я против того чтобы он пропадал постоянно на кухне, тогда женщина теряет свое предназначение. но иногда побаловать любимую можно. надо же как то разбавлять бытовуху.
Вид для печати
я против того чтобы он пропадал постоянно на кухне, тогда женщина теряет свое предназначение. но иногда побаловать любимую можно. надо же как то разбавлять бытовуху.
[QUOTE=Tango-Mango;17756595]Это если кухня большая, а если маленькая. Толкаться там... Для мужчины кухня это часто просто развлечение на время. Потом надоедает. Да и диван стынет... А красивое бельишко и передничек, конечно способствует мужскому интересу, но тогда каша может подгореть... :)[/QUOTE]
а вы не кашу готовьте а что то в духовке, тогда времени будет больше. а маленькая кухня не такая уж большая проблема для человека с фантазией.
[QUOTE=Кама;17756778]я против того чтобы он пропадал постоянно на кухне, тогда женщина теряет свое предназначение. но иногда побаловать любимую можно. надо же как то разбавлять бытовуху.[/QUOTE]
неее я за то чтоб было усе у вместе :-) ведь так приятно все делать дружно, вместе с семьей :-) а не парится самой с утра до ночи.... а женщины помимо готовки есть куча других забот и дел
в отдельные дни конечно можно устроить, что готовит мч, в другой какой-то ж :-)
Не обольщайтесь милые девушки насчет постоянного мужчины в переднике. Может раз, два, на праздник.... А так...вряд ли. Это надо мужчине женский характер иметь. Сами скажете потом и фига такая половая тряпка нужна. Мужчина издревле добывал мамонта, женщина его готовила. Классика.
[QUOTE=Tango-Mango;17756987]Не обольщайтесь милые девушки насчет постоянного мужчины в переднике. Может раз, два, на праздник.... А так...вряд ли. [B]Это надо мужчине женский характер иметь[/B]. Сами скажете потом и фига такая половая тряпка нужна. Мужчина издревле добывал мамонта, женщина его готовила. Классика.[/QUOTE]
Да ну....я не знаю таких
[QUOTE=Tango-Mango;17756987]Не обольщайтесь милые девушки насчет постоянного мужчины в переднике. Может раз, два, на праздник.... А так...вряд ли. [B][U]Это надо мужчине женский характер иметь[/U][/B]. Сами скажете потом и фига такая половая тряпка нужна. Мужчина издревле добывал мамонта, женщина его готовила. Классика.[/QUOTE] Совершенно не обязательно) Достаточно просто хотеть того, что можешь сделать только сам. Например, приготовление пельменей для меня слишком трудоемко. Поэтому я только организатор процесса и запихиватель фарша по дырочкам) А салаты я нарезать и сама могу. Но не так идеально и красиво, как он (мой характер не предполагает излишней старательности и усидчивости в любом деле). Поэтому я продукты для них готовлю(варю, чищу), он нарезает. Вообще, совместная готовка отличная семейная психотерапия, как по мне)
Мне проще собрать робота-повара, чем приготовить что-то комплексное. К сожалению. Но мясо я жарю хорошо :)
Мечта...!!!
[QUOTE=Кама;17756496]одевайте красивое бельишко, передничек и просите любимого помочь на кухне вам. думаю после нескольких сеансов, кухня для него станет любимым местом времяпровождения.[/QUOTE]
Ни фига!
Надо срочно уехать по неотложным делам из дома, дня на два, на три. Оставив детей папе! :)
Я была в шоке, как папа доце изгалялся;). Вернулась, все сытые, довольные! Еще и меня накормили. Сидела, как кукла на чайнике, пока папа по кухне шуршал, винцо потягивала. Накормили спагеттями с сырным соусом, жареным мясом, салатом и еще чем-то там.
Эх, я такая добрая стала! И благодарная;)
Мужчины, кормите ваших женщин! Хоть иногда! Постарайтесь их удивить каким-нибудь блюдом. Особенно, если она устала после работы, или только проснулась с утра, а вы её покормите.
Вы себе не представляете, какой эффект это возымеет.;) Нам после такого горы хочется свернуть.
