Мне Андрей перебирал коробку Инфинити, менял фрикционы. Никаких проблем.
Вид для печати
Мне Андрей перебирал коробку Инфинити, менял фрикционы. Никаких проблем.
[QUOTE=Demagog;2582663]Мне Андрей перебирал коробку Инфинити, менял фрикционы. Никаких проблем.[/QUOTE]
я может что-то пропустила..а кто такой Андрей?
и где он, великий и ужасный, обитает:D
[QUOTE=Консерва;2583954]я может что-то пропустила..а кто такой Андрей?
и где он, великий и ужасный, обитает:D[/QUOTE]
Его уже упоминали, бывшая "Киностудия"
[QUOTE=Demagog;2583995]Его уже упоминали, бывшая "Киностудия"[/QUOTE]
неа...то ли андрей уже не тот...то ли планеты не так встали...он уже эту коробку делал....3 месяца после этого делания - и коробку надо делать опять..прямо как телефонные карточки - только дороговатый препайд получается...по 500 у.е в квартал...
засим Консерва и её авто остается без помощи и ремонта. Ну не пойдем мы еще раз к Андрею...увы и ах..
Я как-то брал машину, которую он делал - так мне в придачу к машине от него годичную гарантию на автомат дали... А ты с ним не говорила о вопросе того что делать, если вот произойдет ситуация как сейчас? Или может попробовать сейчас съездить и поговорить - что ты вот делал, накрылась достаточно быстро, давайте как-то решать.
спасибо большое...
но (о боги) неужели в этом городе нет кроме Андрея...
если ремонтировать не берутся то...
только заказывать с разборки из штатов или канады.
скинь вин номер машины в личку.
[B] Консерва[/B], знаю одного человека, который занимается автоматами. Если интересно, могу подкинуть его телефончик.Может что то получится.
Тут больше похоже не на фрикционы, а на то, что бублик сдох. Фрики наверное тоже наверное уже на износе. А вообще автоматы на старых машинах с пробегом - это зло.
[QUOTE=novic;2628196][B] Консерва[/B], знаю одного человека, который занимается автоматами. Если интересно, могу подкинуть его телефончик.Может что то получится.[/QUOTE]
подкинь, очень интересно, и огромное спасибо..
дай вам бог здоровья и богатых детей :rose:
QUOTE=Doglexx;2628638]Тут больше похоже не на фрикционы, а на то, что бублик сдох. Фрики наверное тоже наверное уже на износе. А вообще автоматы на старых машинах с пробегом - это зло.[/QUOTE]
я не сдамся без боя...:crazy_pilot:
[QUOTE=Doglexx;2628638]Тут больше похоже не на фрикционы, а на то, что бублик сдох. Фрики наверное тоже наверное уже на износе. А вообще автоматы на старых машинах с пробегом - это зло.[/QUOTE]
я не сдамся без боя:crazy_pilot::crazy_pilot:
Консерва в любом случае желаю Вам удачи!
реалити-шоу
мой МЧ считает, что может починить сам коробку передач. Вчера началось торжетсвенное извлечение коробки. Надеюсь, мы с машиной переживем это.
Как думаете, сколько у него шансов?:shine:
[QUOTE=Консерва;2647837]реалити-шоу
мой МЧ считает, что может починить сам коробку передач. Вчера началось торжетсвенное извлечение коробки. Надеюсь, мы с машиной переживем это.
Как думаете, сколько у него шансов?:shine:[/QUOTE]
Нескромный вопрос личного характера - чем МЧ занимается по жизни? :) Работа в смысле у него какая ))
Это необходимо для оценки шансов :)
МЧ почти закончил строительную академию, работал в торговой компании, сейчас зам производственного директора компании по изготовлению деталей для сельхоз техники
[B]Консерва[/B], смотри личку.
[QUOTE=Консерва;2648150]МЧ почти закончил строительную академию, работал в торговой компании, сейчас зам производственного директора компании по изготовлению деталей для сельхоз техники[/QUOTE]
Итак мой прогноз по результатам реалити шоу: починит КПП - 1%, поломает еще что-то - 10%, разберет, не найдет в чем дело, а собрать не сможет - 50%, разберет, не найдет в чем дело, соберет и положит где-то в углу - 25%, разберет, найдет в чем дело, не найдет запчасти - 14%. :rtfm::laugh:
[QUOTE=TigraOD;2649415].... разберет, найдет в чем дело, не найдет запчасти - 14%. :rtfm::laugh:[/QUOTE]
На мой взгляд будет немного по другому:
13% - найдет в чем дело, не найдет запчасти...
1% - в МиД появится новая тема "Особенности разборки АКПП с участием МЧ"