджетные модели.... например ту же нокиу 7710хвалёную, и мой SE P910i ну ни чем он не уступает нокии, не люфтит, правда у нокии материал чуть получше, но он страшный тормоз... не продуманы некоторые мелочи, да и сравним тот же К300 К500 К700 К700и если мы найдем нокию в той же ценовой политике она будет гораздо хуже, и если мы найдем идентичные телефоны.
короче Сони эриксон нокии не проигрывает. так зачем платить больше?
-
[b]Толян[/b], логично)согласна)
[quote]
так зачем платить больше?
[/quote]
а по сабжу неупомянутых -
бош, на сколько я знаю, невыпусклся под своим истиным именем, они обычно выпускались под Сименсом...вспомним уродца с овальным красным экраном это был бош-сим "чегототам" 45)))
неупомянутые, опятьже, значит они не настолько круты и популярны.....
невозникла потребность добавлять в опрос пункт :другое....
-
Sony Ericsson forewer!!!!!!!!!
-
был и сименс,и нокия,и самсунг.
имхо самсунг если не самый хороший...то уж точно просто хороший телефон.
пока очень довольна этой фирмой.
-
всё в мире относительно!!
-
[b]Rodion[/b], [quote]Обоснуй... [/quote]
1. Удобно, граммотно и просто выведены на экран все функции.
2. Качество - и в огне не горит и в воде не тонет, сколько раз он у меня с торпеды высоченного джипа при разворотах и других манёврах ВЫЛЕТАЛ на асфальт в открытое окно машины :obmorok: , и что... выходила собирала его снова и работал, как швейцарские часы! А оказаться ЦЕЛИКОМ погруженным в ликёр "Аммаретто" (случайно) - и он РАБОТАЛ! Я глазам своим не поверила!
3. НОКИА был мой первый телефон и он себе хорошо показал, я привыкла к НОКИА, привычка - вот ещё один пункт :wink: .
4. Солидная фирма, а не скороспелка :wink: .
5. Приятно иметь дорогую веСЧь :wink: и т.д. :wink:
-
[quote=Leshchinin]Sony Ericsson forewer!!!!!!!!![/quote]
[b][color=red][/color]СОГЛАСЕН! По качеству исполнения, функциям и обращением с пользователями!!!![/b]
-
по частоте выхода из строя сониэриксоны занимают не самое последнее место))
-
[quote=Мэри_Поппинс]
1. Удобно, граммотно и просто выведены на экран все функции.
2. Качество - и в огне не горит и в воде не тонет, сколько раз он у меня с торпеды высоченного джипа при разворотах и других манёврах ВЫЛЕТАЛ на асфальт в открытое окно машины :obmorok: , и что... выходила собирала его снова и работал, как швейцарские часы! А оказаться ЦЕЛИКОМ погруженным в ликёр "Аммаретто" (случайно) - и он РАБОТАЛ! Я глазам своим не поверила!
3. НОКИА был мой первый телефон и он себе хорошо показал, я привыкла к НОКИА, привычка - вот ещё один пункт :wink: .
4. Солидная фирма, а не скороспелка :wink: .
5. Приятно иметь дорогую веСЧь :wink: и т.д. :wink:[/quote]
согласен со всем......неделю назад уронил нокию на 4м этаже своего дома..... собрал на первом !!!!!! даже царапин нет.............
-
[b]Martyr_A_D_[/b], 5140 (i)? )))
Сомневаюсь что другая была...
-
Самый мировой телефон в своей ценовой категории - это
Motorola c650!
У меня уже год, ниразу не глючил, не подводил, быстрый ,всё есть,
да плюс ко всему и с камерой
а вот фотки облаков им сделанные
[url=http://korp-group.narod.ru/foto/sky/sky.htm]http://korp-group.narod.ru/foto/sky/sky.htm[/url]
-
[b]Beatles[/b], ты удивишся но 3220, !!!!!!!!!!!! клянусь всем чем угодно..... я когда спускался вниз уже пел реквием...но когда собрал - прозрел.....
я думаю что резиновые вставки в боках спасли..!!!!!! очень смягчив удар !!!!!!
но если чесно то 3220 очень даже нефонтан :?
-
[b]Мне нравятся Самсунги [/b]
-
После многих пользованных вернулась к Нокиа!
-
У самсунгов кислотная полифония и на СМС нельзя поставить мелодию какую хочешь - это вообще мировой прокол - я был в шоке когда узнал...
я в своей моторолке могу хоть мегабайтные мелодии ставить на звонок СМС..
-