Алесандра, минеральная косметика - какой производитель?
Вид для печати
Алесандра, минеральная косметика - какой производитель?
Алесандра сама ее делает, а компоненты покупает в проверенных магазинах!!!
Девочки! всем спасибо!!!!:rose:
Косметику в моей темке всю делаю сама. Рецепты пудры составляю исходя из рекомендаций по использованию составляющих. Т.е. закупаю ингредиенты в магазинах с хорошей репутацией (Франции и Америки), составляю рецептики, все смешиваю специальным гриндером.
Закупать готовую минералку и перепродавать смысла не вижу. Неинтересно мне это:shine:
Наденька я так понимаю вы снова не увидели мое сообщение. давайте по телефону с вами обсудим где мне забирать пудру. Напишите я перезвоню
Девочки, получила на днях посылочку из Америки с баночками для пудры. К сожалению, в Украине не видела в продаже их нигде. В этот раз купила не матовые, а глянцевые (блестящая поверхность, к му марта старалась получше:rose:). Упаковали их плохо. Из 30ти штук только одна крышечка не поцарапана. Остальные с царапинами. Они не видны сразу и незначительны. Но неприятно.. Продать такое за себестоимость даже в 15 грн я не могу... Поэтому объявляю распродажу:
[COLOR="#0000ff"][SIZE="4"]Кто купит пудру или вуаль 5 грамм баночку получает без оплаты. Итого не 75, а 60 грн за пудру или 75 за румяна/ вуальку.[/SIZE][/COLOR]
Крышечки [B][COLOR="#0000ff"]абсолютно нормальные [/COLOR][/B]и я вполне могла распечатать красивых лейблов и наклеить сверху, никто бы не заметил (совет опытной подруги поступил на мой отчаянный ах:rzhu_nimagu:) Но как-то не люблю я это...
Наденька довольна пудрой очень. Спасибо вам большущее! Такое красивое лицо становиться, просто обалдеть! Кстати вы мне дали что то сыпучее в пакетике. Что мне с ним делать?
Варила для своей семьи мылко. Остались кусочки. Так как у начинающего мыловара желание попробовать побольше рецептов, то моя семья уже не в состоянии смылить столько, сколько я варю:rzhu_nimagu: Хорошо, что Новый Год был-можно было подарить близким и родным:)
[COLOR="#0000ff"][SIZE="5"]Мыло "Нежное" [/SIZE][/COLOR]сварено горячим способом на маслах какао, ши, кокоса немного для пенности, оливковое, уходовые масла(пережир): кокос нерафинированный(пахнет как!), масло персиковых косточек, масло миндальное.
Ароматизировала экстрактами ванили и кокоса-натуральными из Франции, не отдушками! Мыло делаю для своей семьи и киндерам своим отдушек в мыло не положу... Так как это не отдушки, то запах не навязчивый, а очень нежный, мягкий, вкусный, пахнет !!! МММ...:rose: Больше похоже мыло на белый шоколад.
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=8e3a1a3fcaf88338e62f12faf234d544] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/22-02-11/733262d4f21e9c2fa8e9ab2f26bffdab.jpg[/IMG][/URL]
Остались капельки (120 грамм) и феечки(90 грамм). Ангелочков дети с удовольствием смылили:)
Стоимость 35 грн за 100-110 грамм. и феечек за 90 грамм - 30 грн.
Для любимых мужчин гель для душа с сандалом и пачули с такой вот этикеткой:)
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=cb03ba7b00150a1c7390524b674b50e4] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/22-02-11/39240df5a72c951c716d6915db77b8e7.jpg[/IMG][/URL]
35 грн +10 грн за оформление подарочное.
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=dfde866092d255d882981759390b7cf8] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/24-02-11/fc82b647b8fe4faca960713a76b3ebd3.jpg[/IMG][/URL] (золотой пакет (цвет по пожеланию:) и сам гель для душа)
Надюша, твой зелёненький консилер отдала коллеге - посмотрим, как он ей поможет в нелёгком деле камуфляжа)
Спасибо за кремчики, получаю удовольствие!
[COLOR="#0000ff"][B][SIZE="4"]Бельди противоспалительное [/SIZE][/B][/COLOR]
Для тех, кто любит умываться мылом, есть такая чудесная альтернатива, как бельди. Подходит для жирной проблемной кожи, так как содержит такое вот [COLOR="#0000ff"]разнотравье[/COLOR]: ромашка, календула, липа, зверобой, кукурузные рыльца, лепестки василька, хвощ полевой и др.
