-
[b]I`m Rocker[/b], а никто не заставляет с геями общаться.... В данной теме обсуждаюся клубы, а не сами геи... Посему Ваше "авторитетное" мнение здесь явно не в тему... Будьте так любезны несколько напрягать Ваш мозг и отвечать на посты по теме, а не заниматься флудом....
-
[quote=BEATLES][b]I`m Rocker[/b], а никто не заставляет с геями общаться.... В данной теме обсуждаюся клубы, а не сами геи... Посему Ваше "авторитетное" мнение здесь явно не в тему... Будьте так любезны несколько напрягать Ваш мозг и отвечать на посты по теме, а не заниматься флудом....[/quote]
Я высказал своё мнение о клубах этих и об их посещении. Или те6е мешают уснуть лишних 3-4 строки в моём посте? :roll: :shock: :roll:
Ну впредь я конечно буду наиболее сух и неприметен 8)
Если люди из-за меня спать не могут.
-
[b]I`m Rocker[/b], мне спать ничего не мешает.....
-
У меня товарищ как-то случайно попал в "Черноморец". Зашел за девушкой, которая там долго задержалась и первые минут пять не мог понять, чего на него так все смотрят. :) Потом быстренько вышел. Эх, знал бы Долинский (основатель кафе, давно эмигрировал), во что превратится его кооперативное кафе-фанклуб команды "Черноморец"...
-
[quote=Alexandr]У меня товарищ как-то случайно попал в "Черноморец". Зашел за девушкой, которая там долго задержалась и первые минут пять не мог понять, чего на него так все смотрят. :) Потом быстренько вышел. Эх, знал бы Долинский (основатель кафе, давно эмигрировал), во что превратится его кооперативное кафе-фанклуб команды "Черноморец"...[/quote]
Бггг, теперь слово *ЧЕРНОМОРЕЦ* ассоциируется не только с увлечением футболом и с футбольным клубом-)
-
Я так смотрю эти гей-клубы посещают больше люди с традиционной ориентацией, к чему бы это? :?
-
клуб "Черноморец" для геев!
Вот если б это услышали фанаты с 27 трибуны :D
-
Прикольно! Так а где этот Черноморец ?
Хотя меня больше прикалывает Х-клуб в новом исполнении.
-
-
Действительно, у вас мужиков все темы к одной сходятся! Не совестно? Продолжайте пож. про геев, интересно ведь!
-
В Черноморце был несколько раз. Что Черноморец что Тема находятся в 10 метрах друг от друга, через дорогу грубо говоря, в Теме не был. Я бы не сказал что там куча геев и лесбиянок, но за те пару раз что был видел и тех и других и за разными занятиями:) Там не попсовая музыка как для дискотек в целом, доброжелательная публика, без быков и нормальных пацанов с паскота и таирова, но по большому счету если хочется девку на вечер - там отлавливать нечего, толкьо если со своей идешь. В Теме говорят есть черная комната, атм темно хоть глаз коли и диванчик в конце, так вот если ты в центре с девкой и негде, добро пожаловать в Тему.
-
Тоже как-то хотелось зайти... с девочкой симпатишной познакомиться... на случай если поменяются взгляды в будущем.))
Да и вообще, обстановка в подобных завиденениях более приятная... "богема" все таки))))))
-
Объявление на дверях гей-клуба.
"Сегодня у нас можно и рыбку съесть". ))
-
-
В наших, признаюсь, давно не была, а вот в Москве и в Киеве бывала, сначала легкий шок, затем период адаптации, потом мысленный возглас: " Как и он, тоже?!", потом легкая скука и взывание к друзьям посадить меня на такси. В Одессе советуют "Тему"! Возможно, есть еще и частный, закрытый, так как многие просто не могут в открытую демонстрировать "свою особенность".
-
[quote=Zlun]Так что, ее стоя кушать?[/quote]
Долго думала над твоим ответом )), при чём здеся ... вертикальное положение при поглощении пиСЧи? Похоже ты не знаешь всю поговорку ЦЕЛИКОМ ;) .
-
попробую порассуждать.....
К съедению рыбки обычно предлагают и присесть на "хобот".
Т.к. посетителям этого заведения объясняют в объявлении , что сегодня у них есть возможность съесть рыбку (без продолжения), есть возможность предположить что ее поедание предполагается им в строго вертикальном положении именно в этот день. Хотя я недостаточно силен в правилах и обычиях их жизни...
Просто рассуждаю...
-
Захаживал как-то в 69, когда он ещё открыт был.
Кроме геев, там собирались очень красивые девушки,
которых пугало общество быковатой и похотливой молоди
в других клубах, но с другой стороны в обществе геев,
хоть и было спокойно и непринуждённо, зато совершенно
бесперспективно. Этим можно было легко пользовацца.
Девушки обычно сами проявляли интерес и инициативу.
Оставалось только подхватить нужную волну, и бурная
ночь была обеспечена.:pleasantry:
-
[quote=Мэри_Поппинс]при чём здеся ... .[/quote]
Тута вот загадка:
Как в баре для геев называеца первёрнутый табурет?
-
Za damskou spinou spryacheshsya!?