Грубая
Вид для печати
Грубая
вот я тоже такое представляю для себя
Моя кума покупала готовые, а если шить, то этож почти до конца не извесно как получится. Но если есть хороший мастер, то тогда можно все пожелания учесть:)
Мастер вроде нормальный, я уже шила. Просто в первый раз не совсем представляла, что хочу, поэтому выбрала нейтральные сапоги. А теперь серьезно запала на ботфорты:girl_in_love: Купить нереально- не такой большой выбор, ну и размер тоже проблемный:shine:
Обувь шьют на Преображенской, возле маг-на Самсунг. Но больше специализируются вробто по нарядной обуви..
[QUOTE=Diamonds;3274883]Девочки, нужен совет!
Хочу пошить ботфорты и не могу определиться с фасоном и материалами (грубая кожа или замш). Пока нравятся 2 варианта: либо на каблуке (толстый, высокий, устойчивый) либо на плоском, но тут вопрос- у меня 41 размер и широкая нога, не хочу, чтоб они лыжами смотрелись. Вот, что нашла:
[ATTACH]164920[/ATTACH][ATTACH]164921[/ATTACH][ATTACH]164922[/ATTACH][ATTACH]164923[/ATTACH]
Подскажите, кто какие носил и кто что думает[/QUOTE]
2 года ношу похожие на те, что на фото2. Размер у меня 35,5. Замшевые черные фирмы SHY (покупала в магазине Перфето-800 долларов). Подошва изначально кожаная, потом наклеила профилактику. В дождь попадала неоднократно, на сырую погоду ношу, не задумываясь. Очень довольна.
[QUOTE=lion2;2989565]тема все еще актуальна... кто может еще поделиться контактами. в первую очередь интересует пошив обуви. и где кожу для нее покупать? если меня интересует конкретный цвет[/QUOTE]
Большой выбор обувной и галантерейной кожи в ателье "Золотое Руно" на Ул. Мясоедовской 23-25. Но сами они по-моему не шьют, не знаю точно.
[QUOTE=wild orhid;3279344]2 года ношу похожие на те, что на фото2. Размер у меня 35,5. Замшевые черные фирмы SHY (покупала в магазине Перфето-800 долларов). Подошва изначально кожаная, потом наклеила профилактику. В дождь попадала неоднократно, на сырую погоду ношу, не задумываясь. Очень довольна.[/QUOTE]
Может фотку выложите?:shine:
[QUOTE=wild orhid;3279367]Большой выбор обувной и галантерейной кожи в ателье "Золотое Руно" на Ул. Мясоедовской 23-25. Но сами они по-моему не шьют, не знаю точно.[/QUOTE]
Даже если они не шьют, то наверняка знают, кто шьет
[quote=Хабиби;2993169]Между "Черным молоком" и " Санта-Барбарой"[/quote]
О, это мне жизненно необходимо, а есть еще какие-нибудь ориентиры, № дома?
А то, с моим топографическим идиотизмом, я в трех соснах заблужусь =)
[QUOTE=Diamonds;3280406]Может фотку выложите?[/QUOTE]
Вот фото ботфортов из замши Shy
Замечательные! Спасибо огромное, возьму на заметку!)
Девочки, может еще кто своими соображениями поделится?
посоветуйте мастера по пошиву обуви. желательно Черемушки-Таирово. на Варненской не могу найти,подскажите где именно.
Обувь шьют на Гоголя.Напротив Нархоза есть мастерская по пошиву обувии сумок.Шила у них сапоги и босоножки.Осталась довольна.У них ещё есть мастерская на Таирова(помоему Серебряные башмачки наз.)
[QUOTE=Patricia;6553550]Обувь шьют на Гоголя.Напротив Нархоза есть мастерская по пошиву обувии сумок.Шила у них сапоги и босоножки.Осталась довольна.У них ещё есть мастерская на Таирова(помоему Серебряные башмачки наз.)[/QUOTE]
а не подскажите где находяться эти Серебряные башмачки?)Если не секрет сколько Вам стоили сапоги,босоножки пошитые на заказ?
вот тоже ищу,нужны мужские туфли
[QUOTE=Mary_J;6553769]а не подскажите где находяться эти Серебряные башмачки?)Если не секрет сколько Вам стоили сапоги,босоножки пошитые на заказ?[/QUOTE]
Я уже в какой-то теме вчера отписывалась, Серебрянные башмачки - на Таирово, Черное Море - на Гоголя
Ботиночки стоит пошить 1000-1200грн, в зависимости от кожи (вчера по тел. узнавала)
тел. 700-64-58
вот их сайт [url]http://www.amanuel.od.ua/[/url]
еще в этой темке почитайте [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=6072800&highlight=%EF%EE%F8%E8%E2+%EE%E1%F3%E2%E8#post6072800[/url]
[QUOTE=Mary_J;6553769]а не подскажите где находяться эти Серебряные башмачки?)Если не секрет сколько Вам стоили сапоги,босоножки пошитые на заказ?[/QUOTE]
ул Ак. Королева 29а
салон "Серебрянные башмачки"
тел.: 749-00-39; 8-067-128-1467
кто шил обувь на Гоголя, как качество, не разлезаются?
[QUOTE=DeOna;6556973]ул Ак. Королева 29а
салон "Серебрянные башмачки"
тел.: 749-00-39; 8-067-128-1467[/QUOTE]
а как там цены на пошив, подскажите, плиз?