[COLOR="#0000ff"]Сварено на маслах: [/COLOR]ши, касторовое, кокосовое, абрикосовых и виноградных косточек, оливковом. Обогащено маслами миндаля сладкого, лесного ореха, семян черной смородины.
эфирные масла
[COLOR="#0000ff"][B]чайное дерево[/B][/COLOR] извесно своим бактерицидным и антисептическим действием.
[COLOR="#0000ff"][B]Каяпут [/B][/COLOR]эффективно при акне, гнойничковой сыпи. Мощное ранозаживляющее, охлаждающее, противоотечное. Снимает воспаление при угревой сыпи.
природный антиоксидант.
[COLOR="#0000ff"][B]Дерево Хо[/B][/COLOR] оказывает антисептическое и успокаивающее действие (получают из некоторых разновидностей камфарного дерева)
[COLOR="#0000ff"][B]Литцея кубеба[/B][/COLOR] используется для жирной кожи. Контролирует производство кожного сала (себума), сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, удаляет стрессовые пигментные пятна. Устраняет невротические дерматиты: сыпь, пятна, восстанавливая гомогенный цвет кожи. Обладает антигрибковым действием
[B][COLOR="#0000ff"]Лемонграсс [/COLOR][/B]Устраняет проблемы жирной, пористой кожи, акне, гиперсекрецию кожного сала, сокращает, осветляет поры. Придает коже хороший тонус, подтягивает кратерообразные поры. Снимает воспаление сальных желез, обеспечивает жировой баланс кожи.
[COLOR="#0000ff"][B]Найоли (чайное дерево из Новой Каледонии)[/B][/COLOR]Идеальное средство для жирной пористой кожи. Эффективно при гнойничковой, воспалительной сыпи, инфильтратах. Очищает поры, помогает рассасыванию рубцов и инфильтратов при акне
В очень симпатичных PET баночках.
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1102/08/0f55c0ea3da9.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1102/08/0f55c0ea3da9t.jpg[/IMG][/URL]
100 грамм - 25 грн.
[COLOR="#0000ff"][B]Бельди "Корица и имбирь"[/B][/COLOR] есть две порции.
[COLOR="#0000ff"]Антицеллюлитный эффект. Кожа мягкая, подтянутая, увлажненая. [/COLOR]
Сварено на оливковом, ши, виноградная косточка, абрикосовая косточка, уходовые масла: миндаль и жожоба. Добавлен молотый имбирь, кофе, молотая корица.
Эфирные масла корицы, имбиря.
100 грамм - 25 грн.
[COLOR="#0000ff"][SIZE="4"]Паста для мытья посуды[/SIZE][/COLOR]
Посуду мылом мыть не очень удобно, а химические средства не очень хочется использовать, так как сомневаюсь, что они полностью смываются... Все-таки мы потом едим с этой посуды:) Раньше мыла горчицей, но неудобно...
сварила пасту, на масле кокоса, кукурузном и подсолнечном. С добавлением глицерина, эфирных масел каяпута и лимона. Масла добавила, как антисептические. Отмывает отлично! Есть несколько порций:shine: [COLOR="#c0c0c0"]Завтра сфотографирую[/COLOR]
[COLOR="#0000ff"]100 грамм 10 грн[/COLOR]
Хочу поблагодарить Надю за мужской гель для душа к 23 февраля ))) Надюша, с запахом угадала, признаюсь, сама иногда им пользуюсь.....))))
пудра моя и кремчик под глаза всё больше радует и радует )) свекровь также говорит, что от крема получает удовольствие, когда всю баночку использует - скажет о результате ))))) спасибочки за всё!!
[SIZE="5"][COLOR="#4169e1"][CENTER][B]Омолаживающая сыворотка[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] [COLOR="#4169e1"][B][SIZE="3"]Сыворотка, которая работает![/SIZE][/B][/COLOR]
Результат виден через час!
Применение:
Средства против морщин.
Средства для зрелой кожи вокруг глаз.
Уход за кожей с глубокими морщинами.
Схема применения:
1,5-2 месяца - 2 раза в день, утром и вечером
3 месяца - один раз в день, на ночь
далее - 2-3 нанесения в неделю для поддержания результата.