[QUOTE=Stanyslaw;17758176]Мне проще собрать робота-повара, чем приготовить что-то комплексное. К сожалению. [B]Но мясо я жарю хорошо[/B] :)[/QUOTE]
Ой..у нашего папы тоже сейчас коронное блюдо - мясо, замеринованное в тане и луке, и потом обжаренное с двух сторон.
СтОит мне покинуть их на пАру дней, - обязательно будут жарить мясо :). Еще и на мою долю замаринуют, чтоб к приезду накормить.
[QUOTE=Интуиция;17758924]Ни фига!
Надо срочно уехать по неотложным делам из дома, дня на два, на три. Оставив детей папе! :)
Я была в шоке, как папа доце изгалялся;). Вернулась, все сытые, довольные! Еще и меня накормили. Сидела, как кукла на чайнике, пока папа по кухне шуршал, винцо потягивала. Накормили спагеттями с сырным соусом, жареным мясом, салатом и еще чем-то там.
Эх, я такая добрая стала! И благодарная;)
Мужчины, кормите ваших женщин! Хоть иногда! Постарайтесь их удивить каким-нибудь блюдом. Особенно, если она устала после работы, или только проснулась с утра, а вы её покормите.
Вы себе не представляете, какой эффект это возымеет.;) Нам после такого горы хочется свернуть.[/QUOTE]
да-да!!! Сто тыщ миллионов!!!!!!!!!!
[QUOTE=Fantagero;17759120]да-да!!! Сто тыщ миллионов!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да! И еще!
Оставляя детей с папой, проживающих поблизости бабушек надо тоже эвакуировать!:D А то либо бабушкино сердце не выдержит и прибежит с каструлькой, либо папу захарит напрягаться и он таки отведет детей на прикорм к доброй родственнице.:)
Хотя, на крайняк, может и в кафе поесть отвезти, тоже не проблема.
Вобщем, без мужского желания "напрячься-сделать-получить благодарность", никак.
Но дети в этом плане выступают хорошими стимуляторами:rolleyes:.Это папа маме может закатить глазки и притвориться не умеющим готовить.
А как признаться в этом детям???:rolleyes::rzhu_nimagu: Чтобы ПАПА и чего-то там не смог???:rzhu_nimagu:
Главное - устранить ВСЕ варианты профилонить такую клёвую схему: "напрячься-сделать-получить благодарность"!!!
да еще перед поездкой нужно своего мч хоть чуть-чуть научить готовить :-)
[QUOTE=lana2009;17755393]Тут с вами не соглашусь. У подруги муж готовит (как я ей завидую!!!), не постоянно т.е. у них в семье есть понятие мужской труд, женский....
Но КАК он это делает! мммм....пальчики оближешь. Его борщь-за уши не оттенишь! Не зря говорят, мужчины лучшие повара[/QUOTE]
У меня отец ,когда живой был,он так мясо готовил.Научился сам,когда жил в общежитииа потом оттачивал своё мастерство ,уже будучи женатым.Мою маму учил даже борщ готовить.Еще черпал знания и опыт,регулярно общаясь с поварами на корабле,на котором он ходил в рейс.До сих пор не могу забыть курицу и буженину приготовленную им,это просто фантастически вкусно.А вообще да,мужчины -таки лучшие повара,они вкус мяса хорошо чувствуют:)
А меня обещали научить готовить солянку:shine:
Для кого - мечта, а кто-то по выходным радуется жизни (:
Смотреть на процесс приготовления пищи мужчиной можно бесконечно, как на воду, или на огонь, это такое эстетическое удовольствие :D *шепотом* правда убирать потом долго
Я - эстет! Дайте мне понаблюдать за вечным!!!!!
[QUOTE=lana2009;17759507]да еще перед поездкой нужно своего мч хоть чуть-чуть научить готовить :-)[/QUOTE]
Какой научить??))
Кулинарную книгу в зубы - и вперед! На крайняк, ссылки на поваренок.ру и т.п. ;)
Не знаю. У меня никогда не получалось, что-то девушке такое особенное приготовить и получить от этого благодарность. Ну, кофе, да. Шашлык на мангале пожарить, тоже можно спасибо схлопотать. А потом еще посуду мыть... Возня сплошная. Проще всего повезти её завтракать в кафешку или рестик на берегу... И ей приятно и мужчине нехлопотно. И благодарность может быть не за горами. Да и не по-мужски это, в переднике у плиты стоять.