[QUOTE=Piniya Gofman;2597512]Я тоже. Но к тому времени, когда я начинаю их любить, они перестают быть девушками. :shine:[/QUOTE]
ужс))
а я люблю людей...они такие вкусные хехе
Вид для печати
[QUOTE=Piniya Gofman;2597512]Я тоже. Но к тому времени, когда я начинаю их любить, они перестают быть девушками. :shine:[/QUOTE]
ужс))
а я люблю людей...они такие вкусные хехе
[QUOTE=Хабиби;2596795]люблю весеннюю солнечную погоду[/QUOTE]
Как на ПАСХУ?:rolleyes:
Лублю массаж...
Люблю ...ЛЮБИТЬ!:)
[QUOTE=Touch;2597685]Люблю ...ЛЮБИТЬ!:)[/QUOTE]
И я люблю ЛЮБИТЬ! :)
сиськи люблю...
себя блин люблю !!!! :)
серебро люблю )))
запах кожи девушки любимой полной грудью вдыхать
Оригами, Бумбокс, Evanescence, NeverSmile, Анимию, Линию, Слёзы, Мэнсона, KoЯN, Jane Air...люблю....
Люблю мужчин младше себя...:shine:
Я вотъ люблю, себя, маму, людей, мир, закат, рассвет, море, шашлык, девушек, фэт бой слим, секс, фитнесс, здоровье, книги, море, тепло, деньги, власть, саму любовь, Аллу, Болгара, Жанну, Виталика, Валика, А.В., Андрюшу-Васю), Иру, Инну, Леху, Алену, Лаки, Свету, Сашу, Вику и Наташу в отдельности (хоть они и не прочитают). еще люблю Одессу, Украину, Планету земля, газ бензин, мотоциклы, машины, компбютеры, рисовать, работать, придумывать, отгадывать, докапываться до истины.
И я сиськи люблю.!!!!!
Желаю всему этому быть и никуда не деваться....во веки веков!
А теперь вы!
небо
оно такое вечное, необъятное и всегда разное...
люблю засыпать и просыпаться на груди у любимого, под стук его сердца )))
Я вотъ люблю, себя, маму, людей, мир, закат, рассвет, море, шашлык, девушек, фэт бой слим, секс, фитнесс, здоровье, книги, море, тепло, деньги, власть, саму любовь, Аллу, Болгара, Жанну, Виталика, Валика, А.В., Андрюшу-Васю), Иру, Инну, Леху, Алену, Лаки, Свету, Сашу, Вику и Наташу в отдельности (хоть они и не прочитают). еще люблю Одессу, Украину, Планету земля, газ бензин, мотоциклы, машины, компбютеры, рисовать, работать, придумывать, отгадывать, докапываться до истины.
Желаю всему этому быть и никуда не деваться....во веки веков!
А теперь вы!
люблю красный цвет))
Люблю гулять пешком по новым городам и глазеть во все стороны.
[QUOTE=СевернаЯ;2599759]Люблю гулять пешком по новым городам и глазеть во все стороны.[/QUOTE]
тоже самое:)
Себя :)
ветром дышать люблю
мясо. Свежее!