[COLOR="#4169e1"]В составе:[/COLOR] Гиалуроновые сферы-наполнитель / Hyaluronic Filling Spheres и Морские сферы-филлеры™ / Marine Filling Spheres™
[COLOR="#4169e1"][SIZE="4"]Сферы состоят из смеси высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, отлично принимаемой кожей. Сыворотка представлена в обезвоженной форме, чтобы улучшить проникаемую способность.[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="#4169e1"][SIZE="4"]
При нанесении сферы собираются в углублениях кожи (морщинах), где они постепенно, но быстро гидратируются, почти мгновенно сглаживают глубокие морщины, особенно мимические, в то же самое время увеличивая долгосрочную гидратацию верхних слоев эпидермиса.[/SIZE][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1103/08/6a732310f587.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1103/08/6a732310f587t.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="#c0c0c0"]Количество такого активного ингредиента у меня ограничено. [/COLOR]
Стоимость сыворотки расчитываю исходя из процента ввода:
для сыворотки с 5% ввода (30-35 лет) -15 мл - 110 грн, 30 мл 220 грн
для сыворотки с 10% ввода (35 и более ) -15 мл-210 грн, 30 мл 420 грн.
Используются также в помадах для увеличения объема губ, поэтому сыворотку наносим и на губки, если хотим :)
[COLOR="#c0c0c0"]Я не стала приводить стоимость промышленной сыворотки с такими активами, но это в раз 5 больше...[/COLOR]
[COLOR=red][B]Напоминаю для всех: заказы делаем строго в ЛС!
Для автора темы убедительная просьба - вОвремя чистить личку, чтобы не подводить своих покупателей под нарушения.
[/B][/COLOR]
сообщения не отсылаются((((
Подпишусь:-)
Наденька, во-первых, хочу поблагодарить за мужские гели для душа, их оценили по достоинству:)
И вопрос: скажите, а корректор (зелёный) можно использовать в сочетании с обычной пудрой или тональным кремом?
[COLOR="#c0c0c0"][COLOR="#0000ff"][B][SIZE="5"]Девочки, всех с праздником!!![/SIZE][/B][/COLOR][/COLOR] [COLOR="#0000ff"][SIZE="4"]Любви здоровья и красоты![/SIZE][/COLOR]:rose::rose::rose:
[COLOR="#0000ff"][SIZE="5"]НОВИНКИ![/SIZE][/COLOR]
Сделала пудру-основу тона "[COLOR="#0000ff"][B]беж[/B][/COLOR]" для сухой и жирной кожи. Так как -это наиболее часто выбираемая основа.
[I]Добавлен компонент [COLOR="#0000ff"][B]MATLAKE OPA[/B][/COLOR]
Преобразует свет подобно опалу, который адаптируется под цвет кожи, при этом пигмент корректирует дефекты кожи и маскирует мелкие морщины на весь день. Отлично матирует кожу, корректирует ее цвет.
Имеет высокий уровень поглощения ультрафиолетового излучения. Придает законченность макияжу благодаря тонкому и прозрачному укрывному слою. Маскирует пятна и улучшает внешний вид кожи. Заметно смягчает тонкие линии и скрывает темные круги под глазами, выравнивает и осветляет тон кожи, придавая ей продолжительное сияние. Смягчает несовершенства кожи, изменяя преломление света.[/I]
[COLOR="#0000ff"][B]Для сухой кожи [/B][/COLOR]основа мягче, больше пудры шелка и других смягчающих компонентов. Увлажнять, конечно, не будет. Это не функция основы... Но комфортнее коже будет точно. Также добавила больше борон глоу (за потрясающее свечение и «эффект мягкого фокуса», который он придает коже, этот компонент называют «роллс-ройсом» среди минералов). Компонент, придающий здоровое сияние коже. Основа [B]матовая[/B], сияние естественное, незаметно. Пудра может быть нанесена "мокрым" способом для любительниц тонального крема.
[COLOR="#0000ff"][B]Для жирной кожи[/B][/COLOR] больше добавлено Silica Microsphere (микросферы диоксида кремния отлично абсорбируют и используются для себоконтроля). Текстура стала более шелковистой.
[COLOR="#0000ff"][COLOR="#c0c0c0"]В планах еще антивозрастная пудра, т.е. максимально скрывающая (насколько может скрыть минеральная косметика, конечно..)[/COLOR][/COLOR]