-
У нас проблема дошла до развода.Муж сильно любит своих родителей.Чуть,что бежит к ним.Мне с моими родителями даже общаться не разрешает.для него семья(я и двое детей) явно не на первом месте((((
Вобщем все ссоры из-за его родителей.Как быть-я не знаю.Полюбить чужих маму и папу-не собираюсь.Значит развод?Обидно все это...особенно за детей.
-
[QUOTE=tosha;2592149]У нас проблема дошла до развода.Муж сильно любит своих родителей.Чуть,что бежит к ним.Мне с моими родителями даже общаться не разрешает.для него семья(я и двое детей) явно не на первом месте((((
Вобщем все ссоры из-за его родителей.Как быть-я не знаю.Полюбить чужих маму и папу-не собираюсь.Значит развод?Обидно все это...особенно за детей.[/QUOTE]
ищи альтернативу...плати ему той же монетой.
-
как мне кажется, скоро этот топик сведётся к тезису: "Проблемы есть, но нет семейной жизни"
-
[quote]Мне с моими родителями даже общаться не разрешает.[/quote]
Как это такое возможно? Что же это за семейный диктатор?! Можно не любить тёщу, но как же можно запрещать общение мамы с дочкой?
[quote]Вобщем все ссоры из-за его родителей[/quote]
Надо подальше от них, подальше. В другой район, пореже видеть, в другой город еще лучше.Взрослым детям родителей на расстоянии любить надо, разногласий меньше.
-
[quote=Leon80;2593035]ищи альтернативу...плати ему той же монетой.[/quote]
Совет ценный - в стиле "сам дурак". Приведет к разрыву отношений.
-
Или, семейная жизнь причудлива, зачем придумывать себе проблемы?!
-
Проблемы - составляющая любой полноценной жизни.
А семейная жизнь -не жизнь, что ли?
-
[quote=Свин;2593378]Проблемы - составляющая любой полноценной жизни.
А семейная жизнь -не жизнь, что ли?[/quote]
Сразу вспомнился шуточный именинный тост: Дорогой Федя,желаю тебя счастья в семейной и личной жизни!:)
-
По-моему, по каждой проблеме в МиДе есть топик.. Давайте не будем пытаться весь раздел уместить с одной теме. Посему закрыто.