[QUOTE=der_wolf;2626753]по-моему, получилось 280$ (две двери + переходы на крылья).[/QUOTE]
Не так уж и дешево. :( Но буду иметь на примете. Спасибо.
Вид для печати
[QUOTE=der_wolf;2626753]по-моему, получилось 280$ (две двери + переходы на крылья).[/QUOTE]
Не так уж и дешево. :( Но буду иметь на примете. Спасибо.
[QUOTE=Demagog;2626782]Не так уж и дешево. :( Но буду иметь на примете. Спасибо.[/QUOTE]
ну собственно, в других местах вроде дороже выходило.
[QUOTE=der_wolf;2626864]ну собственно, в других местах вроде дороже выходило.[/QUOTE]
Есть и дешевле. Знаю 2 таких точки, но одна из них перепрофилировалась, а в другой месяц-два в очереди стоять. Но я ведь не могу знать все и по теории вероятности, наверняка есть еще такие, кроме этих двух.
Я в августе 2007 года на ул.Градоначальницкой красил у своего мерса бампера, листву, 2 крыла и 2 двери - обошлось 430$. Работой доволен.
понравилась и работа и цена на Плыгуна (возле 7-ой поликлиники, перед въездом в "Лада-Экспорт"), задняя дверь, крыло, порог , передний и задний бампер обошлось в 270 у.е. сделали за три дня.
[QUOTE=CR@ZY_KOT;4261331]понравилась и работа и цена на Плыгуна (возле 7-ой поликлиники, перед въездом в "Лада-Экспорт"), задняя дверь, крыло, порог , передний и задний бампер обошлось в 270 у.е. сделали за три дня.[/QUOTE]
Плыгуна- это в р-не Тотуса(Ат Головатого), или я ошибаюсь?
как считаете мне нужно каких либо разрешений или согласований чтоб покрасить пластик на авто? на джипах метелический верх и пластиковый низ, так вот этот пластик серый, хочу полностью чёрным закрасить. подскажите, может кто сталкивался?
[QUOTE=cool-hazker;4267415]как считаете мне нужно каких либо разрешений или согласований чтоб покрасить пластик на авто? на джипах метелический верх и пластиковый низ, так вот этот пластик серый, хочу полностью чёрным закрасить. подскажите, может кто сталкивался?[/QUOTE]
крась, никому ничего не нужно, ну кроме денег маляру
[QUOTE=Лёдик;4264762]Плыгуна- это в р-не Тотуса(Ат Головатого), или я ошибаюсь?[/QUOTE]
выложил карту
Помогите!Не вписалась в узкий проезд между домами,поцарапала об камень чуть ниже задней двери(порог кажется называется).Машина Хонда Цивик 08.Сколько примерно стоит покрасить,так,чтобы меня не сделали лохушкой на СТО,потому что девочка))
что бы сложить цену,глянуть надо,дабы объективно оценить повреждения,т.к. зачастую разбитое в хлам-зовут поцарапанным...рихтовать надо??или только краска повреждена..
деталь нынче, в средем от 100гринов ,но учитывая ситуацию и вооше "торговаться никто не отменял"... заезжайте,гляним..
а у меня маленькая царапина поцарапапали ключем .скажите адресс куда ехать
[QUOTE]деталь нынче, в средем от 100гринов ,но учитывая ситуацию и вооше "торговаться никто не отменял"... заезжайте,гляним..[/QUOTE]???
Давай подробнеее,ато меня терзает!
[QUOTE=CR@ZY_KOT;4269078]выложил карту[/QUOTE]
Делали там кузовщину Фордика - впринцыпе с третего раза вытянули в допуски по стенду Лада-Экспорта. Нормально и недорого, хотя не очень понравилось что панель грели - но думаю это плата за сроки - 2 дня.
Нормально облить будет около 2000 у.е. с подготовкой.
Маленькая царапина на двери, вмятины нет. 100$ сказали. Как считаете, нормально? Или можно где-то дешевле7
...дешевле и качество будит соответственное,дешевое...
я не в курсе цен вообще.))
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;4356157]Маленькая царапина на двери, вмятины нет. 100$ сказали. Как считаете, нормально? Или можно где-то дешевле7[/QUOTE]
За маленькую царапину 100уе?ни фига себе!Это ж сколько мне тогда выложить надо будет за мои несколько немаленьких царапин на пороге?:sad_anim: